Форум на ОКУЛУС

Тема 26679, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     14 ноября 2010 (20:02)

хочется ему в лицо плюнуть

так плюньте...и забудьте.а деньги заберите

Все будет хорошо!

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     14 ноября 2010 (20:47)

А может точная оппозиция моей Лилит к его Марсу в 1 градусе весов побуждать его к насильственным действиям ко мне?

скорее всего, в синастрии имеются более серьезные факторы, которые побуждают его к насильственным действиям по отношению к Вам + наталы и прогрессии обоих.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Эдельвейс
     14 ноября 2010 (21:49)

Annija

Спасибо за поддержку!

Очень сложно отключить эмоции, они в прямом смысле высасывают энергию, пытаюсь мысли переключать, получается совсем ненадолго...

В церковь ходила, и свечку ставила за то, чтоб он одумался.

Ситуация действительно учит очень многому, а главное полностью ломает мое мироустройство, теперь я не смогу жить так, как жила раньше. во мне что-то изменилось.

По натальной карте:

Управитель 7 дома - Марс - во втором доме, во соединении с Ураном и является вершиной тау-квадрата с основанием Солнце-Луна. А так же оппозиция, правда орб большой, к Хирону, и секстиль к Венере. Все время отношения с мужчинами у меня сопряжены с душевными метаниями - от разума к душе...

Управитель 5 дома - Уран - в соединении с Марсом, секстиль к Венере и оппозиция к Хирону.

Управитель 8 дома - Венера - в 12 доме, тригон к Хирону и секстиль к Марсу и Урану. Не нравится мне положение Венеры.

Лилит в точном секстиле с Нисходящим узлом, который в 8 доме находится... И вообще Лилит в натальной карте очень аспектирована...

По транзитам:

Сейчас идут длительный транзит Плутона и Восходящего узла с натальным Юпитером.

Транзитный Сатурн только-только вышел из соединения с натальной Венерой в 12 доме(в натальной карте Сатурн в королевском градусе).

А транзитные Уран и Юпитер туда-сюда катаются по Лилит, на одном из соединений машина была угнана. Лилит у меня в разрушительном градусе.

Плюс к этому приближается соединение транзитной Лилит с натальной Луной и через пару-тройку месяцев с натальной Лилит. Так что думаю легкой жизни мне пока ждать не приходится...

Прозерпина в соединении с натальным Сатурном (я Дева, поэтому считаю Прозерпину еще одним управителем знака) - думаю это какая то защита всетаки Сатурн в корол.градусе.

Ой, а еще Венера сейчас как раз на моем АСЦ, правда ретро...

Через мой 8 дом как раз Белая Луна проходит, может она в какой-то степени меня защищает, в натальной карте она в соединении с Солнцем (но орб большой).

Дирекции не умею вычислять...

А по прогрессиям - оппозиция Сатурна как раз на момент угона, квадрат Сатурна, квиконс Урана и соединение Урана с натальным - на период знакомства с этим парнем.

По карте парня:

У него управитель 8 дома - Венера - в 7 доме, является одной из точек большого квадрата (Венера, Сев.узел, Сатурн. Юж.узел).

В 8 доме у него стелиум Солнце, Белая луна и Хирон - в тригоне к Марсу, который является управителем 7 дома. Марс находится в 12 доме в 1 градусе Весов.

Я разрабатываю план, в какие инстанции писать дальше Буду вас держать в курсе продвижения по моей проблеме.

Селянка

Спасибо вам!

Эдельвейс
     14 ноября 2010 (21:50)

jane lotos

я периодически думаю о том, как буду плевать ему в лицо

Annija
     14 ноября 2010 (22:08)

Еделвеис,

трудно проследить всеми вами упомянутыми факторами, но выглидит нехило. а где в натале сатурн? Вы пишите - упр. 5го Уран, а по септенеру будет Сатурн. Где он, каков он.. Что в 5том доме?

В принципе, проход Сатурна по 12 дому, по упровителу 8го дома - вот вам и угрозы смерти..

помните - 12 дом ето кармичиские šтучки, ето не случаино всё..

Думаю если Вы дадити свои данние, будет наглядние и легче дать Вам дельный коментарий..

По осчусчениам - етот урок для Вас трудный, но Вы проидоте..

Думаите о проработки Сатурна как управителя 5го дома, и как Строго Учителя, который сечас Вам задал тему 12 дома..

Эдельвейс
     14 ноября 2010 (22:20)

Annija

ваше сообщение прочитала - и аж мурашки по телу побежали.

мои данные 10.09.1984 11:00 утра г.Новый Уренгой Тюменской областит (я карту смотрела свою по равнодомной СД)

Сатурн у меня в 1 доме в Скорпионе, секстиль к СОлнышку и тригон к Луне (а Луна стоит в 5 доме). А Сатурн все равно считается злойтворной планетой, даже если аспектирована в натальной карте хорошо и стоит в корол.градусе?

Интересно, как у меня лихо переплетаются 5, 7, 12, 8, 1 и 2 дома... Прямо характеристика моей ситуации сейчас.

Я ситуация эту я интуитивно ждала, где то за пол года знала, что что-то должно произойти со мной... но я так надеялась. что это что-то будет хорошим...

Еще интересное наблюдение, когда я энергию, которая обычно уходит на мысли об этой проблеме, направляю на астрологию, мне легче становится.

Эдельвейс
     14 ноября 2010 (22:23)

An-ita

Посмотрела наши с ним прогрессии.

Интересный факт: приблизительно в одно и то же время у меня не очень хорошие аспекты Сатурна , Урана и Юпитера, и у него квиконс Сатурна - приходится на момент нашего знакомства. И еще : моя оппозиция Сатурна , а у него квиконс Сатурна - это период , когда он угнал машину и начал вымогать деньги...

Эдельвейс
     14 ноября 2010 (22:31)

В нашей синастрии еще:

мой Нисходищий в соединении с его Ураном в моем 8 доме.

Моя Лилит в соединении с большим орбом с его Луной в моем 6 доме.

Мой Плутон в соединении с его Юпитером в моем 1 доме.

Моя Венера в созерцании его Марса... в моем 12 доме...

Мой Нептун в соединении с его Нептуном и Лилит на куспиде моего 3 дома.

Ситуация конечно жуткая, от всего этого аж тошнит... Такое чувство, что меня вывернули наизнанку и запачкали грязью... Попробуй теперь отмыться Надеюсь, что это действительно. урок, который скоро закончится благополучно для меня.

Annija
     14 ноября 2010 (22:51)

Edelveis, ASC 28 ?

По плацидусу, ситуациа всёж другая. И я бы обрасчалa внимание на мажорние аспекты. Тут бы васзно ректификациу сделать, ибо по етому времени хмм.. в принципе не так то всё страшно.

Да, Сатурн был на Венере - упр. 8го.Да, были угрозы, риск.

А так, я бы приняла за ответсвненного Плутона. Он Вам утюжит Юпитер. А по плацидусу (и по септенеру) Юпитер у Вас в ответе за 3 и 5 дом. Плутон Вас переображает взяв у вас средства передвезения(3дом) и разиграя вот такую вот любовную драму (5дом). Сатурн на Венере просто придовал фон фильма ужасов

Плюс у Вас Уран зашол в 5 дом, ето тоже подпросило перцу.

У Вас плутон практически на АСЦ, ето даёт определённий оттенок на всю Васю жизнй. И требует/будет требовать трансформации. Ето всегда трудно, но легче если по Вашеи воле, чем через силу.

А Сатурн поидёт В 12, так ето деиствително время переоценивать свои ценности.. Или плунуть в лицо, или простить..

Вы пишите - Еще интересное наблюдение, когда я энергию, которая обычно уходит на мысли об этой проблеме, направляю на астрологию, мне легче становится.

верно! ето работает. ето и есть трансформациа енергии. a пустите ту же енергию в mолитву - станет есчо легце. В такой ситуации один поход в церковь, конечно лутче чем нечего, но я бы посоветовала ето вклюцит в каждодневний "рацион". Почитаите про тему 12 дома. Про то о чом Вам подсказивает задуматся Сатурн..

Верю что страшно, так такое у всех бывает. Всё образуется. Работаите с собой во первых. Измениш себя - изменится мир.. Но вопервых себя. Я об етом в своем первом посте писала.

Удачи!

Annija
     14 ноября 2010 (22:56)

Надеюсь, что это действительно. урок, который скоро закончится благополучно для меня.

уроки заканчиваются, когда мы их осознаём.. они же не просто так, чтобы помучить.. усвоиш заданную тему, - свободен; нет, спрячеш голову в песок - будем повторятсь.. к сожилению.

пс. ето не из теории, а по собственному, шкурному..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере