Тема 26684, сообщений: 356
Школа Астрологии Андрея А.Бухарина |
Автор | Сообщение |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Андоей, конечно все произошло до вашего рождения)) но я говорю о данном конкретном моменте вы пришли в опредленное место, в определенное время с определенной целью 14.11.2010 19-27 Москва Асц карты 14 рака только несколько моментов по которым бы я не открывала тему в это время 1. упр. Асц (т.е. вы) - Луна в 9 доме - вы учитель в рыбах, ранняя, перегрин, в сходящемся соединеии со звездой Фомальгаут(знаю, что делаю не так, но все равно буду продолжать) Т.е. не смотря на то, что Асц в соединении со Сириусом(хоть какой-то плюс), упр. Асц в полном минусе((( Кроме сходящегося секстиля к Плутону(упрямство, упорство), дажее идут квадратуры- к Меркурию и последовательно к Марсу -непонимание информации и раздор. Ваши оппоненты ( и публика, на которую вы расчитываете)- Сатурн в Весах.Сатурн в экзальтации, но в квадратуре к Асц - вы будете публикой отторгаться. Ну и ваша информация- Солнце в скорпионе(очень эзотерично)(упр. 3 дома) в сходящейся квадратуре к Нептуну в 9 дом - иллюзия. Иллюзия идет из вашего 9 дома. Т.е. опять элемент неубедительности ваших выступлений. Вот как-то так. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Sttb |
![]() ![]() ![]() alex lev gold Во всяком случае посравнению с теми жрецами древности и их законами,которые долго держались в тайне. Наш разум и логика,очень сильно оличается от знаний и учений того времени... это попузим чистой воды
я знаю ваш стиль разговора. Сначала дать какую-то "загадку".. потом рассказать про знания древних.. намекая на то, что только вы знаете знания древних
это бессмысленный разговор, продолжайте и дальше считать себя богом своих первопричин |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Андрей ,да я знаю ваш сайт.И очень уважаю вас,как астролога.
Все великие люди были артистами. А глупцы,не различали Игры. Как я вам уже подметил вы притянули в свою тему неплохих спецов.Подобное притягивается подобным,точно так,как и отталкивается.(ОТВЕТ НА ЗАГАДКУ) Умение владеть двумя полюсами,не переборщая и умеренно.Это искусство магов и Профессионалов Эзотерических наук, втом числе и астрологии.
Есть правда одно нарушение...Вы должны были обратиться к Ирине,чтобы открыть эту тему(надеюсь,что вы это уже сделали) Если нет.То ,даже ,приклоняясь к вашему уровню знаний в астрологии, вы нарушате закон Форума. Возможно, учитывая ваши заслуги перед наукой вам проститься. В Виде компенсации...Открытия несколько тем здесь. Туда,вы мало кого перешлете.А вот здесь и в паре с Хозяивами сайта на взаимовыгодных условиях,-Вам будут Рады.
даже блог предоставят. |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() если бросит 21.12.2010 или 04.01.2011, то 95% навсегда. Сам так бросил один раз (в армии).
Кстати, вот моя публикация на тему бросания курить в газете "Антена телесемь": WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
![]() ![]() ![]() Андрей Бухарин, Вы и в реале так начинаете знакомство - с регалий, прайсов и расписания семинаров - при первой же встрече? Не было бы этой реакции протеста, если бы Вы ограничились первым сообщением и подождали вопросов, еще лучше - если бы развили тему так, чтобы заинтересовать и именно здесь, без переадресовок на свой сайт. А на сайт к Вам зашли бы по ссылке, которая предусмотрена при вводе каждого сообщения. У нас здесь все хорошо ориентируются и в поиске авторов, и информации. www.facebook.com/oculus.z |
|
jane lotos ![]() |
|
Sttb |
![]() ![]() ![]() Подобное притягивается подобным,точно так,как и отталкивается.
ну и хотела уже уйти из темы... но критический ум не дает А возьмем ВОЛНЫ. Они разбивают ваш постулат полностью. Волны не притягиваются друг к другу, а существуют одновременно. Они не отталкиваются друг от друга. А взаимопроникают. А потом иногда даже вступают в резонанс. |
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() Larisss555 Очень признателен Вам за проделанный труд. Хотел бы кое-что уточнить. А именно: Вы обратили внимание на Сириус. Но здесь не только на Сириус ASC, но и Вега на DSC, а это уже целая звёздная ось ( магическая ось). Причём некоторые эпигоны Сириуса ( Солнце, Луна, Юпитер, Селена)находятся в сходящемся трине ( а в момент элекции 16.11.2010, Оба Светила и Юпитер будут и в соед. и в трине кто-как друг к другу)к слову обратите внимание на название моего сайта: РА СВЕТ СИРИУСА , т.е. ВОСХОД СИРИУСА (!) Эпигоны ВЕГИ (Нептун, Солнце, Уран) вообще все без исключения в мажорных сходящихся аспектах. В данном случае, говориться то, что Звёзды ( их влияние) преобладают над влиянием планет в обычном понимании и интерпретации гороскопа нативуса. И рассматриваются транзиты эпигонов как главный событийно образующий фактор. Т.е. человек звёзд - фатален, и путь его неотвратим и неизбежен, даже при всей им очевидности грядущих событий. Исследуйте именно эту Звёздную Ось - именно ОНА ключ к понимаю грядущих происходящих событий и т.д. Я многое не могу здесь Вам сейчас рассказать... Всему своё время. Я напомню Вам об этой теме, когда придёт время. И там в центре внимания будет именно эта звёздная Ось, но уже не у меня... WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
nadush |
![]() ![]() ![]() А вот для этого надо бросить пить, курить в любых дозах( полностью и окончательно) и когда организм начнёт восстанавливаться - Вам будет открыта эта информация. Андрей
эээ
Да в кавычках! В Природе есть ещё и Вселенский КОН Равновесия! Андрей, о какой информации вы мне говорите? о той, почему вы начинаете первый урок в 8:08? *************************
окей |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год