Тема 26684, сообщений: 356
Школа Астрологии Андрея А.Бухарина |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Все указанные вами законы не являются незыблемыми даже в материальном мире. Я бы назвала их скорее аксиомами, а не законами Вот поэтому я собираюсь открыть семинар.О Первопричинах и их законах. И если вы считаете,что я ученик своих учителей имею свой ответ.Этим вы унижаете многх великихз ученых,начиная от математики, физики,химии и кончая психологов. Вы имеет ко мне неприятие,потому что слабы перед моими знаниями.И я вам это доказываю ответом в полне реальным.Ответом в загадке. Сначало дам ответ.А потом,если не получу ваши обоснования или обоснования разложу по полочкам сам.И через вполне осязаемые науки.Ну Например физики . |
nadush |
|
![]() ![]() ![]() jane lotos я жене не изменяю. Поэтому цель увеличения поклонниц - не ставлю. У меня другие, более масштабные цели. И элекция 16.11.2010 - это начало. я знаю своё будущее и свою миссию. Очень рекомендую всем фильм "секрет" он у меня на размещён в онлайне "главной". Так же почитайте мою статью "Зри в корень" с видео фактами к моим выводам.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() jane lotos. Женя это же элементарно Ватсон.Я же говорю любую метафизику,можно понять физикой.Как и физику Метафизикой. вы практиковали концентрацию на свадхистане или как говорят на нижний даньтянь...неужели это правда.что возрастает количество поклонников..или
поклонниц Женя ,ты что никогда не была На Чип и Дейле. Попробуй поработать у мужчин на виду с этой чакрой.Успех среди мужчини и контакт с ними тебе обеспечен.
То же самое можно делать и не видя их.На растоянии и визуализируя...Всё относительно в системе |
A |
|
|
alex lev gold |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год