Луна символ душы. У меня два приятиля с таким или около соединениями, один психолог, другой астролог, с обоими мне было интересно. Сейчас общатся нет возможности.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
14 ноября 2010 (13:52)
Из того на что я успел обратить внимание, мне встретились уже трое святых (или около, граница практически стёрта) с Альголь , у одного с , у другого с , у третьего с .
Вопрос почему? Альголь позволяет видеть, что мешает нормально жить. Человек как-бы всегда в теме, в работе. Поэтому - специалист.
А что мешает жить? Желание быть лучше , чем ты (я) есть или хуже. А этого совсем не надо, достаточно того, чтобы быть таким каким ты есть.
Ёлка,
пишет "сделать то, что я хочу" , она не лукавит, потому, что это принцип Лилит - сделать то , что я хочу. Это её самовыражение , её назначение.
А дальше всё упрётся в то , что -б " то, что я хочу", увязалось с тем "Что хотят все астольные"
А если увязывается то - вперёд и с песней.
enya
14 ноября 2010 (14:02)
Всем снова .
Не написала,что моя 7 домная кроме Алголь еще и с Селеной(26.51* )и (27.23* ),но эти две к Алголю как бы и не имеют отношения(орб великоват).Тем не менее,наличие каких то магических способностей по роду подтверждаю.
Моя прабабка по материной линии умела многое-людей лечить,суды разводить....да все умела(корова их давала очень много и очень хорошего молока и изурочить ее никто не мог,а как бабка умерла-враз корова и "опустела".Плохого она никому не делала(приворотами не занималась...да и всем таким же),очень много молилась.Умерла довольно молодой в 56 лет от отказа поджелудки(пища совсем не переваривалась).
Отец матери умер за 4 месяца до ее рождения(07.01.1935).Потом и мать ее в войну умерла от истощения(14.03.1944)в 32 года и оставила ее сиротой.Воспитывала мать родственница-жена брата бабки,она тоже многое могла и умела.Раз с матери порчу сняла:та вышла по нужде во двор ночью,повеял ветер и ослепил пылью глаза.В хату та пришла по стенке уже и начала горько плакать-мало,что сирота,так еще и слепая! бабка насобирала каких то трав и на восход Солнца проговорила какую то молитву и умыла мать заговоренной водой-та прозрела после пары дней слепоты полной. Эта бабка прожила долго и умерла от побоев зятя алкаша(который потом тоже умер от побоев ревнивого мужчины-оправданно).За несколько дней по смерти мне она приснилась и очень просила,что бы я пришла к ней на могилу ночью,она должна мне что то отдать.Я перепугалась и рассказала матери.Бабку я не знала почти совсем(она жила в селе далеко и мы к ней очень редко ездили).На могилку я не пошла,но гаданиями долго занималась.Очень хорошо у меня это дело шло,только вылезать боком стало и я получила несколько откровений свысше и перестала этим заниматься.Вспомнилось только то,что мать типа что то сильное на земле защищало: если ее кто обижал-с ним непременно случалось нещастье.Потом и у меня пару раз это проявилось-незаслуженные обиды обидчикам боком вылазили.
Мать магией не занималась....я иногда практикую белую(все больше заговоры и молитвы),иногда помогает.Ритуалы использую-тоже помогают.Но делаю все для себя-ни для кого другого за деньги не подряжаюсь...Имею "ведьмин знак"-родинку большую в виде мухи под левой мышкой...
П.С. у младшего тоже имеется Алголь и в первых градусах )-вот потому и проблемы с речью.Ходим с ним в церковь...
vau
14 ноября 2010 (14:08)
Astreya77, селена с альголь.
по селене , идут тихие невидные предложения, в русле нашего нормального развития.
Вопрос , какое развитие считать нормальным?
То, где есть взаимоувязка большых идей и возможностей. Где есть возможность почувствовать единство мироздания, туда все и идут.
А негатив с вязанный с этой ситуацией это стучать по протянутым к тебе рукам. Причём руку эту ты не отобьёшь она всегда к тебе протянута. Прогсто устанешь бить и возьмёшься за неё. Конец один.
(это я в общем)
Лидия22
14 ноября 2010 (14:48)
vau,спасибо
скажите,а как у Ваших приятелей дела обстоят со здоровьем?А у их матерей?А в личной жизни все хорошо?Прошу прощения ,если не корректны мои вопросы
vau
14 ноября 2010 (15:12)
Лидия22, я только сейчас обратил внимание , что между ними есть общее.
Оба жили с матерями, отцы умерли, оба широкообразованы. У обеих проблемы с желудком.
Первый женился когда умерла мама в 40 с копейками.
Сын родился.
второй за ,40 не женат, говорит, что не страдает от отсутствия женского внимания. А там как знать?
Лидия22
14 ноября 2010 (15:23)
vau
а вот Вы написали,что у одного из них "около соединение",около-это примерно,сколько?
vau
14 ноября 2010 (16:18)
один- градус.
Лидия22
14 ноября 2010 (16:28)
vau
если же нет данных признаков при таком соединении?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.