Тема 26684, сообщений: 356
Школа Астрологии Андрея А.Бухарина |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
![]() ![]() Андрей, а вот у меня к Вам предложение.
Открывайте блог, я думаю, что Ирина Вам не откажет. Научите нас Вашей методике прогнозирования курса валют. Поделитесь! Для всех!!! И , чтобы (кто захочет - не ушел обделенным!) Или Вам нужно - именно - уроки по скайпу? Готовы - для всех рассказать, подробно и медленно? Или как г-н Тигрово будете скрывать и таинственно требовать 300 баксов (ссылка Ваша) неизвестно за что? Давайте, раз Вы здесь. astrol.info |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Андрей,внизу на страничке форума в самом низу под смайлами и ниже - есть два значка.Если вы считаете,что в вашей теме или другой не вашей теме много флуда,- нажмите на значок Флуд или ссора Пояснения •Для создания сообщения необходимо зарегистрироваться. •Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания. •Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд. •Смотрите помощь по форуму. Таким образом вы молча привлечете Администратора,для чистки. Второй вариант обратиться словесно с просьбой. сюда:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452 Это быстрая связь с администрацией. Кричать здесь бесполезно.Так как я вам уже обьяснял,что у нас тут общение свободное и без надзора постоянного. Всё построено на наших культурных кчавествах и взаимоуважении. Есть и третий вариант: Если затеяли серьезную тему -не рекламу как таковую.А Показать свой Мастер класс,тем самым завоевать имя.Советую обратиться в Администрацию,можно по ссылке и попросить ключи администрирования ,которые будут только для вашей темы.
Думаю помог своим путеводителем |
Crona |
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год