Тема 26669, сообщений: 21
Ожег :( Как увидеть и что смотреть? |
Автор | Сообщение |
Спокойствие |
Доброго дня всем ! Так как есть маленький, весьма любопытный и неугомонный деть, все "опасные" дела стараюсь делать по ночам. Ну и как всегда в ночь с 06. на 07 (примерно в 00-30) занималась на кухне. Плесканула на себя крутым кипятком с жиром , в горячке намазала Олазолем и продолжала кошеварить дальше. Правда, потом до утра так и не уснула, горело сильно. А вот сейчас уже видны масштабы : шкурка в зоне декольте слева подпорчена изрядно . Недавно была тема про ожег, не могу найти. Если кто помнит, ссылку киньте, пожалуйста . Или что в карте своей глянуть . Из транзитов на тот момент только в 8 нат. При это У АСЦ, а соуправитель 1(вкл.знак). Все остальные аспекты с очень большим орбом. |
Cavalera |
Милая Нади, если посмотреть в словарь Ожегова и ориентироваться не на его фамилию, а на корректный русский язык, то можно найти интересующую вас темку вам сюда - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=3285 Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Спокойствие |
|
Cavalera |
|
Спокойствие |
Ну не совсем близнецы-год разный, а так очень даже! Была как-то тема что-то вроде "а кто я по знаку", Ваш ответ зацепил, ну как будто я ответила ( по внутренним ощущениям), не поленилась залезть в астороблизнецы, и опа - не спроста меня зацепило . На тот момент они там были (в смысле данные). |
enya |
Nadi . Могу рассказать только своих несколько историй. Мы семьей ходили на кладбише после Ивана-купала-убрать на могилках.Ну и младший с нами.И вот там бурьяна было много(и борщевика ядовитого,которого раньше вообще в наших местах не водилось).А через два дня у ребенка проявилсь ожог на лице и шее-первой степени,у меня и мужа на руках такой же.Было это 12.07.2008 года.Странно,но у младшего У.АСЦ- в 1 был не поражен на то время.Только транз. находились в 6 доме... ну и транз. с нат(в 9 доме, -соупр.6).У меня как раз транз к моему нат(у.8 в 8) и у мужа от транз. к нат(упр. )в его 8 доме,больше ничего на ум не приходит. |
Спокойствие |
|
хамелеон |
Есть почти точный [Квадрат] [Марс] нат. к оси 6-12 транзитных.
Ну так а это оно и есть. Такие мелкие события только по куспидам транзитных домов к соответствующим тематике планетам отследить и можно. Еще можно посмотреть какая планета у нас за декольте отвечает. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Спокойствие |
|
Cavalera |
Уфф, как приятно я тут много и часто пишу и никогда не знаю, кого приятно зацеплю или наоборот вызову негативные чувства, а это бывает почему-то чаще.. именно по этой причине удалила свои анкетные данные и фотографии. и больше нет желания их туда возвращать. даже игнорировала шикарную тему асцендента. а ведь моя внешность - полное тому подтверждение. Эх, как же приятно увидеть благодарного читателя - иду искать смайлик с реверансами
Вот по теме ничем скорее всего помочь не смогу - никогда не рассматривала такие события. Если ориентироваться на теорию - может управитель 8 дома - а это дом экстремальных ситуаций - зацепил аспектом управитель асцендента и Уран должно быть приложился к этой парочке у вас какая конфигурация получилась, Нади? а вот только что просмотрела начало.. так вот у вас транзитная ситуация как "доктор прописал" - соединение управителя Сатурна с Ураном в 8 доме ... так что по теории такая угроза действительно сработала. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.