Тема 26684, сообщений: 356
Школа Астрологии Андрея А.Бухарина |
Автор | Сообщение |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Leosun |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() "Я сказал - Горбатый"
Блин, 203 поста
Леосан,малость не дотягивает. У меня было 370 постов.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4733 Правда мой выход яблочка да на тарелочке был более мягким.
поможем Андрею Перепрыгнуть мой рекорд?! |
k_t |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Андрей!
Ну что ж, удачи вам.
Саша!
Мар
Воооот, я точно знала, что третий будет! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Света,ну почему только работаешь.Ты вон все время камушки ищешь. Мож на каком и прислонишься случайно ,например у стены плача.И ббудет тебе радость жизни,когда камушек откроется,а там будет Мама мия Золота несусветного. Евреи Израиля скажут тебе спасибо и подарят тебе 25%. А ты их вложешь в фонд Помощи бедным. И пойдешь ты со спокойной душой и отработаной кармой доживать свой век к монахам.
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Света! а я-то, ворона, всю жизнь работаю
я плакаль.
я тоже, тоже!
Линкин парк смотрю косяком пошел. Ну и ладно (Андрей, не обижайтесь), хоть повеселимся, что ль. В сложившейся ситуации это не самый плохой выход из положения. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год