[Написать письмо автору] [Время вышло! Нельзя изменить сообщение.] 16 ноября 2010 (18:35)
Автору и теме.
Андрей,
упомянули Вы тут карту Чикатило в доказательство звезд [Насмешил] И словца ради [Насмешил] Аргументы были приведены Вами с сайта Дарагана.
С чего Вы взяли, что только Вы в инете это читаете? На кафедре мединститута мне рассказали занимательную историю Чикатило. Она ещё вне публикаций. Будем обмениваться аргументами?
1. маньяка Чикатило я с сайта Дарагана не брал. Мне лично ППГ давал его на ректификацию как дипломную работу и мои данные по ректификации отличаются от данных Дарагана К. В ближайшее время я планирую выложить свою версию ректификации. И хотел бы попросить всех впредь ложь и клевету обо мне здесь не распространять.
2. пожелание ко всем флудерастам, прекратите пожалуйста флудерастить а моей теме.
3. Nаталья предлагаю Вам не хамить мне в изощрённой форме. Свой уровень прогнозов Вы уже всем показали.
4. К модератору форума: прошу удалить с моей темы всех флудерастов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.