Приведите 100% аргумент: в случае непринятия мер будете писать в Прокуратуру РФ. Они этого бояться как огня.
Точно! Как мне это самой в голову не пришло! Они действительно тогда шевелиться начнут!
спокойно скажите, что в его интересах вернуть машину и деньги в кратчайшие сроки.
На это он реагирует неадекватно, сначала говорил, чтоб я выслала деньги, тогда машину вернет. Потом начал говорить. что машину вообще не вернет и что я сама виновата, что доверяла ему, потому что он сволочь.
А у меня состояние такое, словами даже не передать, это не обида, не злость на него... Я даже не знаю, но такое муторное состояние... Мне кажется, что надо с ним поговорить, тогда мне полегчает надуше. Мне почему то его очень жалко, жаль его мать...
Qinbox
16 ноября 2010 (20:24)
Эдельвейс
Такое впечатление, что Вы на самом деле не понимаете того, что этот человек является преступником и он Вам угрожает...
Прекратите его жалеть, так как к тому, что он сделал его никто не принуждал. Он взрослый человек и должен отвечать за свои поступки.
Еще раз удачи и выдержки!
Лайт
Light
17 ноября 2010 (11:36)
Эдельвейс вы по-моему не все договариваете в этой ситуации. Причем здесь его мама, причем здесь его жалею. Ну отдайте ему эту машину и выплачивайте за нее кредит, если вам так будет легче. Вы просто оказались не готовы к такому обороту и не хотите посмотреть фактам в глаза - а факты не страшные, обычные - он вас провел, обманул и если у вас нет сил справится в этим самой, привлекайте закон, ваше попустительство сослужит и ему и вам плохую службу, рубите этот узел
Эдельвейс
17 ноября 2010 (20:41)
Да я то и закон привлекаю. Просто уже устала от этой ситуации, и душевные метания постоянные...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.