Извините за опоздавший ответ(был день рождения у ребенка, причина уважительная )
Посмотрела - мой стоит на его стеллиуме во втором доме, а его этот стеллиум поделём между моим 5 и 6 домами (что примечательно - обе наши попадают каждому в 5 дом!!! Напомню моя в не дотягивает до с его 7градусов ).
Его стоит уже в 6 моём доме. Стеллиум в не жестком соединении орб.в пределах 4-5 градусов.
Какие мысли по этому поводу, Lorely???
С моей стороны дружба и любовные приключения, а с его стороны зарабатывание денег при моей поддержке...
Lorely
18 ноября 2010 (18:43)
Добрый день, Наталья!
Безусловна ваш является двигателем его материальных успехов, чудесное сочетание
попадают в пятый дом, взаимное влечение, любовь
Как по мне довольно хорошие завязки для любви, брака и совместной жизни
natalka
18 ноября 2010 (20:51)
Lorely добрый вечер... ох, уже вечер...
Да, вроде бы всё нормально и завязки отличные, но... не можем быть вместе долгое время, а только периодически, как правило, после расставания находит другую, а потом снова пытается вернуться! А я как бы не хочу... но в душе ещё как желаю!
Сейчас, похоже, по транзиту на ретро опять вроде наметилось сближение, но увы...
Даже не знаю что смотреть, и надо ли... там опять другая, которая уже у него была!!! Похоже ретро в этот раз прошлась по нему больше, чем по-кому другому
Прыгает от одной бывшей к другой!
Lorey, если не трудно, можете посмотреть и не то чтобы анализировать, а только намекнуть куда мне смотреть, какие аспекты по домам... похоже глаз замылился и не вижу основного!
Сейчас ретро вышла из 5 его дома в 4, но потом опять придёт туда... Ждать опять???
15.08.1971, 02.15.по Гринвичу после ректификации,Германия, Франкфурт. Спасибки заранее!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.