Форум на ОКУЛУС

Тема 26682, сообщений: 5

Автор Сообщение
Inessa2009
     13 ноября 2010 (22:50)

Уважаемые форумчане,сижу и мучаюсь этим вопросом,оставить ли свободные управители 1 и 7 домов в соляре или нет?

Астроситуация в соляре такова: АСЦ -ДСЦ-Стрелец-Близнецы(Козерог включённый знак в 1 доме,Рак соответственно включённый знак в 7 доме, и -являются свободными управителями этих домов находятся в соединении в знаке в 9 доме(поражённые).

Либо же в соляре изменить АСЦ и ДСЦ на Козерог -Рак ,соответственно включённых знаков не будет и и будут управителями 1 и 7 домов в соединении в в 9 доме(поражённые).

Глоба пишет:"Если в угловом доме есть заключенный знак, то его управитель будет свободным управителем дома, планета проявится в зависимости от свободной воли человека.

Наверное 1 вариант с Асц в Стрельце предпочтительнее???

У кого какие мнения и жизненные примеры,помогите пожалуйста.

K
     14 ноября 2010 (13:23)

Inessa2009

Управителя дома при включённом знаке будет два, а то и три (третий слабый, и действует только если дом захватывает последний знак от 13-14° и больше),и не сказала бы, что свободные планеты управляются своботной волей, приведу свой пример заканчивающегося соляра. У меня включённый знак Скорпион, в 6д. соляра. Плутон в 8д. соляра - соединён аспектами с определёнными домами и управителями домов так, что явно можно было увидеть( после произошедшего) смерть отца моего партнёра.

Включился этот аспект достраиванием большого трина "прогрессивной" солярной Луны к Плутону К5.

Inessa2009
     14 ноября 2010 (20:36)

iuleri ,спасибо за пример.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 ноября 2010 (11:47)

Inessa2009, заключенные знаки в соляре это та сфера,которая проявляется с трудом, или скрытно. Соответственно и управители этих знаков в том же положении.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Inessa2009
     15 ноября 2010 (16:07)

Нани Давиташвили-

астролог,спасибо,я так и думаю.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере