Если вы решили постичь эту науку - основу всех наук, явлений и событий, то вы должны набраться мужества и терпения. Так как для того, что бы вам открылись тайны Вселенной и мудрость веков, от вас потребуется: первым делом прекратить интоксикацию своего организма. Трезвость - норма нашей жизни. Курение - зло. А злому духу нет места в вашем теле. Если вы ещё подвержденны этим слабостям, то для начала посмотрите вот эти фильмы ( вред табакокурения, вред "культурного" алкоголизма), или в видеолекциях проф. Жданова В.Г. Если вы всё таки пожелаете избавиться от этих пороков, то избавьтесь от них навсегда в ближайшее затмение светил по соответсвующей методике.
После этого, через некоторое время ( у себя я заметил эту особенность через три месяца ) вы начнёте замечать, что ваша память стала больше, нервы крепче, ресурсы выносливости и физ.силы стали возрастать и т.д., т.е. станут заметными первые результаты самовосстановления вашего организма. Начнут восстанавливаться нейроны, и когда у вас заработают мозги, вы начнёте сами себе задавать интересные вопросы о том, что же это на самом деле вокруг происходит и т.д.
Далее необходимо использовать принципы Яма-Нияма, или попросту - развивать свой Духовный Рост.
И вот только на этом этапе мною рекомендовано начать изучать астрологию.
Если вы уже на пути Духовного Роста, то мир Астрологии ждёт вас!
С наилучшими пожеланиями здоровья, гармонии, духовного роста и материального благополучия, удачи и успехов на благо Нового Просветлённого Человечества!
( у себя я заметил эту особенность через три месяца )
Андрей, я могу в этом с Вами соревноваться Я это делаю через три дня
Ну меня радует, что сейчас школа Бухарина, школа Иванова, школа Шустрова..... А на чьих знаниях базируются эти школы? Андрей, ..... ладно не буду
jane lotos
14 ноября 2010 (19:51)
Да здравствуют некурящие
ссылку сохранила
Андрей Бухарин
астролог
14 ноября 2010 (20:50)
m-ag
Благодарю всех за внимание!
Моя школа базируется не на традициях, а на моём практическом опыте и опыте известных астрологов-практиков. В том числе и об этом так же будет озвучена информация на вступительной лекции.
А пока заходите на мой сайт и ознакомьтесь, например, с моими статьями и прогнозами. Там Вы наглядно увидите как я работаю и чему собираюсь учить желающих.
Сказали спасибо: 2
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Андрей Бухарин
астролог
14 ноября 2010 (20:55)
Lёwka
Насколько я понимаю из текста Вашей ссылки, моя тема - нарушение правил форума?
А почему? Это же не логично: форум-то астрологический и естественно, что так или иначе затрагиваются вопросы обучения астрологии и консультаций, или не так?
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Андрей Бухарин
астролог
14 ноября 2010 (20:56)
jane lotos
Взаимно! Взаимно! и не только не курящие, но и абсолютно непьющие.
Уважая пространство другого сайта, может быть, стоило всё-таки принести что-то ЭТОМУ сайту, прежде чем начать беззастенчиво использовать его авторитет и посещаемость, как старт для своего.
Если вы действительно НЕ видите некоторой этической НЕсостыковки.. боюсь, что и как астролог вы можете допустить столь же неэтичные вещи в работе в клиентами.
https://briah.ru/
jane lotos
14 ноября 2010 (21:48)
Давайте дружить форумами теперь надо разместить НАШЕ НА ВАШЕ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.