Бог отвел от этой женщины, сейчас с мамой стали все нюансы вспоминать,обмусоливать,как пелена с глаз снялась)))
A
11 ноября 2010 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бобо а че мне-то спасибо , я вроде бы видела в xораре, что можете и купить. Но я такой еще толкователь .
Но сама квартира в изгнании, значит, с ней что-то есть.
А другиx вариантов нету? Может еще найдутся
Слава Україні !
Bobo-1988
11 ноября 2010 (23:53)
Спасибо за удачу))))
да, я тоже отметила для себя,что она в изгнании...ой, если бы только это, а то и сам хорар говорит что с ней что-то не то, и мама карты раскинула-одна чернота, и сон моей подруги...и у самой предчувстве какое-то нехорошее..
мама говорит, пришла она, а там хозяйка и какая то женщина, и эта 2-я так смотрела на нее, как испипиляла!
и почему то 3 холодильника в кв-ре,много кроватей, и они заправлены..может там какой нить аул живет
просто нам они говориличто они не сдавали кв нкому..так откуда столько мебели.
ну вот такие вопросы у нас теперь крутятся...
нет,все.
Спасибо всем,кто не поленился посмотрел мой хорар)
рада что и я смогла что-то правильно рассмотреть)
Woodson
12 ноября 2010 (10:40)
Bobo-1988, перед покупкой лучше сразу заказывать выписку из ЕГРП на квартиру. Там будет сразу видно кто собственник и нет ли обременений. И еще бы хорошо выписку из домовой книги, а то может там и правда аул зарегистрирован
Bobo-1988, вы правильно сделали, что тормознули сделку с покупкой этой квартиры. Хорар показывает, что покупатель очень силен (что и подтвердилось), продавец слаб (или не хозяйка квартиры, или есть скрытые проблемы с правами на квартиру), нет сходящегося аспекта - сделка не состоится. Упр 4-го дома меркурий в изгнании - явно есть проблемы с квартирой ( т.к. меркурий в 9-м доме, то возможно квартира под арестом или право на квартиру оспаривается в суде)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Bobo-1988
12 ноября 2010 (12:57)
Ого!
tol спасибо большое за рассмотрение хорара!)
Бог отвел)
Еще я заметила,что какой документ не попроси у хозяйки, первый вопрос- зачем!?...
мы сейчас сами еще кв продаем, нам скрывать нечего,поэтому мы все док-ты покупателям сразу показали..а это зачем...
вообщем странная женщина!
Слава Бог,вовремя с глаз спала пелена)))
Будем искать другой вариант)
Спасибо всем!
ELP
12 ноября 2010 (15:50)
Аналогичная ситуация на ретро-Венере и у меня произошла. Покупка недвижимости. Управитель 4 дома Марс - был в изгнании,в Весах, в 12 доме. поняла,что с квартирой что-то не то. так оно и оказалось впоследствии. Хорошо,что договор оформили на залог. По вине продавца если документы не будут готовы к определенному числу - нужно будет вернуть двойную стоимость залога. Сумма,хорошо,что небольшая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.