Тема 26669, сообщений: 21
Ожег :( Как увидеть и что смотреть? |
Автор | Сообщение |
Спокойствие |
![]() ![]() Доброго дня всем Так как есть маленький, весьма любопытный и неугомонный деть, все "опасные" дела стараюсь делать по ночам.
Ну и как всегда в ночь
А вот сейчас уже видны масштабы : шкурка в зоне декольте слева подпорчена изрядно Недавно была тема про ожег, не могу найти.
Если кто помнит, ссылку киньте, пожалуйста Или что в карте своей глянуть .
Из транзитов на тот момент только Все остальные аспекты с очень большим орбом. |
Cavalera |
![]() ![]() Милая Нади, если посмотреть в словарь Ожегова и ориентироваться не на его фамилию, а на корректный русский язык, то можно найти интересующую вас темку http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=3285 Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Спокойствие |
|
Cavalera |
|
Спокойствие |
![]() ![]() Ну не совсем близнецы-год разный, а так очень даже!
Была как-то тема что-то вроде "а кто я по знаку", Ваш ответ зацепил, ну как будто я ответила ( по внутренним ощущениям), не поленилась залезть в астороблизнецы, и опа - не спроста меня зацепило На тот момент они там были (в смысле данные). |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Nadi
ну и |
Спокойствие |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Есть почти точный [Квадрат] [Марс] нат. к оси 6-12 транзитных.
Ну так а это оно и есть. Такие мелкие события только по куспидам транзитных домов к соответствующим тематике планетам отследить и можно. Еще можно посмотреть какая планета у нас за декольте отвечает. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Спокойствие |
|
Cavalera |
![]() ![]() Уфф, как приятно
Вот по теме ничем скорее всего помочь не смогу - никогда не рассматривала такие события. Если ориентироваться на теорию - может управитель 8 дома - а это дом экстремальных ситуаций - зацепил аспектом управитель асцендента и Уран должно быть приложился к этой парочке Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год