А может точная оппозиция моей Лилит к его Марсу в 1 градусе весов побуждать его к насильственным действиям ко мне?
скорее всего, в синастрии имеются более серьезные факторы, которые побуждают его к насильственным действиям по отношению к Вам + наталы и прогрессии обоих.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Эдельвейс
14 ноября 2010 (21:49)
Annija
Спасибо за поддержку!
Очень сложно отключить эмоции, они в прямом смысле высасывают энергию, пытаюсь мысли переключать, получается совсем ненадолго...
В церковь ходила, и свечку ставила за то, чтоб он одумался.
Ситуация действительно учит очень многому, а главное полностью ломает мое мироустройство, теперь я не смогу жить так, как жила раньше. во мне что-то изменилось.
По натальной карте:
Управитель 7 дома - Марс - во втором доме, во соединении с Ураном и является вершиной тау-квадрата с основанием Солнце-Луна. А так же оппозиция, правда орб большой, к Хирону, и секстиль к Венере. Все время отношения с мужчинами у меня сопряжены с душевными метаниями - от разума к душе...
Управитель 5 дома - Уран - в соединении с Марсом, секстиль к Венере и оппозиция к Хирону.
Управитель 8 дома - Венера - в 12 доме, тригон к Хирону и секстиль к Марсу и Урану. Не нравится мне положение Венеры.
Лилит в точном секстиле с Нисходящим узлом, который в 8 доме находится... И вообще Лилит в натальной карте очень аспектирована...
По транзитам:
Сейчас идут длительный транзит Плутона и Восходящего узла с натальным Юпитером.
Транзитный Сатурн только-только вышел из соединения с натальной Венерой в 12 доме(в натальной карте Сатурн в королевском градусе).
А транзитные Уран и Юпитер туда-сюда катаются по Лилит, на одном из соединений машина была угнана. Лилит у меня в разрушительном градусе.
Плюс к этому приближается соединение транзитной Лилит с натальной Луной и через пару-тройку месяцев с натальной Лилит. Так что думаю легкой жизни мне пока ждать не приходится...
Прозерпина в соединении с натальным Сатурном (я Дева, поэтому считаю Прозерпину еще одним управителем знака) - думаю это какая то защита всетаки Сатурн в корол.градусе.
Ой, а еще Венера сейчас как раз на моем АСЦ, правда ретро...
Через мой 8 дом как раз Белая Луна проходит, может она в какой-то степени меня защищает, в натальной карте она в соединении с Солнцем (но орб большой).
Дирекции не умею вычислять...
А по прогрессиям - оппозиция Сатурна как раз на момент угона, квадрат Сатурна, квиконс Урана и соединение Урана с натальным - на период знакомства с этим парнем.
По карте парня:
У него управитель 8 дома - Венера - в 7 доме, является одной из точек большого квадрата (Венера, Сев.узел, Сатурн. Юж.узел).
В 8 доме у него стелиум Солнце, Белая луна и Хирон - в тригоне к Марсу, который является управителем 7 дома. Марс находится в 12 доме в 1 градусе Весов.
Я разрабатываю план, в какие инстанции писать дальше Буду вас держать в курсе продвижения по моей проблеме.
Селянка
Спасибо вам!
Эдельвейс
14 ноября 2010 (21:50)
jane lotos
я периодически думаю о том, как буду плевать ему в лицо
Annija
14 ноября 2010 (22:08)
Еделвеис,
трудно проследить всеми вами упомянутыми факторами, но выглидит нехило. а где в натале сатурн? Вы пишите - упр. 5го Уран, а по септенеру будет Сатурн. Где он, каков он.. Что в 5том доме?
В принципе, проход Сатурна по 12 дому, по упровителу 8го дома - вот вам и угрозы смерти..
помните - 12 дом ето кармичиские šтучки, ето не случаино всё..
Думаю если Вы дадити свои данние, будет наглядние и легче дать Вам дельный коментарий..
По осчусчениам - етот урок для Вас трудный, но Вы проидоте..
Думаите о проработки Сатурна как управителя 5го дома, и как Строго Учителя, который сечас Вам задал тему 12 дома..
Эдельвейс
14 ноября 2010 (22:20)
Annija
ваше сообщение прочитала - и аж мурашки по телу побежали.
мои данные 10.09.1984 11:00 утра г.Новый Уренгой Тюменской областит (я карту смотрела свою по равнодомной СД)
Сатурн у меня в 1 доме в Скорпионе, секстиль к СОлнышку и тригон к Луне (а Луна стоит в 5 доме). А Сатурн все равно считается злойтворной планетой, даже если аспектирована в натальной карте хорошо и стоит в корол.градусе?
Интересно, как у меня лихо переплетаются 5, 7, 12, 8, 1 и 2 дома... Прямо характеристика моей ситуации сейчас.
Я ситуация эту я интуитивно ждала, где то за пол года знала, что что-то должно произойти со мной... но я так надеялась. что это что-то будет хорошим...
Еще интересное наблюдение, когда я энергию, которая обычно уходит на мысли об этой проблеме, направляю на астрологию, мне легче становится.
Эдельвейс
14 ноября 2010 (22:23)
An-ita
Посмотрела наши с ним прогрессии.
Интересный факт: приблизительно в одно и то же время у меня не очень хорошие аспекты Сатурна , Урана и Юпитера, и у него квиконс Сатурна - приходится на момент нашего знакомства. И еще : моя оппозиция Сатурна , а у него квиконс Сатурна - это период , когда он угнал машину и начал вымогать деньги...
Эдельвейс
14 ноября 2010 (22:31)
В нашей синастрии еще:
мой Нисходищий в соединении с его Ураном в моем 8 доме.
Моя Лилит в соединении с большим орбом с его Луной в моем 6 доме.
Мой Плутон в соединении с его Юпитером в моем 1 доме.
Моя Венера в созерцании его Марса... в моем 12 доме...
Мой Нептун в соединении с его Нептуном и Лилит на куспиде моего 3 дома.
Ситуация конечно жуткая, от всего этого аж тошнит... Такое чувство, что меня вывернули наизнанку и запачкали грязью... Попробуй теперь отмыться Надеюсь, что это действительно. урок, который скоро закончится благополучно для меня.
Annija
14 ноября 2010 (22:51)
Edelveis, ASC 28 ?
По плацидусу, ситуациа всёж другая. И я бы обрасчалa внимание на мажорние аспекты. Тут бы васзно ректификациу сделать, ибо по етому времени хмм.. в принципе не так то всё страшно.
Да, Сатурн был на Венере - упр. 8го.Да, были угрозы, риск.
А так, я бы приняла за ответсвненного Плутона. Он Вам утюжит Юпитер. А по плацидусу (и по септенеру) Юпитер у Вас в ответе за 3 и 5 дом. Плутон Вас переображает взяв у вас средства передвезения(3дом) и разиграя вот такую вот любовную драму (5дом). Сатурн на Венере просто придовал фон фильма ужасов
Плюс у Вас Уран зашол в 5 дом, ето тоже подпросило перцу.
У Вас плутон практически на АСЦ, ето даёт определённий оттенок на всю Васю жизнй. И требует/будет требовать трансформации. Ето всегда трудно, но легче если по Вашеи воле, чем через силу.
А Сатурн поидёт В 12, так ето деиствително время переоценивать свои ценности.. Или плунуть в лицо, или простить..
Вы пишите - Еще интересное наблюдение, когда я энергию, которая обычно уходит на мысли об этой проблеме, направляю на астрологию, мне легче становится.
верно! ето работает. ето и есть трансформациа енергии. a пустите ту же енергию в mолитву - станет есчо легце. В такой ситуации один поход в церковь, конечно лутче чем нечего, но я бы посоветовала ето вклюцит в каждодневний "рацион". Почитаите про тему 12 дома. Про то о чом Вам подсказивает задуматся Сатурн..
Верю что страшно, так такое у всех бывает. Всё образуется. Работаите с собой во первых. Измениш себя - изменится мир.. Но вопервых себя. Я об етом в своем первом посте писала.
Удачи!
Annija
14 ноября 2010 (22:56)
Надеюсь, что это действительно. урок, который скоро закончится благополучно для меня.
уроки заканчиваются, когда мы их осознаём.. они же не просто так, чтобы помучить.. усвоиш заданную тему, - свободен; нет, спрячеш голову в песок - будем повторятсь.. к сожилению.
пс. ето не из теории, а по собственному, шкурному..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.