Форум на ОКУЛУС

Тема 26667, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     11 ноября 2010 (23:21)

Спасибо, ash!

Бог отвел от этой женщины, сейчас с мамой стали все нюансы вспоминать,обмусоливать,как пелена с глаз снялась)))

A
     11 ноября 2010 (23:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бобо а че мне-то спасибо , я вроде бы видела в xораре, что можете и купить. Но я такой еще толкователь .

Но сама квартира в изгнании, значит, с ней что-то есть.

А другиx вариантов нету? Может еще найдутся

Слава Україні !
Bobo-1988
     11 ноября 2010 (23:53)

Спасибо за удачу))))

да, я тоже отметила для себя,что она в изгнании...ой, если бы только это, а то и сам хорар говорит что с ней что-то не то, и мама карты раскинула-одна чернота, и сон моей подруги...и у самой предчувстве какое-то нехорошее..

мама говорит, пришла она, а там хозяйка и какая то женщина, и эта 2-я так смотрела на нее, как испипиляла!

и почему то 3 холодильника в кв-ре,много кроватей, и они заправлены..может там какой нить аул живет

просто нам они говориличто они не сдавали кв нкому..так откуда столько мебели.

ну вот такие вопросы у нас теперь крутятся...

нет,все.

Спасибо всем,кто не поленился посмотрел мой хорар)

рада что и я смогла что-то правильно рассмотреть)

Woodson
     12 ноября 2010 (10:40)

Bobo-1988, перед покупкой лучше сразу заказывать выписку из ЕГРП на квартиру. Там будет сразу видно кто собственник и нет ли обременений. И еще бы хорошо выписку из домовой книги, а то может там и правда аул зарегистрирован

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     12 ноября 2010 (12:21)

Bobo-1988, вы правильно сделали, что тормознули сделку с покупкой этой квартиры. Хорар показывает, что покупатель очень силен (что и подтвердилось), продавец слаб (или не хозяйка квартиры, или есть скрытые проблемы с правами на квартиру), нет сходящегося аспекта - сделка не состоится. Упр 4-го дома меркурий в изгнании - явно есть проблемы с квартирой ( т.к. меркурий в 9-м доме, то возможно квартира под арестом или право на квартиру оспаривается в суде)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Bobo-1988
     12 ноября 2010 (12:57)

Ого!

tol спасибо большое за рассмотрение хорара!)

Бог отвел)

Еще я заметила,что какой документ не попроси у хозяйки, первый вопрос- зачем!?...

мы сейчас сами еще кв продаем, нам скрывать нечего,поэтому мы все док-ты покупателям сразу показали..а это зачем...

вообщем странная женщина!

Слава Бог,вовремя с глаз спала пелена)))

Будем искать другой вариант)

Спасибо всем!

ELP
     12 ноября 2010 (15:50)

Аналогичная ситуация на ретро-Венере и у меня произошла. Покупка недвижимости. Управитель 4 дома Марс - был в изгнании,в Весах, в 12 доме. поняла,что с квартирой что-то не то. так оно и оказалось впоследствии. Хорошо,что договор оформили на залог. По вине продавца если документы не будут готовы к определенному числу - нужно будет вернуть двойную стоимость залога. Сумма,хорошо,что небольшая.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере