Форум на ОКУЛУС

Тема 26679, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     16 ноября 2010 (18:49)

Qinbox

Приведите 100% аргумент: в случае непринятия мер будете писать в Прокуратуру РФ. Они этого бояться как огня.

Точно! Как мне это самой в голову не пришло! Они действительно тогда шевелиться начнут!

спокойно скажите, что в его интересах вернуть машину и деньги в кратчайшие сроки.

На это он реагирует неадекватно, сначала говорил, чтоб я выслала деньги, тогда машину вернет. Потом начал говорить. что машину вообще не вернет и что я сама виновата, что доверяла ему, потому что он сволочь.

А у меня состояние такое, словами даже не передать, это не обида, не злость на него... Я даже не знаю, но такое муторное состояние... Мне кажется, что надо с ним поговорить, тогда мне полегчает надуше. Мне почему то его очень жалко, жаль его мать...

Qinbox
     16 ноября 2010 (20:24)

Эдельвейс

Такое впечатление, что Вы на самом деле не понимаете того, что этот человек является преступником и он Вам угрожает...

Прекратите его жалеть, так как к тому, что он сделал его никто не принуждал. Он взрослый человек и должен отвечать за свои поступки.

Еще раз удачи и выдержки!

Лайт
Light
     17 ноября 2010 (11:36)

Эдельвейс вы по-моему не все договариваете в этой ситуации. Причем здесь его мама, причем здесь его жалею. Ну отдайте ему эту машину и выплачивайте за нее кредит, если вам так будет легче. Вы просто оказались не готовы к такому обороту и не хотите посмотреть фактам в глаза - а факты не страшные, обычные - он вас провел, обманул и если у вас нет сил справится в этим самой, привлекайте закон, ваше попустительство сослужит и ему и вам плохую службу, рубите этот узел

Эдельвейс
     17 ноября 2010 (20:41)

Да я то и закон привлекаю. Просто уже устала от этой ситуации, и душевные метания постоянные...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере