Енечка, все таблицы, в том числе и афетические, если мне не изменяет память, выкладывала и объясняла в теме "как прочитать гороскоп",
делать это 2й раз, напряжно,
Julsi:
Все планеты равноправны в анализе разделения по полусферам?
на данном этапе - ДА
зная самую сильную планету по афетике с учетом цепочки по владению, описать способ, которым натив решает свои жизненные задачи
по силе баллов - Меркурий и Венера, по 30, берем принципы планет и их функции,
центр цпочки по владению - Юпитер, тоже не слабый - 29 баллов,
смотрим в цепочке -
Импульс, озарение - Уран "Разум Космоса", но Уран- 4 балла, то есть мотивация слабая, но тем не менее - передает свою энергию Плутону "Голос Космоса" - (14 баллов), то же не ахти, но тем не менее, если Уран - создать что-то свое новое, а Плутон, например, трансформировать из старого, но все это "вялотекущие" посылы, однако, Плутон передает свою энергию Венере, а эта "голубушка" сильная (30 баллов), тем более планета личностная, стало быть только личная инициатива может воплотить в жизнь или создать что-то, далее идет импульск к Луне - 20 баллов - да сильна Луна, стало быть, внутренний голос, либо окружение(женщины) либо все то, что связано с Луной, будут способствовать первоначальному импульсу и, наконец, Луна делегирует свои полномочия Юпитеру, а Юпитер на 2м месте по силе баллов - 29, конечно сильный, тем более, синт.знак - Стрелец, то есть по Юпитеру, в конце-концов - "рост, экспансия", все выровняется, и результат таки будет достигнут,
и так рассматривать каждое звено цепочки -
Марс - Меркурий - Солнце - Луна - Юпитер,
Сатурн - Меркурий - Солнце - Луна - Юпитер,
Нептун - Юпитер
Король аспектов у Светланы - секстиль, а что такое секстиль?
явный аспект дискретного действия, "выбор",
под знаком Девы, и домом 6м, принцип Меркурия, функция Водолея, а роль Урана, число 6, 60 градусов,
Если управитель гороскопа не так силен, то на что же он может опереться
у Светланы, управитель гороскопа Луна - 20 баллов, далеко не слабая,
Светлана, я не о рабочести карты спрашиваю. Я должна знать в каком доме находится луна. В 5 ом или в 6 ом? Так как по плациду она в 6 ом, а по коху и региомонтану в 5 ом.
Разница в 15 минут - огромная разница!!!! Если вы уверены в ректи 4.15, то почему иногда пишите 4.30?
Не обижайтесь! Это не обвинение и не укор. Просто говорить о серьёзном разборе карты здесь нельзя. Мы может рассмотреть лишь космограмму, общие психологические моменты, аспекты планет и всё!!!!
Юленька! Держись! Жаль конечно, что машину разбили. Но главное что с мужем всё нормально.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Светлана, если карта правильна и по плацидусу луна в 6 ом доме и пораженная то у натива должны быть проблемы со здоровьем в первую очередь. Вы понимаете я про что?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
sweetlana
синтетический Стрелец :)
18 ноября 2010 (12:35)
aluska
я не обижаюсь просто иногда смотрю и время что указывала мама (или в тех случаях где точность не нужна), я же не могу быть уверена на все 100% ни в том времени ни в том (тока если бы сама запечатлела его как при рождении сына - тогда да), прогнозам к примеру, доверяю времени по ректи.
Нани
конечно я не могу сказать что астролог делал ректи именно по плацидусу ...я строю карту в плацидусе и прогнозы так же смотрю по ней ...глобальных проблем со здоровьем у себя не наблюдаю. есть слабые места я бы так выразилась (у подруги также Луна в 6 доме - проблемы у нас схожие). но без подробностей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.