Форум на ОКУЛУС

Тема 26684, сообщений: 356

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     14 ноября 2010 (22:16)

Андрей,а что такое Толияма токанава...?

...Яма- Нияма?

goldenfish
новичок
     14 ноября 2010 (22:16)

Все, что на нас не похоже, в топку, загрызть и уничтожить.

Так их давайте ЭзОтерики,лучше сразу, без объяснений, а то вдруг что стоящее окажется .

Андрей Бухарин
астролог
     14 ноября 2010 (22:20)

jane lotos

без проблем!

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
A
     14 ноября 2010 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Давайте дружить форумами

Поддерживаю и вообще, тусуйтесь больше здесь, здесь много народу. Ну, а если выгонят, то будет куда уxодить - я свидетель, что форум у Вас уже есть - этот смайл - широкая улыбка

А вот я xочу бросить курить, давно xочу, но как-то не выxодит. Что надо делать, чтоб легче бросить. Курение у меня - средство сосредоточится и побыть со своими мыслями , когда-то курила и трубку, но много времени надо было приготовлять ее, набивать там чистить и то се.

Ближайшее затмение 21 декабря. Вот ЧТО конкретно надо делать? (фильмы меня не вводят в ступор )

Слава Україні !
Андрей Бухарин
астролог
     14 ноября 2010 (22:28)

Lёwka

У нас у всех одна цель.

Рекомендую почитать книгу "Секрет" автор Ронда Берн.

Во вселенной хватит места всем.

Я уважительно отношусь к Вашему сайту и ничего преступного я не совершал. Вы можете легко использовать мои статьи и прогнозы на своём сайте (разумеется со ссылкой на автора). Или на моём форуме так же оставлять свою информацию без ограничений.

Чем больше людей я обучу Астрологии - тем больше придут к Вам на форум обсуждать астрологические темы не так ли? тогда что в чём же Вы ущемлены?

m-ag
     14 ноября 2010 (22:29)

goldenfish

а кого это Вы собираетесь в топку? загрызть? затоптать? разве Золотой Рыбке это было свойственно?

Мне,например, также как и Алексу интересно. что такое ЯМА? Но я хочу здесь это узнать, а не мчаться через моря и океаны... Слава,Богу, век цифры.

ash

Так Вы злоупотребляете , ведете неправильный образ жизни? А с виду и не скажешь.... такая приличная женщина...

14 ноября 2010 (22:31)

Трезвость - норма нашей жизни. Курение - зло. А злому духу нет места в вашем теле. Если вы ещё подвержденны этим слабостям, то для начала посмотрите вот эти фильмы ....

И вот только на этом этапе мною рекомендовано начать изучать астрологию.

Если вы уже на пути Духовного Роста, то мир Астрологии ждёт вас!

Да уж,не знаю как мир Астрологии,но иной мир ваших студентов ожидает.В особенности курильщиков и принимающих алкоголь.

Андрей,возможно вы не знаете всех законов природы.Я как раз хотел открыть семинар по первопричинам.Так какк понял,что многие ошибки и школы базируются не на том,чем надо.Уже на столько знания и мудрость зашлаковалось и получило интоксикацию ,что пора уже пройти курс первопричин Природного мира или вселенной.Так сказать пройти перепекание.

А вам ,если ответите на мой простой вопрос.Хотя врядли.Так как в этом вопросе кроется смысл бесмысленности ваших слов о зле,как курение и трезвости,как Норма жизни.Так как именно курение и алкоголь в древности

являлось проверкой мальчика в племени на его возмужание и силу противостоять злу.

Но всё-таки попытайтесь отвтетить на вопрос,который только что синхронно прозвучал из Других СМИ.Если не знаете,то скажите.А я подскажу.

Что нужно cделать,когда мотор двигателя вашей машины перегрелся в ПУСТЫНЕ?

m-ag
     14 ноября 2010 (22:33)

Что нужно cделать,когда мотор двигателя вашв ей машины перегрелся в ПУСТЫНЕ

ПописАть в радиатор

Андрей Бухарин
астролог
     14 ноября 2010 (22:38)

ash

как я Вас понимаю...

я сам когда-то курил аж 16 лет.

Надеюсь Вы победите это зло и выйдете победительницей. Кстати, и о том как избавиться от вредных привычек я так же рассказываю в своих лекциях ( в дальнейшем)

lilu
"тонкий мир"
     14 ноября 2010 (22:38)

m-ag, не подсказывайте

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере