Извиняюсь, что отвечаю с опозданием, водила сестренку на процедуру в больницу.
basenji
Меркурий (или третий дом) в гороскопе рождения имеет отношение к Лилит или Плутону?
управитель 3 дома в квадрате к Лилит и в секстиле к Плутону
An-ita
Эдельвейс, Воронеж Украина или Воронеж Россия? +2?
Россия, я ставила +4
Larisss555
Я уже в прокуратуру писала, в областную прокуратуру (они еще не ответили, жду ответа со дня на день). А в приемную президенту если писать, то будет результат? Не будет мое письмо проигнорировано?
Ветер
Он не знает, что я на него заявление написала, но думает. что я попросила друга из мелиции помогать мне. там так получилось, что на номер, с которого он мне звонил, милиция начала названивать, а он по справочнику номер и определил. Он так орал, сказал, что если подобное еще раз повторится, то он церемониться со мной не будет, а машину не вернет и меня убьет, потому что ему надоело, что я что-то придумываю...
Эдельвейс
13 ноября 2010 (16:29)
Я еще за сестренку младшую боюсь, вдруг он ее похитит с целью выкупа...
а нарушения психики у него присутствуют это 100%. хотя я даже не знаю как это квалифицировать. он себя богом считает, считает, что он прав, а когда он людям делает зло, то считает, что делает им добро. хотя о себе он сам сказал "я сволочь, урод, я знаю, но мне нравится быть таким, и ты меня не переделаешь"...
у него в карте натальной соединение Нептуна ретро и Лилит в 3 доме, марс в 1 градусе весов. в разрушительном градусе, и в оппозиции к Луне (а его Луна получается в соединении с моей Лилит. правда орб большой. и в оппозиции к его марсу).
Его марс в 12 доме - посадят в итоге?
Его солнце в соединении с Белой Луной в 8 доме.
Мне кажется, он видит мир наоборот, там где черное, он видит белое, а где белое видит черное, у него извращенное мировосприятие...
Если честно, я ужасно боюсь этого человека. А самое интересное. что он при всем этом очень умный и хитрый, оч.хороший актер. Когда мы встречались, я даже подумать такого о нем не могла, такой был нежный, заботливый, правильный... А в итоге дльяволом оказался...
Larisss555
с приветом))
13 ноября 2010 (16:43)
А в приемную президенту если писать, то будет результат? Не будет мое письмо проигнорировано?
Эдельвейс, если не напишите, то не узнаете. По крайней мере хуже вам от этого не будет
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эдельвейс
13 ноября 2010 (16:45)
Larisss555
В принципе, да, я согласна. Я думала, еще попробовать написать в МВД в москву..
Apri
Дипломирован ный астролог
13 ноября 2010 (16:46)
Вот это триллер!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Эдельвейс
13 ноября 2010 (16:55)
Apri
Да я сама никогда не думала, что со мной такое произойдет. У все людей проблемы бывают, но не до такой степени...
Sokolenok
13 ноября 2010 (17:25)
Эдельвейс,
А может ну её на фик эту машину...пусть подавится, зато Вы больше с ним контактировать не будете, и забыть как страшный сон.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
13 ноября 2010 (17:37)
я ставила +4
сейчас Воронеж Россия +3.
прочитав эту тему и не смотрев хорар, я хотела Вам советовать купить пневмат (если так страшно) и припугнуть парня милицией, прокуратурой, связями...чем угодно...
но вот хорар показывает надвигающуюся серьезную опасность для Вас и большие финансовые потери - ехать бы Вам в другой город в такой ситуации. лучше всего сначала обратиться к серьезному астрологу за ректификацией и прогнозом, возможно и подбором города, в котором бы не складывалась сейчас опасность для Вас. с парнем - не усложняйте ситуацию пока, не нарывайтесь...
с другой стороны Вы сейчас в более выгодной и сильной позиции, чем он, но это не исключает опасности для Вас.
глядя в хорар, мне кажется не бессмысленным было бы Вам обратиться к родителям парня за помощью
кстати, ранний Асц может указывать на то, что не все подробности ситуации Вам известны, что ситуация может измениться...
положение Луны во 2-м говорит, что Вы сейчас более обеспокоены финансовыми потерями, чем безопасностью
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
13 ноября 2010 (17:42)
Прогностические методы точно ответили бы на вопрос, а вот хорар... сомневаюсь.
Apri, ХА - это тоже прогностическая методика. правильно заданный хорар может много чего прояснить... Вы не сомневайтесь, а практикуйте
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Эдельвейс
13 ноября 2010 (17:55)
Sokolenok
Пыталась забыть об этом, но я за машину долг должна отдать, а сейчас без работы, живу на пособие центра занятости (у меня в один день и машину угнали и работы лишилась). К тому же он постоянно терроризирует. и я постоянно испытываю чувство вины, что я допустила эту ситуацию, как я не почувствовала, что он такой закоренелый аферист, мучает чувство незавершенности... Не могу это так оставить...
An-ita
Когда пугала его милицией и связями, он еще больше бисился. и начинал грозить убить меня либо создать мне проблемы до конца жизни. Проблема в том, что у него связи везде есть - и в Гаи, и в администрации,наверное еще где-то...
А пневматическое оружие - на него разрешение не нужно?
Кстати, на счет родителей парня - собиралась завтра идти к ним, но если честно боюсь. Мне кажется. они даже не захотят со мной разговаривать. Милиция когда к ним ездила, они сказали, что не общаются с ним. и что не хотят его называть своим сыном, что у них какой-то конфликт...
На счет того, что я озабочена больше фин.потерми. чем безопасностью - наверное, в какой-то степени так и есть... Я наверное, не до конца осознаю всю угрозу, у меня в голове не укладывается, что это все может быть правдой... А деньгами я действительно сильно обеспокоена - мне покоя не дает то, что человек отобрал мое имущество, мои деньги в крупном размере, и ходит безнаказанно и еще меня этим попрекает и говорит гадости...
А большие финансовые потери - это может быть то, что он не вернет ни машину, ни деньги за нее?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.