Форум на ОКУЛУС

Тема 26684, сообщений: 356

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
nadush
     16 ноября 2010 (14:09)

youtube

jane lotos дом 3

Nаталья
     16 ноября 2010 (14:09)

и о храктеристике дня, если можно, Андрей.

A
     16 ноября 2010 (14:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,

модераторы тут не бывают, надо им писать в тему Быстрая связь с администрацией

Удачи

А мне жаль, что записей не будет, мне неудобно в субботу в назначенное время смотреть он-лине

Слава Україні !
Nаталья
     16 ноября 2010 (14:15)

Ашунь уранистка Ты наша плутонная, как Твой день? У меня Уран просто командовал уточняю пытался командовать моей жизнью.

Сценарий остался мой.

A
     16 ноября 2010 (14:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

А, привет, Натусик , у меня день нормальный-трудовой , очень много сделала и получила xорошие новости (по телефону, правда)

Слава Україні !
Nаталья
     16 ноября 2010 (14:21)

дом 3

вряд ли

Ксюша политологию МГИМО окончила

и вряд ли желает стать женой губера

Выстроила имидж она. Могу свидетельствовать, что умна и стильна

Nаталья
     16 ноября 2010 (14:22)

Ашунь

Андрей Бухарин
астролог
     16 ноября 2010 (14:31)

Nаталья

[Написать письмо автору] [Изменить сообщение?] 16 ноября 2010 (14:09)

и о храктеристике дня, если можно, Андрей.

а о каком дне речь?

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Nаталья
     16 ноября 2010 (14:33)

о сегодняшнем

Андрей Бухарин
астролог
     16 ноября 2010 (14:37)

с утра до обеда:

ОДИНАДЦАТЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ

Символ - огненный меч, корона, хребет. Сокровенный символ - Лабиринт, где человек должен победить в себе Минотавра.

День, в который необходимы осторожность и внимательность в выполнении любого дела. Можно практиковать кое-какие очистительные процедуры, в частности, очистку астрала, молитвенные и магические действия, но во всем нужна тщательность подготовки.

Если человек не знает, или не очищен, то пусть он ничем серьезным не занимается в этот день. Люди, не имеющие постоянной практики, не должны перегружаться, не брать в руки режущие инструменты, даже хлеб не резать в этот день. Бросать начатое нельзя, все следует обязательно доводить до конца.

Падающие ножи, вилки предупреждают об опасности. Не рекомендуется соприкосновение с насекомыми ( нельзя их убивать).

Люди, рожденные в этот день, очень сильны, практически непредсказуемы, и с ними часто случаются катастрофы. Таких людей часто кусают собаки, осы и даже коровы. В одиннадцатый лунный день хорошо начинать голодать.

Камни - огненный опал, гематит (кровавик), сердолик.

с сегодняшнего обеда до завтрашнего обеда:

ДВЕНАДЦАТЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ

Символ - чаша, сердце ( Чаша Грааля ).

День милости и сострадания, включения космической энергии любви. С одной стороны включается любовь человека к Богу, как источнику единого, из которого он когда-то вышел, с другой стороны - любовь Бога к своему творению. Это один из дней, когда молитвы сбываются. Хорошо в двенадцатый день получить откровение.

Это период визуальных астральных образов, сосредоточения на воде, очищения мыслей. День победы мудрости над умом и чувствами, день успокоения, влияния духа. Полезно дарить подарки, раздавать жертвенные остатки, подавать милостыню, особенно если у вас об этом просят. Тот, кто не будет милостив в этот день, может и сам лишиться милости.

День молитв, уединения, внимательности к самому себе, снисхождения, альтруизма, но нельзя расслабляться и плакать. Сердиться противопоказано.

В этот день надо стараться употреблять поменьше грубой пищи, воды - много. Рекомендуются соки ( кроме яблочного - символ обогащения).День очищения верхних дыхательных путей, сердца и легких полезно принять отхаркивающее. Совершенно противопоказаны нагрузки на сердце.

Плохой знак в двенадцатый день - разбитая посуда, пролитая жидкость: это знак страдания, одиночества.

В этот день рождаются милостивые люди.

Камни - лазурит, желтый коралл, перламутр, розовый жемчуг.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере