Форум на ОКУЛУС

Тема 26675, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 ноября 2010 (00:44)

У Ленина Алголь попала на Юпитер, придя к власти он поступал как алголевец.

Тетянка,

люблю Вовку. Дзержинский пишет Ленину

- в Крыму находяться в плену около милиона казаков, прошу санкций.

Ленин - всех растрелять.

Жень, ну кто такой Криса Ри?

Непатриатично. Слушай лучше Веню Д,рыкина, (у него Меркурий в соединении с Альголь)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Astreya77
     14 ноября 2010 (00:50)

Интересно, а кто-нибудь видел в картах ALG или других гармоничных аспектах к Селене?

Я видела Селена , ALG. Т.е. Селена как бы "воюет" с и ALG. И в характере, и в судьбе человека проявилась ситуация выбора между светлым и черным (хорошо, что в пользу светлого).

vau
     14 ноября 2010 (01:02)

Astreya77, да zet , звёзды ставит, он есть в свободном доступе в интернэте.

Если без слов зло, добро , магия...

ведь в чем пародокс, некоторые души , специально за этим и пришли на землю, чтоб проверить себя в "боевой обстановке" Реальные они пацаны или нет, ну можно и к дамам отнести. Это риск, это вызов.

А по Альголь всегда есть тема. И душа преобретает ну просто неоценимый опыт.(если не увлечётся) Уж её и соблазнять то будет нечем, всё изрыто.

vau
     14 ноября 2010 (01:08)

Astreya77, селена с альголь, я не только видел, но и любил (или около того) такую девушку.

Ух ,не для слабонервных занятие. Хотя я и сам был в некотором неосознании.

Тетянка
     14 ноября 2010 (01:29)

Astreya77

По поводу:

Утвержать не берусь, но есть подозрение, что ALG бывает у людей, в семье которых кто-то занимался черной магией.

Собрала давно своё генеалогическое дерево, знаю 7 поколений по отцу, 6 по матери - прямые родственники чёрной магией точно не занимались, вполне допускаю, что где-то в роду по матери могло что-то быть - мой пра-прадед из рода цыган, а там, вполне логически допустимо любое подобное занятие. Всей душой надеюсь, что всё-же это не так!

Нани Давиташвили-
астролог
     14 ноября 2010 (01:44)

У журналистки Новодворской соединение солнца с Алголем. У Ейнштеина Алголь в соединении с плутоном.

Алголь это оружие, и оружие мощной силы. Кто как употребит, дело его уровня и нравственности.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astreya77
     14 ноября 2010 (02:07)

Нани,

Спасибо за профессиональные комментарии

Тетянка

Согласна с Нани "это оружие мощной силы" Такие люди - воины-джедаи. Так что не бойтесь, если есть родовая сила - используйте во благо!

Astreya77
     14 ноября 2010 (02:23)

Vau

А можно поподробнее, как у девушки это проявлялось?

Лидия22
     14 ноября 2010 (08:39)

Всем

подскажите,если у девушки Алголь

соед.в 6 доме,луна упр.8 дома-наверное,плохо,да?

Ellka
     14 ноября 2010 (11:26)

Имею Альголь с

В магии замечена не была, хотя если начинаю гадать на картах, то предсказания весьма точные.Такие же способности у Мамы.

Зато заметила такую вешь: мне всегда завидуют, всегда в чем-то подозревают и приписывают мне то, чего я не делала.

Возможно с этим аспектом связано то, что я очень люблю соблазнять людей сделать то, что я хочу. Но не уверена.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере