У Ленина Алголь попала на Юпитер, придя к власти он поступал как алголевец.
Тетянка,
люблю Вовку. Дзержинский пишет Ленину
- в Крыму находяться в плену около милиона казаков, прошу санкций.
Ленин - всех растрелять.
Жень, ну кто такой Криса Ри?
Непатриатично. Слушай лучше Веню Д,рыкина, (у него Меркурий в соединении с Альголь)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Astreya77
14 ноября 2010 (00:50)
Интересно, а кто-нибудь видел в картах ALG или других гармоничных аспектах к Селене?
Я видела Селена , ALG. Т.е. Селена как бы "воюет" с и ALG. И в характере, и в судьбе человека проявилась ситуация выбора между светлым и черным (хорошо, что в пользу светлого).
vau
14 ноября 2010 (01:02)
Astreya77, да zet , звёзды ставит, он есть в свободном доступе в интернэте.
Если без слов зло, добро , магия...
ведь в чем пародокс, некоторые души , специально за этим и пришли на землю, чтоб проверить себя в "боевой обстановке" Реальные они пацаны или нет, ну можно и к дамам отнести. Это риск, это вызов.
А по Альголь всегда есть тема. И душа преобретает ну просто неоценимый опыт.(если не увлечётся) Уж её и соблазнять то будет нечем, всё изрыто.
vau
14 ноября 2010 (01:08)
Astreya77, селена с альголь, я не только видел, но и любил (или около того) такую девушку.
Ух ,не для слабонервных занятие. Хотя я и сам был в некотором неосознании.
Тетянка
14 ноября 2010 (01:29)
Astreya77
По поводу:
Утвержать не берусь, но есть подозрение, что ALG бывает у людей, в семье которых кто-то занимался черной магией.
Собрала давно своё генеалогическое дерево, знаю 7 поколений по отцу, 6 по матери - прямые родственники чёрной магией точно не занимались, вполне допускаю, что где-то в роду по матери могло что-то быть - мой пра-прадед из рода цыган, а там, вполне логически допустимо любое подобное занятие. Всей душой надеюсь, что всё-же это не так!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.