Форум на ОКУЛУС

Тема 26679, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     13 ноября 2010 (18:17)

А пневматическое оружие - на него разрешение не нужно?

нет, не нужно. калибр до 4,5мм. оно стоит не совсем копейки, так что тут тоже Вам нужны будут деньги... если когда-то (в этой или не этой ситуации) придется применить - в мягкие ткани головы лучше не целиться - может убить также как и не пневмат. хотя в этой ситуации Закон на Вашей стороне - необходимая оборона, какими бы не были последствия... к тому же заявления об угоне и угрозах в милиции имеется - это очень большой плюс. надеюсь, Вы его зарестрировали, а не просто отдали?

но зачем Вам эти проблемы? лучше уезжайте на время, пока все уляжется немного.

по поводу родителей... то что они не общаются - это их проблемы. но они ведь тоже люди! расскажите им всю ситуацию, скажите что боитесь за свою жизнь и как бы там не было - это их сын, просите хоть чем-то помочь и как-то на него повлиять.

не забывем, что Асц ранний. ситуация еще может измениться

удачи Вам, Эдельвейс

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Эдельвейс
     13 ноября 2010 (18:30)

An-ita

Спасибо вам!

Уехать пока не могу, потому что сотрудники милиции сказали, что пока дело не закончится это, чтобы из города никуда не уезжала, потому что могут потребоваться мои показания в любое время.

Заявления оба зарегистрированы, у меня имеются талоны-уведомления. Обращения в Прокуратуру так же - имеется уведовление о вручении и первчый ответ.

У меня проблема - обостренное чувство справедливости - покоя находить не буду. пока царит такая несправедливость и безнаказанность, буду пытаться делать все, что в моих силах, чтобы изменить ситуацию. Я помню, в школе классе в 9 наверное, поругалась с учительницей, потому что она поставила однокласснице 3, я посчитала это несправедливым, и не успокоилась, пока оценка не была исправлена.

На чсет того, что мне известны не все факты - это 100%, мне чуть ли не каждый день какие-то новые факты открываются...

Помню, в июне этого года у меня такое сильно предчувствие было, что скоро что-то в моей жизни случится и жизнь сильно поменяется. Но я даже предположить не могла, что произойдет такое...

Sokolenok
     13 ноября 2010 (18:43)

Эдельвейс

С таким обостренным чувством справедливости жизнь нам почему-то подкидывает задачи всё сложнее и сложнее...сначала победа над учительницей, а теперь сильный и коварный мужик...почувствуйте разницу.

Лично я против приобретения оружия...но дело Ваше.

И потом, Вы хотите всё и сразу - и чтоб машину вернул, и чтоб от денег отказался, и справедливость и мир во всём мире...а тут видимо нужно настроиться на длительные неспешные позиционные действия, раз уж совсем отказаться Вам невмоготу, нужно брать измором...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Эдельвейс
     13 ноября 2010 (18:56)

Sokolenok

Да хотелось бы или машину вернуть или хоть деньги за нее получить, хотелось бы чтобы именно он все вернул, хочется ему в лицо плюнуть. На счет того, чтоб его посадили - жалко, хоть и преступник...

А задачи действительно с каждым разом все серьезнее, хочется куда-нибудь убежать и спрятаться, и никакие проблемы не решать...

Sokolenok
     13 ноября 2010 (19:07)

хочется ему в лицо плюнуть

Ни в коем случае!

Если хотите вернуть хоть что-то, об эмоциях придется забыть, попытаться отключить эмоции...

И трезво посмотреть на ситуацию: да, облажалась...А с кем не бывает?

Машина поди не застрахована была? Значит следующую машинку надо будет застраховать, тогда проще деньги вернуть.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Эдельвейс
     13 ноября 2010 (19:19)

В том то и дело. что машина в Каско была, а чтоб страховку получить надо чтобы уголовное дело было заведено, и через 2 месяца приостановлено либо закрыто, если его найдут. а милиция не заводит уг.дело, хоть и знают, что он преступник.

Хотелось бы хотя бы страховку получить... но ему в лицо все равно плюнуть хочется...

Селянка
астролог
     13 ноября 2010 (20:38)

Эдельвейс, по хорару Вам ничего не угрожает.

Лариса права - он сам напуган и в опасности (в 8 доме от 7-го). И зависит от Вас.

Если он и попытается предпринять что-то опасное для Вас ( ), Вас это не коснется.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dina_Ra
Anna
     14 ноября 2010 (01:39)

В хорарах я дилетант, пожтому ничего внятного не скажу. Просто хочу поддержать

Носит же Земля таких

Не унывайте! Бог не оставит!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Эдельвейс
     14 ноября 2010 (10:28)

Dina_Ra

Спасибо за поддержку!

Я сама в шоке, что такие люди бывает. Так он еще прямо так и говорит "да я сволочь и урод, но мне нравится быть таким, я люблю делать людям плохо". Ужас, Люцифер какой-то! А люди , которые от него пострадали. все говорят, что он такой парень милый, такой обходительный, заботливый, вежливый, а на самом деле....

An-ita

А может точная оппозиция моей Лилит к его Марсу в 1 градусе весов побуждать его к насильственным действиям ко мне?

Annija
     14 ноября 2010 (18:02)

Еделвеис,

прочла вашу тему, - конечно страшная история. Выдержки вам! Я за то мнение, что высказывала Соколенок - отпустите емоции, от вашей обиды и злости на етого парня, чисто на енергетическом уровне вася связ становится всё силнее, при том врядли Вы хотити от него такой же ответ..

Понимаю что простит ему сечас кажется невозможным, но хотя бы отключить емоции. Ведь всё что с нами происxодит имеет связьс нами же. Ну, не сразу же получается просечь связь между собитиеми, но так оно есть..

Как бы там небло - все ситуации нам даются для того, чтобы мы чего то осознали.

Подумайте с етого ракурса. Чему Вас учит ета ситуациаа.. Что от неё можно взять. Попрубуйте во всём етом наити хоть какойто толк.

Мне кажется ваша натальная карта могла бы дать ето понимание. Управитель 5/7 дома? Где, в каких аспектов? Схто транзиты делают? Где сечас Сатурн, в каком доме, какие транзиты? Что в дирекциях? Что по 8-му дому? Не аспектированы ли планеты в восмом доме вредителями? А упровитель 8-го? (по угрозе на вашу жизнь).. Что показывает соляр?

Ну, типа такой анализ..

В любом случае - удачи Вам! Парень деиствительно психически нездоров а ето значит что он может быть реально апасен, и именно из са етого при встрече, помните о емоциах. агресия провоцирует агресию. а у псих-болного тем более. в состояние афекта здравый смысл отключается. ето реально.

пс. если вам известны данние парня Вы можете паанализироватьи его карту, на тему 8го, 12го дома..

П.ПС. cxодите в церковь, помолитесь, за него так же.. Милициа, ка Вы пишите безсильна, может ето Вам даётся, чтобы обратится за пмосчи с Выше.. (при том ето неисключает и продолжения бомбить заевлениеми все выше стоясчие инстанции, как советовала Анита)

ну, как то так..

УДАЧИ! Всё образуется!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере