Тема 26686, сообщений: 33
Хорар и синастрия что общего? |
Автор | Сообщение |
Lorely |
![]() ![]() Optimistka
Julsi
Девушки Здесь был размещен мой хорар о возвращении мужчины http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26664 Optimistka мне предложила ссылочку на пост Julsi о том, что женщины с сильным марсом привлекают своих бывших возлюбленных, что способствует их постоянному возвращению
и у меня возник вопрос
А если в синастрической карте мой |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Lorely
Все-таки в той теме я немного о другом говорила. Об энергетическом обмене и о ресурсе сильного Марса. то женщины с сильным марсом привлекают своих бывших возлюбленных, что способствует их постоянному возвращению Это так, пока отношения в силе, есть энергообмен. Например, была или есть любовь+секс. А разрыв резкий.
А где Марс?
Сильный Марс у женщины, то есть сильная мужская энергия, обменивается на мягкую женскую, которая есть у мужчины, это делает женщину женственной, а мужчину мужественным. А в Вашем примере как именно?
Предположим, что Ваш Марс эссенциально сильный.
Если
Если
Если Ваш Марс в любом другом знаке - я представления не имею. |
Lorely |
![]() ![]() Julsi, мой
Стеллиум мужчины там же, во Это так, пока отношения в силе, есть энергообмен. Например, была или есть любовь+секс. А разрыв резкий.
Это именно про нас, была именно любовь+секс, довольно короткосрочная из-за его отъезда в далекую даль Разрыв был жестким и неприятным, инициатором был именно Он, с разбиванием мне сердца, слезами и прочими атрибутами несчастной любви... |
Julsi |
|
Lorely |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Lorely
Я и сама не знаю, как в такой ситуации надо поступить. Универсальная рекомендация - расставаться со всеми в хороших и спокойных отношениях. "В любви" как говорит Хеллингер. Ясно, что в Вашем случае, у Вас просто не было для этого возможности...
Я если честно данное соединение в своем доме рассматриваю как потенциальные качества моего партнера - мужественный и общительный
Почему бы и нет. А рождение ночное? |
Lorely |
|
Julsi |
|
Lorely |
|
Julsi |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год