Пожалуйста, посмотрите хорар на вопрос "Убьет ли он и причинит ли мне физический вред?"
11.18 утра Воронеж 13.11.2010 г.
Предыстория: мой парень угнал у меня машину, потом стал требовать выкуп. А потом сообщил, что у меня якобы злой язык и глаз, и что от меня у него проблемы, и что поэтому он хочет убить меня, при чем убить не просто как метафора, а физически убить. Говорил он так, что не поверить было невозможно. Но может, просто решил меня напугать.
Посмотрите пожалуйста. А то может, мне нужно срочно из города уезжать....
Apri
Дипломирован ный астролог
13 ноября 2010 (12:20)
Прогностические методы точно ответили бы на вопрос, а вот хорар... сомневаюсь.
В милиции была, писала заявление - на угон ина вымогательство. сейчас ждду следователя - приедет через час где-то. я думала милиция вычислит по номеру телефона где он находится. а они даже город не могут вычисчлить. говорят у них необходимого оборудования нет. ужас просто, ситуация безвыходная. вот так угрожают , шантажируют, а милиция ничего не может сделать
Larisss555
с приветом))
13 ноября 2010 (13:20)
Эдельвейс
хорар ранний( Асц 2 градуса)рано пока делать выводы
На Асц Плутон в СЛУ - кверент находится под воздейсивием обстоятельст на которые не может повлиять, но СЛУ в 1 доме - это хороший знак для вас.
Вы Сатурн в весах( экзальтация в 9 доме - законность),т.е. то, что вы обратились в милицию - это правильно. Посмотрите, может еще какие-то законодательные органы задействовать? Чем больше, тем лучше.
МЧ - Луна. Луна без достоинств в вашем 2 доме. Под упрСатурна и Сатурн упр. триплицета. Я бы сказала, что он от ваших действий зависит больше, чем вы от его.
Первый сходящийся аспект Луны - квадратура к Солнцу.
Солнце упр. вашего 8 дома( кризисы) и его 2.
Квадаратура даетот вет - нет.
Вам не надо пугаться,т.к. он сам напуган. Не на о опускать руки и использовать все возможные инстанции для оповещения и своей защиты.
Прогностику тоже стоит посмотреть.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эдельвейс
13 ноября 2010 (13:32)
Larisss555
Спасибо! Я и в прокуратуру уже написала заявление.
А то что он напуган я согласна, я чувствую, что он будто в угол загнан. может он быть напуган тем, что как он говорит, мои слова, что я ему говорю, сбывается? может он в какой то мере меня боится, он сказал, что я ему несчастья приношу, что когда я ему пишу, у него проблемы начинаются...
Еще я переживаю поповоду. что милиция ничего не может сделать, не может найти его. он в оперативном розыске уже 2 месяца, а толку 0.
Меркурий (или третий дом) в гороскопе рождения имеет отношение к Лилит или Плутону?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
13 ноября 2010 (13:55)
Эдельвейс, Воронеж Украина или Воронеж Россия? +2?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Larisss555
с приветом))
13 ноября 2010 (14:09)
Еще я переживаю поповоду. что милиция ничего не может сделать, не может найти его. он в оперативном розыске уже 2 месяца, а толку 0.
Пишите во все вышестоящие инстанции, которые найдете, вплоть до президента.
Срабатывает по крайней мере шевелиться начнут.
Думаю, что если захотят, то найдут. Главное чтоб захотели.
У меня была ситуация, когда человек должен был по суду деньги, за аварию травму. Но отдавать не хотел а пытался растянуть на 3 года и уехал в Москву.
Я год писала в то отделение к кокторому он там относился, бесполезно. Потом не нашла конверт с адресом отделения и написала в вышестоящую инстанцию. Сработало моментально Все отдал враз.
Только отправляйте письма заказным с уведомлением. Чтоб не делали вид, что потеряли.
А президенту пишите прямо в блог)))
Пусть читает
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Ветер
13 ноября 2010 (15:04)
Эдельвейс!
Знает ли молодой человек, что вы обратились в милицию и если знает, какова его реакция?
Если нет, может стоит сказать...
А вообще очень тянет на психическое нарушение, скорее даже болезнь с его стороны... по крайней мере по описанию его действий... А если это так, то обычные законы поведения/страха здесь действовать не будут и тогда вам лучше спрятаться... особенно если милиция бездействует...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.