Форум на ОКУЛУС

Тема 26684, сообщений: 356

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Андрей Бухарин
астролог
     15 ноября 2010 (11:59)

рекомендую книгу П.П.Глобы "Звёздная Астрология" очень интересно и занимательно. там так же объясняется как узнать какая звезда включена, какая кормчая, какие звёзды образует Звёздную Ось и почему они доминируют над гороскопом.

Например у маршала Жукова был две(!) звёздные оси - Антарес - Альдебаран - ось катастроф на вертикальной оси гороскопа и на горизонтальной оси гороскопа ось воздаяния Ахернар-Мицар. И она проявлялась для вермахта как просто непредвиденные и форсмажорные ситуации на тех участках, где Жуков принимал участие.: например: при битве под Москвой в 1941 г. наступление немцев было в том числе остановлено банальными инфарктами миокарда и прободными язвами высшего командного состава вермахта, именно на момент вступления маршала Жукова на этот участок и т.д. что характерно.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
jane lotos

Первое занятие безплатное ( пока идёт ретро Венера), а вот в дальнейшем ( когда она станет директной) - платными (по желанию)Венера в 11 доме (!).

очень интересный подход в системе оплаты...

но ведь "никто тебя не оценит лучше.чем ты сам себя оценишь"или по другому "пока сам себя не оценишь, никто не оценит"

Думаю у вас все получится наилучшим образом

Будет скучно приеду..поучится

тем более на халяву

Cavalera

Здравствуйте Андрей!

Как я поняла из ваших ответов, вы позиционируете себя как продвинутого астролога, о котором только Окулус не знает. Однако заявления а ля Я помогу вам избавиться от курения и зависимости от алкоголя навсегда - уже вызывают тень сомнения... никогда не бывает абсолютно оптимального решения задачи, даже при наличии желания избавиться от вредной привычки...

точно также как и ваша реплика

Представьте себе что очень многие фильм "Секрет" не знают и не слыхали, а если и слыхали, то не читали и не смотрели, а если и читали и смотрели, то НЕ ПРИМЕНЯЮТ ЭТО НА ПРАКТИКЕ. В общем, есть поле для работы.

Если вы действительно продвинутый астролог, коим себя позиционируете (а на вашем полупустом сайте я не увидела ни информации, ни живого общения с клиентами), то прекрасно должны осознавать, что правила Секрета работают не с каждым.. есть натальные карты, а их, надо сказать, немало, хозяин которых сколько бы не говорил "халва" - сладко у него во рту не станет. и вы прекрасно об этом должны знать, если не понимать.. если вы это станете отрицать - профанация астрологии станет и вашей заслугой!

я бы хотела профессионального ответа на свой вопрос - какие предпосылки натальной карты дают возможности, о которых вы ссылаетесь в Секрете? а какие не дают ?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Андрей Бухарин
астролог
     15 ноября 2010 (12:01)

Lёwka

Вы знаете, что общего между женщинами и астрологами?

И те и другие скрывают свой возраст.

Андрей Бухарин
астролог
     15 ноября 2010 (12:08)

Нани Давиташвили-

астролог

Андрей, ну плутон у меня тоже очень сильный. Однако в карте поста он ничем таким не управляет, чтобы Вам было выгодно.

Тем со взлетом на окулусе много,особенно где людям хочется просто оттянутся и потрепаться.

Неужели у Вас такие крупные капиталы, что на форексе на транзитах к плутону побеждали? Так почему рекламу на Окулусе затеяли? Денег не мало вроде, раскрутили бы сайт и его рекламу другим способом.

1.дело в том, что я как раз это делаю не для собственной выгоды ( как это ни звучит парадоксально)

2. на форексе перестал торговать, так как начал от этого "обогащения" серьёзно болеть. В общем, мне нельзя бизнесом заниматься, хотя в своё время работал 18.5 лет ( цикл затмений) ген. директором небольших компаний.

3. Кое что скажу о себе: у меня Раху в 9 доме в Овне. и сей час туда идут Юпитер чуть раньше и Уран несколько позже. Так что всё по что ни на есть вектору эволюционного развития. Моя задача : научиться учить ( т.е. стать учителем) 9 дом, а как показывает Знак: Овен - активно, может быть даже где-то даже нахально, с напором и с открытым забралом, вперёд, а не миротворить по заходящему в Весах.

15 ноября 2010 (12:09)

Андрей Бухарин

Я и женщина, да и астрологией интересуюсь предметно, но ни возраста, ни данных не скрываю.

19 августа 1955 года Анжеро-Судженск Кемеровской, время 14:37 местного (плюс 7)

И на Окулусе есть "Астроблизнецы" - где данные многих форумчан есть. И в блогах многие авторы указывают свои данные.

Меня и электив сайта вашего заинтересовал (на сайте есть день открытия - 21 марта 2010, Москва , а время не указано.. НЕ скажете, каким домом Сатурн управляет в нём?)- уж коли Школа астрологии, то и познакомиться не грех с тем, как на практике осуществляется то, что вы станете преподавать. Ну а как иначе ещё понять, идти мне в эту школу или нет? - только с элементарного понимания, как начнёт работать синастрия с преподавателем, и как он сам интегрирует свои знания в жизнь - т.е. элективами, например.

С одним уже имели честь ознакомиться.

И о Плутоне.. какой смысл говорить о том, чего вы не можете ни показать, ни доказать - в данном случае о силе Плутона. Данные-то умолчали(((

---------------------

"Моя задача : научиться учить ( т.е. стать учителем) 9 дом, "

о как.. Это при Овновском-то 9-тидомье?

Т.е. просто получить высшее образование согласно овну и продолжать в этом плане развиваться, или поработать в журналистике,(писать на "горячие темы в горячих точках", или стать преподавателем, священником наконец)), или согласно Овну - ну ... например, прапорщиком и преподавать военные дисциплины - вот именно вашим стилем - как вы сами и выразились: активно и где-то даже нахально - не устроило? ))))

Поискала вот о вас в сети.. нашла время обучения, ну и направленность школы и преподавателя (хотя бы так определить давность вашей принадлежности к астрологии, школу (!!) который вы открываете):

http://www.arctida.ru/articles.php?id=58&page=3...e5f6b90ac177

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     15 ноября 2010 (12:13)

Андрей,ну вот бы потратили свои "больные" большие деньги и рекламировали бы Вашу школу. Самое благое применение "больным" капиталам. Ан нет, лучше за чужой счет, никаких усилии не прелагая.

Неубедительны Вы в Ваших благих намерениях.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Бухарин
астролог
     15 ноября 2010 (12:30)

Cavalera

Шумелка Мыш

Добрый день!

1. Вероятно Вы не точно прочитали: я не заявлял "Я помогу вам избавиться от курения и зависимости от алкоголя навсегда" приведите цитату с моего сайта где именно так и написано.

Я заявляю, что для ИЗУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ НЕОБХОДИМО СНАЧАЛА ПРЕКРАТИТЬ ИНТОКСИКАЦИЮ СВОЕГО ОРГАНИЗМА вот так а не иначе. А метод затмений - это один из способов ( астрологических) избавления от этой зависимости.

2. У меня сайт далеко не полупустой, почитайте хотя бы в гостевой отзывы обо мне, мои статьи и т.д. Ну и кончено, что у меня большое будущее, а Вы соприкоснулись уже с ним в самом начале и будет лицезреть мой рост.

3. я бы хотела профессионального ответа на свой вопрос - какие предпосылки натальной карты дают возможности, о которых вы ссылаетесь в Секрете? а какие не дают ?

Вы знаете, я над этим так же думал и смотрел карты своих знакомых кто вмещает информацию фильма Секрет, а кто не вмещает. И что бы Вы подумали? Оказывается есть корреляция между ними.

В своих прогнозах я работаю в программе Павла Свиридова ВЕГА. Считаю, что Павел Свиридов - без лишнего пафоса - гениальный разработчик астрологического проф. софта.

При построении графиков символических дирекций градус-год, при дивергенции красный вверх ( негативные планетные влияния), а зелёный ( позитивные планетные влияния) вниз, человек НЕ ВМЕЩАЕТ полезную для него информацию и как правило совершает ошибки ( не тому не туда инвестирует деньги, например, а тому кому-надо не инвестирует (имею конкретного такого клиента), а вот когда ситуация меняется, то и фильм секрет в тему. Рекомендую на эту тему на моём сайте почитать ( а главное посмотреть) графики расчётов успешности жизни, карьеры и т.д. Например раздел мои статьи/политика мои политические прогнозы и аналитика по прошедшим выборам. Всё наглядно и прозрачно, без всяких растеканий мысли по древу.

Андрей Бухарин
астролог
     15 ноября 2010 (12:31)

вопрос к модераторам:

как добавлять картинки к сообщениям на форуме, что -то никак не найду где это.

Андрей Бухарин
астролог
     15 ноября 2010 (12:34)

Нани Давиташвили-

астролог

[Написать письмо автору] [Изменить сообщение?] 15 ноября 2010 (12:13)

Андрей,ну вот бы потратили свои "больные" большие деньги и рекламировали бы Вашу школу. Самое благое применение "больным" капиталам. Ан нет, лучше за чужой счет, никаких усилии не прелагая.

Неубедительны Вы в Ваших благих намерениях.

а я никого не убеждаю.

Каждому - своё. Ну как с фильмом "Секрет", кто-то вмещает ,а кто-то - нет. Ну и что? У каждого свой гороскоп, своя программа на жизнь. У Вас своя дорога, у меня - своя. Всё нормально.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере