Форум на ОКУЛУС

Тема 26673, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
oksibum
     12 ноября 2010 (19:22)

Люблю я пьяная темы на форуме открывать…

Люди!!! Помогите разобраться.

Астрологией недавно занимаюсь, нахваталась везде понемногу, поэтому тема как проработать напряженные аспекты для меня нова и совершенно не понятна. Если есть возможность смягчить натальные аспекты, значит и с транзитами можно как-то разобраться (ну или облегчить). Хотелось бы понять принцип и разложить по полочкам текущую ситуацию. В данный момент у меня присутствует несколько напряженных аспектов, в том числе У4 и включенный в 4 доме и соуправитель 7 в обе стороны. Ситуация конечно не нова, пару лет в ней варюсь,должна была бы уже привыкнуть. Так вот. Пару лет назад, когда из 4 дома выстроил к и во 2 доме у меня с разницей в 2 месяца друг за другом умерли родители. Казалось, что мир уходит из-под ног, но я понимала, что уже ничего не смогу сделать и это испытание, которое проходят практически все. Пришлось стиснуть зубы и как-то поддержать их. Теперь прогулялся из 5 дома в 4 и идет обратно все с тем же перманентным, но к счастью распадающимся . А в этом году утюжит натальный на пару с . В то же время из 6 дома никак не может расстаться с к натальному У7 в натале К4. Эти аспекты или уже стали точными и распадаются, или это произойдет в ближайшее время. Но хотелось бы понять принцип. Забыла сказать, что узлы тоже сейчас в к . Ситуация такова, что год назад я встретила мужчину, которого сильно полюбила и с которым могла бы быть какое-то время счастлива, но отношения не смогли состояться из-за его нерешительности и моей не к месту проявленной напористости, да и окружающие сильно вмешивались. Сейчас я думаю, что шансов и надежды на что-то уже нет. Ситуация завершается, но хотелось бы на этом примере разобраться с другими, потому что никуда нам всем не деться ни от , ни от , ни от . Забыла сказать, что скоро перейдет в 5 дом и соединится с дирекционным , а в начале января свалится очередное большое и светлое по тем же и . И это все на фоне с и перед январским солнечным затмением. Та же в прогрессии перешла в 7 дом. Вот как. А при моей чувствительности, эмоциональности и ситуации этого года– КАПЕЦ ПОЛНЫЙ. Первое желание было убежать от такого счастья, потому что устала очень. Но понимаю, что получится, как в том анекдоте.... не хочешь, а придется, потому как испытания разные бывают .

lenash
     12 ноября 2010 (20:29)

А разобраться с чем хотите? с алкоголизмом?

или по карте вопросы у вас?

oksibum
     12 ноября 2010 (21:11)

А как вы думаете? Алкоголизм мне совсем не грозит. Ваааще. Пью очень редко. Отмечала рождение внучки старинного друга. Нельзя было? Просто навеселе сейчас.Кстати, уже почти протрезвела . А чего так зло? По-моему вопрос сформулирован точно и конкретно. Странно, что Вы его не поняли

oksibum
     12 ноября 2010 (21:20)

Просто я – хулиганка по жизни…

jane lotos
     13 ноября 2010 (00:02)

Пару лет назад, когда из 4 дома выстроил к и во 2 доме у меня с разницей в 2 месяца друг за другом умерли родители. Казалось, что мир уходит из-под ног, но я понимала, что уже ничего не смогу сделать и это испытание, которое проходят практически все. Пришлось стиснуть зубы и как-то поддержать их.

oksibum.вы что замуж собрались

oksibum
     13 ноября 2010 (04:24)

Нет. Апосуществуктотохочетсказать?

Laverna
     13 ноября 2010 (08:12)

oksibum Я так поняла, у вас АСЦ в деве?

По сетке домов мы с вами похожи и все ваши вышеописанные "ужасы" я пережила совсем недавно, и ничего со мной ужасного не произошло за последние три года( кроме потери всех родственников, кто то умер, кто то уехал , а с кем то пути разошлись, у меня упр.3 ,нат в 1 и транзитом сейчас через 4, с уже соединение прошло...), даже могу сказать - жизнь заиграла новыми красками, появились новые возможности и реализовались многие давние мечты! Я тоже тему открывала, мне ссылки выдали... вопрос "выживания на тяжёлых транзитах" на форуме обсуждался не однократно, почитайте, может и найдёте ответы на свои вопросы.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=8&it=22136

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=8&it=20799

В любом случае, наберитесь терпения, трансформация - процесс болезненный. Удачи вам!

lenash
     13 ноября 2010 (11:18)

Да ничего не зло ((

Я просто по названию решила, что у вас проблемы с алкоголем.

Именно это заставило прочитать тему и попытаться помочь, тем более, что я тоже потеряла родителей одного за другим и пыталась спаситься алкоголем. Поэтому и спросила.

13 ноября 2010 (12:55)

oksibum

Данные свои дайте.

https://briah.ru/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 ноября 2010 (18:30)

Прошу процощенья за офф...

Только что я и Регина, вернулись с семинара К.Дарагана - бизнес-астрология,

здОрово, я в восторге, Костя - умница,

завтра еще один день,

много полезного и дельного выдал,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере