Тема 26673, сообщений: 11
Алкоголизм не выход, или как разобраться с напряженными транзитами плутона и юпитера))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
oksibum |
Люблю я пьяная темы на форуме открывать… Люди!!! Помогите разобраться. Астрологией недавно занимаюсь, нахваталась везде понемногу, поэтому тема как проработать напряженные аспекты для меня нова и совершенно не понятна. Если есть возможность смягчить натальные аспекты, значит и с транзитами можно как-то разобраться (ну или облегчить). Хотелось бы понять принцип и разложить по полочкам текущую ситуацию. В данный момент у меня присутствует несколько напряженных аспектов, в том числе У4 и включенный в 4 доме и соуправитель 7 в обе стороны. Ситуация конечно не нова, пару лет в ней варюсь,должна была бы уже привыкнуть. Так вот. Пару лет назад, когда из 4 дома выстроил к и во 2 доме у меня с разницей в 2 месяца друг за другом умерли родители. Казалось, что мир уходит из-под ног, но я понимала, что уже ничего не смогу сделать и это испытание, которое проходят практически все. Пришлось стиснуть зубы и как-то поддержать их. Теперь прогулялся из 5 дома в 4 и идет обратно все с тем же перманентным, но к счастью распадающимся . А в этом году утюжит натальный на пару с . В то же время из 6 дома никак не может расстаться с к натальному У7 в натале К4. Эти аспекты или уже стали точными и распадаются, или это произойдет в ближайшее время. Но хотелось бы понять принцип. Забыла сказать, что узлы тоже сейчас в к . Ситуация такова, что год назад я встретила мужчину, которого сильно полюбила и с которым могла бы быть какое-то время счастлива, но отношения не смогли состояться из-за его нерешительности и моей не к месту проявленной напористости, да и окружающие сильно вмешивались. Сейчас я думаю, что шансов и надежды на что-то уже нет. Ситуация завершается, но хотелось бы на этом примере разобраться с другими, потому что никуда нам всем не деться ни от , ни от , ни от . Забыла сказать, что скоро перейдет в 5 дом и соединится с дирекционным , а в начале января свалится очередное большое и светлое по тем же и . И это все на фоне с и перед январским солнечным затмением. Та же в прогрессии перешла в 7 дом. Вот как. А при моей чувствительности, эмоциональности и ситуации этого года– КАПЕЦ ПОЛНЫЙ. Первое желание было убежать от такого счастья, потому что устала очень. Но понимаю, что получится, как в том анекдоте.... не хочешь, а придется, потому как испытания разные бывают . |
lenash |
|
oksibum |
А как вы думаете? Алкоголизм мне совсем не грозит. Ваааще. Пью очень редко. Отмечала рождение внучки старинного друга. Нельзя было? Просто навеселе сейчас.Кстати, уже почти протрезвела . А чего так зло? По-моему вопрос сформулирован точно и конкретно. Странно, что Вы его не поняли |
oksibum |
|
jane lotos |
Пару лет назад, когда из 4 дома выстроил к и во 2 доме у меня с разницей в 2 месяца друг за другом умерли родители. Казалось, что мир уходит из-под ног, но я понимала, что уже ничего не смогу сделать и это испытание, которое проходят практически все. Пришлось стиснуть зубы и как-то поддержать их. oksibum.вы что замуж собрались |
oksibum |
|
Laverna |
oksibum Я так поняла, у вас АСЦ в деве?
По сетке домов мы с вами похожи и все ваши вышеописанные "ужасы" я пережила совсем недавно, и ничего со мной ужасного не произошло за последние три года( кроме потери всех родственников, кто то умер, кто то уехал , а с кем то пути разошлись, у меня упр.3 ,нат в 1 и транзитом сейчас через 4, с уже соединение прошло...), даже могу сказать - жизнь заиграла новыми красками, появились новые возможности и реализовались многие давние мечты! Я тоже тему открывала, мне ссылки выдали... вопрос "выживания на тяжёлых транзитах" на форуме обсуждался не однократно, почитайте, может и найдёте ответы на свои вопросы.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=8&it=22136
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=8&it=20799
В любом случае, наберитесь терпения, трансформация - процесс болезненный. Удачи вам!
|
lenash |
|
Lёwka |
|
Прошу процощенья за офф... Только что я и Регина, вернулись с семинара К.Дарагана - бизнес-астрология, здОрово, я в восторге, Костя - умница, завтра еще один день, много полезного и дельного выдал, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.