Тема 26690, сообщений: 223
Добрый день!!!
Приглашаю Магистра провести для Форума Мастер-класс по натальному анализу!
Уверена, что тема будет принесет огромную пользу многим и многим участникам Форума и читателям!
Надеюсь, что участие в Мастер-классе будет интересно и ведущему Магистру (учитывая грядущее соединение с ).
Приглашаю также всех желающих присоединиться к процессу анализа - помогать Магистру, участвовать в теме, писать свои наблюдения и соображения!
В свою очередь, я оставляю за собой право выбирать карты для анализа в теме, исходя из своих интересов и вопросов.
Поэтому жду 10 ректифицированных карт, из которых я выберу объект для исследования.
Также я буду модерировать тему и следить за уважительным и миролюбивым общением участников темы и отсутствием флуда.
Julsi
можно себя предложить?
Можно, давайте данные.
мои данные - 07.07.1979 москва время 4-15
Джулси, я пыталась ректифицировать самостоятельно , вроде работает. Можно меня попробовать?
Юля Было бы интересно посмотреть на разбор моей карты
29.12.1979 07-40 г.Москва
Очень-очень прошу рассмотреть карту моего брата.
Переживаем всей семьёй за него сильно!!!
21 июля 1986 год 15.00 Краматорск Донецкая обл. Украина.
Если есть возможность, пожалуйста, посмотрите
Юля, привет
Как тебе моя карта?будет интересна?
Данные: 20.02.1974, 05:04:30, Набережные челны, ректи делала Люба.
Спасибо за темы
Юля! И я хочу! 16.06.58. 17.30. Широта 54.55
Долгота 37.25.
Рожденные в Москве! Указывайте округ. Очень разные координаты в разных районах. Кому интересно, могу подсказать.
Всем здравствуйте! может быть такая карта будет интересна: 17.09.1983, Волгодонск, 6:20, ректифицирована.
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Гороскоп на апрель 2025 для Льва
Гороскоп на апрель 2025 для Рака
Гороскоп на апрель 2025 для Близнецов
Оксана ТамилинаЛунный календарь садовода и огородника на 2022 год
Наталия БучацкаяПрогноз на май 2021 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
Ирина ЗвягинаГороскоп май 2021