В мозгу млекопитающих существует так называемый "центр удовольствия", состоящий из пучка нейронов. Все наши удовольствия, независимо от причины их происхождения сопровождаются выбросом допамина. Допамини выделяется в предвкушении чего-либо и сразу после достижения цели, определяет способность наслаждаться жизнью. Его длительный дефицит приводит к ощущению безысходности, депрессии. Алкоголь, наркотики, никотин действуют непосредственно на структуры центра удовольствия минуя все регуляторные структуры. В результате этого человек получает удовольствие, которое несопоставимо выше естественного. Главный вред этих веществ - нарушений мотивационной сферы. Учёные провели эксперимент на взаимосвязь ощущуние счастья, наполненности жизни и реализации своего потенциала, своих возможностей. 100% реализация соответсвует 100% выделению допамина
Я вас всех люблю и уважаю! Благодарю , что вы есть, что есть этот замечательный форум Окулус!
специально для модератора темы:
Нептун и Венера у автора в соединении в Скорпионе в секстиле к Юпитеру который в соединении с Плутоном в Деве в королевском градусе. И МС именно поэтому в Деве.
Чёрная Луна в Близнецах, а вот именно сейчас транзитная Белая Луна точно идёт по Белой Луне в Близнецах.
А транзитный Юпитер и Уран сейчас делают транзитную петлю в тригоне как раз к его соединению Непуна и Венеры. Именно поэтому там и стоит АSC завтрашней элекции.
А фамилия моя - она специально такая, что бы знали и помнили хорошо
Обратите внимание, что эти данные даю на восходящем Сириусе.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Андрей Бухарин
астролог
15 ноября 2010 (20:04)
транзитное Солнце к тому же идёт и по натальному соединению Нептуна с Венерой.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Андрей Бухарин
астролог
15 ноября 2010 (20:06)
и т.д. всё в таком духе. Это ответ, почему именно завтра, а не после завтра или через месяц и т.д., потому что транзитная ситуация супер королевская именно сейчас и я её использую именно сейчас.
Андрей,у нас здесь модератор,кто тему Открыл.То бишь вы Автор и должны вести тему.
Со временем можете для своих тем получить ключики модерирования.Если конечно это вам нужно.Но мы учимся беседовать без границ.
Есть администратор сайта.Он и модерирует.Но если так нужно ...Например для серьезных тем,где флуд не уместен.То....обращайтесь к Ирине.
Leosun
15 ноября 2010 (20:13)
zp
Гитлер не пил и не курил.
Он рисовал и мечтал стать архитектором.
Он любил сладкое и думал, что думает о хорошем.
Я с ним не знакома была
Но вот в российском документальном фильме(не помню его названия) приводятся свидетельства того, что был он подсажен своим лечащим врачом на наркотики и конкретно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.