Форум на ОКУЛУС

Тема 26679, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     13 ноября 2010 (11:44)

Пожалуйста, посмотрите хорар на вопрос "Убьет ли он и причинит ли мне физический вред?"

11.18 утра Воронеж 13.11.2010 г.

Предыстория: мой парень угнал у меня машину, потом стал требовать выкуп. А потом сообщил, что у меня якобы злой язык и глаз, и что от меня у него проблемы, и что поэтому он хочет убить меня, при чем убить не просто как метафора, а физически убить. Говорил он так, что не поверить было невозможно. Но может, просто решил меня напугать.

Посмотрите пожалуйста. А то может, мне нужно срочно из города уезжать....

Apri
Дипломирован ный астролог
     13 ноября 2010 (12:20)

Прогностические методы точно ответили бы на вопрос, а вот хорар... сомневаюсь.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
     13 ноября 2010 (12:50)

В милицию, и быстро.

https://briah.ru/
Эдельвейс
     13 ноября 2010 (12:59)

В милиции была, писала заявление - на угон ина вымогательство. сейчас ждду следователя - приедет через час где-то. я думала милиция вычислит по номеру телефона где он находится. а они даже город не могут вычисчлить. говорят у них необходимого оборудования нет. ужас просто, ситуация безвыходная. вот так угрожают , шантажируют, а милиция ничего не может сделать

Larisss555
с приветом))
     13 ноября 2010 (13:20)

Эдельвейс

хорар ранний( Асц 2 градуса)рано пока делать выводы

На Асц Плутон в СЛУ - кверент находится под воздейсивием обстоятельст на которые не может повлиять, но СЛУ в 1 доме - это хороший знак для вас.

Вы Сатурн в весах( экзальтация в 9 доме - законность),т.е. то, что вы обратились в милицию - это правильно. Посмотрите, может еще какие-то законодательные органы задействовать? Чем больше, тем лучше.

МЧ - Луна. Луна без достоинств в вашем 2 доме. Под упрСатурна и Сатурн упр. триплицета. Я бы сказала, что он от ваших действий зависит больше, чем вы от его.

Первый сходящийся аспект Луны - квадратура к Солнцу.

Солнце упр. вашего 8 дома( кризисы) и его 2.

Квадаратура даетот вет - нет.

Вам не надо пугаться,т.к. он сам напуган. Не на о опускать руки и использовать все возможные инстанции для оповещения и своей защиты.

Прогностику тоже стоит посмотреть.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эдельвейс
     13 ноября 2010 (13:32)

Larisss555

Спасибо! Я и в прокуратуру уже написала заявление.

А то что он напуган я согласна, я чувствую, что он будто в угол загнан. может он быть напуган тем, что как он говорит, мои слова, что я ему говорю, сбывается? может он в какой то мере меня боится, он сказал, что я ему несчастья приношу, что когда я ему пишу, у него проблемы начинаются...

Еще я переживаю поповоду. что милиция ничего не может сделать, не может найти его. он в оперативном розыске уже 2 месяца, а толку 0.

basenji
Boris Shorning
     13 ноября 2010 (13:41)

когда я ему пишу, у него проблемы начинаются...

Меркурий (или третий дом) в гороскопе рождения имеет отношение к Лилит или Плутону?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     13 ноября 2010 (13:55)

Эдельвейс, Воронеж Украина или Воронеж Россия? +2?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Larisss555
с приветом))
     13 ноября 2010 (14:09)

Еще я переживаю поповоду. что милиция ничего не может сделать, не может найти его. он в оперативном розыске уже 2 месяца, а толку 0.

Пишите во все вышестоящие инстанции, которые найдете, вплоть до президента.

Срабатывает по крайней мере шевелиться начнут.

Думаю, что если захотят, то найдут. Главное чтоб захотели.

У меня была ситуация, когда человек должен был по суду деньги, за аварию травму. Но отдавать не хотел а пытался растянуть на 3 года и уехал в Москву.

Я год писала в то отделение к кокторому он там относился, бесполезно. Потом не нашла конверт с адресом отделения и написала в вышестоящую инстанцию. Сработало моментально Все отдал враз.

Только отправляйте письма заказным с уведомлением. Чтоб не делали вид, что потеряли.

А президенту пишите прямо в блог)))

Пусть читает

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Ветер
     13 ноября 2010 (15:04)

Эдельвейс!

Знает ли молодой человек, что вы обратились в милицию и если знает, какова его реакция?

Если нет, может стоит сказать...

А вообще очень тянет на психическое нарушение, скорее даже болезнь с его стороны... по крайней мере по описанию его действий... А если это так, то обычные законы поведения/страха здесь действовать не будут и тогда вам лучше спрятаться... особенно если милиция бездействует...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере