Форум на ОКУЛУС

Тема 26675, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
vau
     13 ноября 2010 (08:13)

А как узнать где у меня в натале Альголь?

Тори ,

Альголь в 1900 был в 24гр 47 мин тельца

в 2000 в 26гр 10 мин. тельца. Движется будем считать равномерно , орб. 40 минут.

В 26 гр у меня и что это значит

Тори, ну например у меня какие образы возникают, когда я вижу в карте человека такое соединение:

Трудно человеку увязываться, факты , события, люди противоречивы , в одну конву не связаны.

Лучший случай возможен: Путём мучительны стараний и непрерывных борений удаётьсь увязать разрозненные обстоятельства, качества, свойства, события в единое. или по крайней мере понять , что этому мешает.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     13 ноября 2010 (08:35)

Нани, ОК.

Маг, да.

Древние греки они мудрые ребята.

Голова медузы, символезирует эту звезду.

А звезда гепербалирует, многократно увеличивает те заморочки которые у человека могут быть.

И если в обычной ситуации, человек их просто-бы не заметил. Жил и не мог понять, что мешает жить, то тут видно, и можно ликвидировать засор.

А за Персеем видно ничего не водилось, а его недоброжелатели гибли от страха, увидев собственый гнев и ярость, отражённый и многократно увеличенный , в глазах Медузы Горгоны

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
enya
     13 ноября 2010 (09:44)

Всем ,vau ,Нани ,Галочка -спасибо за разьяснения и материал.

Имею в 7(она же и упр) с Алголь.

Правда то,что многие пытаются обмануть,сыграв на моем к ним расположении или дружбе(и даже получается у многих).Я привыкла доверять людям,хотя,за 5 лет работы в расчетном отделе увидела всего то одного честного человека(он перебрал ЗП дважды,за нашей спиной выпросил у главбухши,что делают многие и потом в конце месяца ..кошмар)он вернул лишнее.Но ведь каждый месяц это делает не один человек....,удивляюсь только,как мы три КРУ пережили...)доверие мое пошатнулось основательно.Возможно,звезда помогает избегать некоторых очень существенных неприятностей?.А видение несправедливости и мои протесты-это уже из того-что видят все,а горворят и делают в защиту обиженных немногие.

Насчет любви и сексуальности...?... любовь была и даже взаимная и даже дважды и долго...,так что я себя считаю в этом плане очень счастливой.Брак есть,хоть и не с любимым,но неплохой...(тут уже я не образец чистоты и нравственности...)Сексуальность нормальная(на МЧ не бросаюсь,секс имеет ценность и радость только с любимым человеком.Насчет,считают ли меня таковой мужчины?-не знаю,но как и у любой дамы-есть те,кому нравлюсь и кому я интересна не только как подруга...и это нормально(секса с ними нет)

зефир
можно просто Таня ;)
     13 ноября 2010 (10:31)

у сына в соединении с луной...только вчера читала о ней, кажется здесь : http://kometa-love.ru/article1.php?fixed/fixed

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Tori
     13 ноября 2010 (16:00)

Спасибо vau за объяснения, надо будет обмозговать инфу

Тетянка
     13 ноября 2010 (16:43)

Нашла. По Глобе:

АЛГОЛЬ — "глаз Медузы Горгоны" или Дьявол, Бета Персея. Затменно-переменная звезда от 2 до 4-й величины, меняет свой блеск, но она приравнивается по значению к звезде 1-й величины. Связана с Сатурном, Лилит, Нептуном, дает совращение с истинного пути. На пути человека все становится зловещим, часто дает различные виды сумасшествия, в том числе паранойю, мании, обольщения. Если Алголь находится на МС, то человек будет "демоном обольстителем". Кульминирующий Алголь дает огромную славу, часто дурную — через кровь и убийство других. Проецируется на 1.01.97 на 26 градусов 06 минут Тельца. Этой звездой был отмечен Сталин, которая находилась в соединении с Марсом и Плутоном, а Плутон в соединении с Венерой. У Ленина Алголь попала на Юпитер, придя к власти он поступал как алголевец. Алголь рождает различные катастрофы от гибели Титаника до взрыва вулкана Крокотау, испытания атомной бомбы 16 июля 1945 года за 63 года до наступления фрашигирда (7 х 9 = 63). Как видите, все время дата 16 июля мелькает. Звезда Альголь часто поражает голову (голова Медузы).

УСЛОВИЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗВЕЗДЫ

Для проявления звезды необходимы следующие условия:

1. Точный орбис

2. Зловещие звезды могут проявиться только в том случае, если обстановка в гороскопе способствует их проявлению. Например, звезде легче проявиться, если она находится в соединении с Черной Луной, Азой, либо человек родился в 9, 15, 23, 29 лунный день. Сталин родился в 9 лунный день, звезда Алголь в соединении с Плутоном и Черной Луной. Звезда Этамин проявилась у Гурджиева, который родился в 29 лунный день при соединении Луны, Солнца и Черной Луны.

Труднее будет проявляться дурной звезде, если в гороскопе нет таких дурных показателей, тогда звезда может и не проявиться. Поэтому всегда необходимо сопоставлять итнформацию звезды и гороскопа.

3. Если будет соблюдено третье условие, тогда звезда может проявиться даже минуя информационные барьеры и временами проявиться так, что человек даже будучи по карме очень хорошим, но тем не менее будет работать на темные силы. Таким условием является, что звезда не может проявиться без своих эпигонов или проводников. Эпигоны или проводники — это планеты, которые по информации связаны с характеристикой звезды. У каждой звезды есть несколько эпигонов, в среднем их три, но может быть два или пять. По эпигонам можно будет судить насколько звезда сильна в судьбе человека.

Взято из http://kiberstar.ru/stars/Zvezds_rodinki.htm

Matilda Traum
     13 ноября 2010 (23:01)

у меня Алголь в точн. с в 7д.

Никак не ощущаю.

jane lotos
     13 ноября 2010 (23:35)

Валера.очень интересно..

слушала весь день Криса Ри.вот это запомнилось

http://www.youtube.com/watch?v=1EBw_da7BZk&feature=related

посмотрела перевод

Дорога в ад

Стоя в пробке на автостраде,

Я увидел женщину

На обочине.

Лицо её было знакомо мне,

Как моё собственное отражение.

Она подошла к моей машине,

Медленно наклонилась к окну

И сумеречный ужас парализовал меня.

Она сказала, «Сын мой, что ты тут делаешь?

Страх за тебя поднял меня из могилы».

Я сказал, «Мама, я продаю себя тут, где хорошо платят».

Она сказала, «Сынок, это – дорога в ад».

И на своем пути сквозь эти джунгли,

Выбираясь из пустыни и стремясь к роднику,

Ты забрел на дорогу в ад.

Что ж, я стою у реки,

Но это не искрящийся поток,

Это всевозможные ядовитые испарения.

И дорога ярко освещена,

Но тут нет места свету радости,

Он страшится и бежит от этого пути в сумрак.

И искаженное чувство страха перед насилием

Стирает улыбку с каждого лица,

И здравый смысл бьет тревогу.

Нет, проблема не с колоколом,

Этот странный звон вокруг потому, что это – дорога в ад.

Не все так гладко на этом пути? Проблемы с кредитами?

И никто не в силах это изменить,

Эти бумажки исчезают в никуда.

Оглянись, мир, смотри внимательно на то, что творится,

Ты должен хорошо усвоить этот урок.

Это не оживленная магистраль, что ведет ввысь,

О нет, это дорога,

Говорю тебе, эта дорога -

Дорога - в ад.

Astreya77
     14 ноября 2010 (00:37)

Всем добрый вечер.

Изучаю негативные кармические заязки.

Утвержать не берусь, но есть подозрение, что ALG бывает у людей, в семье которых кто-то занимался черной магией. Т.е. человек рождается с родовой силой и пособностями к черной магии. Но всегда есть свобода выбора - продолжить темный путь или выбрать путь к свету. Думаю, что с таким аспектом судьба с темными силами должна столкнуть хоть раз.

Тетянка, а как у вас проигрывается этот аспект?

Интересно, как ALG влияет на женскую сексуальность? Дает магическую привлекательность, на которую мужчины ведутся, но сближаться побаиваются?

Astreya77
     14 ноября 2010 (00:43)

На немецком сайте Astrodienst www.astro.com можно ввести данные, выбрать вид диаграммы (extended chart selection) и включить опцию "добавить звезды" (add some fixed stars). Показывает ALG, ALD, SIR, ANT, SPI, REG.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере