Тема 26690, сообщений: 223
МАСТЕР-КЛАСС по натальному анализу!!!!! |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Танечка Ян
Сейчас я Вас закидаю вопросами. Теперь по аффетике. Зет автоматически показывает ее, у меня выставлена по Лилли. Понятно, Зет своеобразно считает, какие-то вещи не учитывает и т.д. Но самую сильную планету Вы высчитываете по эссенциальным достоинствам или акцидентальным. Пожалуйста, Вы могли бы на примере Меркурия показать, как Вы посчитали баллы.
Думаю, это будет очень полезно не только мне, но и многим читающим тему.
Эничка
Я продублировала Ваш вопрос.
Он явно очень важный!!! |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
![]() ![]() ![]() У меня вопрос к Светлане- какой методикой и в какой системе домов делалась ректификация
Нани
ректи делалось очень давно (лет 7 назад) - когда я только начинала увлекаться астрологией...я не знаю по какому методу делал астролог (мне были заданы вопросы на которые ответила - и все) Насколько и как часто ты себя ощущаешь Стрельцом?
Julsi
раньше ВООБЩЕ не ощущала в себе Стрельца, как я рассказывала выше, где-то с институтских лет начала ощущать...не знаю с чем это может быть связано, обычно к примеру, если в коллектив попадаю сначала включается Рак (наблюдаю) и если Рак понимает что угрозы нет))) - включается Стрелец |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Можно я продолжу анализ карты с Солнца, пока ждем других участников темы.
Чувствительная, ранимая натура, но очень ориентированная на свои ценности, связанные с положением управителя Солнца (Луной в Стрельце в 6-м). "Рак может быть виноградной лозой или опорой для этой лозы".
В 12-м доме Солнце имеет ограниченные проявления в социуме. Это человек, который предпочитает быть не очень заметным и не привлекает внимание к своей скромной персоне. При этом 12-й дом дает глубинное понимание других людей и человек незаметно становится таким "серым кардиналом", который добивается своих целей и выражает себя неявно. Также 12-й дом дает Солнцу качества Рыб - повышенную чувствительность, психологизм, жертвенность, погруженность в себя, одаренность. Скажу, что это тонко чувствующий психолог по жизни. Гармоничный аспект с Ураном в 5-м дает определенное расслабление Солнцу в 12-м. Он придает открытости, гуманности, дружелюбия к миру, интерес к жизни, людям и темам 5-го дома вообще и желание проявляться с удовольствием. А вот квадрат с Плутоном в 5-м добавляет проблем вместе с дополнительной скрытностью, жесткостью и стремлению к усложнению своей жизни во всех проявлениях, чтобы потом это героически преодолевать.
Также
Еще раз хочу сказать, что Солнце в знаке, доме и аспектах имеет черты:
Важно, что Солнце имеет аспекты ТОЛЬКО с социальной планетой и высшими планетами!Это говорит о том, что Светлана имеет отношение к высшим силам и ее самость может развиваться и выражаться под влиянием этих сил. Предположу, что если цели нативом ставятся мелкие и бытовые, сопоставимые с личными планетами, эти силы начинают раздирать натива изнутри или создавать внешние ситуации. Особенно деструктивно будет действовать напряженный аспект Плутона. Поэтому одна из целей проявления своего Солнца через гармонизацию в себе качеств Скорпиона, управлением ими и высокими целями.
Аспект с Хироном тоже интересен. Хирон в 11-м, управляемый
Интересно, как проявляется Хирон в этой ситуации в плане исполнения желаний?
Так как уже говорила про 12-й дом продолжу немного в этом ключе. 2 планеты и Светило в 12-м доме управляют 4-мя домами, 2-мя включенными знаками.
Также |
Julsi |
![]() ![]() ![]() sweetlana
Хорошо, давай будем держать и дальше этот вопрос в голове, про Стрельца. Пока не ясно. Понимаешь, синтетический знак, это немного не то. Это то, как ты можешь себя вести, при желании, в разных ситуациях. У тебя и так очень выражен Рак и Светило в Стрельце. Твоя личность и самость - Рак. А вот Луна в Стрельце - безопасность. Когда личность уверилась, что безопасно, и Луна расслабилась. |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Вопрос с ректификацией меня также интересует, как и Нани. Потому как в Плацидусе некоторые куспиды на гранце знаков и от того, куда они попадут будут определятся управители домов. Без этого дальше никуда! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
![]() ![]() Julsi Еще один, возможно "глупый" вопрос. Какие орбисы используете?
Важно, что Солнце имеет аспекты ТОЛЬКО с высшими планетами!
эээ... А с Сатурном секстиль? Между Солнцем и Сатурном и 5 градусов нет. Давайте в орбисах определимся. А то - непонятно, что есть, чего нет.
Вопрос о ректификации, действительно существенный. То же Солнце в 12 / 1 - более чем важно. astrol.info |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Света
Аспект Солнца с Узлом и Сатурном тоже важен!!!
Просто я смотрела сходящиеся сначала. Орб берется до 8 градусов, а для летнего Солнца Дараган берет и 9.
Ушла. Муж попал в аварию. В машину на обочине врезалась газель, машина убита. А машина-то моя. |
aluska |
![]() ![]() ![]() Так, а вот тема, где Светлана указывает другое время рождения http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17289 4.30 ???? И что тут смотреть? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
![]() ![]() ![]() aluska я всегда строила в плацидусе - прогрессии, дирекции на год, с того момента, не знаю - но работают.единственное что ректи делали мне по переездам, 1-ому браку, были вопросы по родителям. сейчас конечно же информации больше(ребенок плюс 2-ой брак), имеет смысл делать еще ректи, если по 1 ректи карта рабочая? |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год