Если Луна Ваша , как выясняется, в 5-ом доме может оказаться, то мой пост о работе отзывается однозначно. Здесь действительно трудоголизма нет и в помине...
Я не думаю, что нужна ректификация и подробная консультация конкретно взятому человеку.
Ректификация, произведенная одним астрологом в его системе не значит полной увереннности во времени для другого специалиста.
Тема, как я понимаю, была заложена под схему, основы и необходимости превращать ее в консультацию, да еще с публичным выяснением значимых для человека моментов не вижу.
Возможно, эта тема была бы полезна с анализом карты, отсутствующего человека... давно умершего, скажем, но, известного. Нам, скажем, давали на занятиях анализ карты известного испанского художника.
Я предлагаю подождать уважаемую Julsi, как автора темы и пусть принимает решение.
Если брать лишь методологию, то нужно брать отсутствующего человека, как правильно вы сказали. Потому как, когда время не известно точно, то получится как со Светланой. Ей говорят - трудоголизм, а она отвечает, что нет такого. Во-первых она объективно о себе судить не может, во вторых не все факты биографии человек хочет светить на форуме, в третьих - трактовки будут частенько "пальцем в небо", потому что планета в 5 и планета в 6 это разные вещи. А если ещё учесть что эта планета неизвестно чем точно управляет (куспиды плавают), то вообще чепуха выйдет.
Танечка Ян!
Можно конечно смотреть карту 7.7.1979 4.15 Москва, как пример. Но только нет уверенности, что эта карта опишет Светлану.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
по полусферам - 5=5 - одинаково влияние личности на социум в среде обитания, так и социум влияет на личность,
выделена нижняя - интроверт,
квадрант - 2й - необходимы спутники жизни,
по зонам -2я - "стабилизации",
синт.знак - мут.огонь -Стрелец - девиз - Я ВИЖУ,
по Солнцу Рак - чувственный и заботливый -
Луна в Стрельца - "неунывающая Луна",
Асценден - в Раке - чуткое восприятие эмоциональных сигналов других людей,
Синтезировав все вышеприведенные данные, можно составить следующую фразу, которая даст краткую характеристику астропортрета двойного Рака (асц. в Раке и по Солнцу Рак -
СО ВСЕЙ СВОЕЙ РАЧЬЕЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ, НЕ УНЫВАЮ, ПЫТАЯСЬ СБАЛАНСИРОВАТЬ СЕБЯ В СОЦИУМЕ И СОЦИУМ В СЕБЕ, ПОНИМАЮ, И ЧУВСТВУЮ, ЧТО ДО СОВЕРШЕНСТВА, МНЕ ЕЩЕ ДАЛЕКО, НО Я СТРЕМЛЮСЬ К ЭТОМУ, ТЕМ БОЛЕЕ, СУДЬБА ПОДКИДЫВАЕТ ВАРИАНТЫ, ИЗ КОТОРЫХ МОЖНО ВЫБИРАТЬ, ОПИРАЯСЬ НА ПОДДЕРЖКУ РЯДОМ ИДУЩИХ СО МНОЙ ЛЮДЕЙ, СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, ПРОЯВЛЯЯ ЗАБОТУ К НИМ И ОТДАВАЯ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ.
Что-то я никак не могу включиться в обсуждение, дела, дела.
Юльчик, с мужем все в порядке? Это главное.
По теме. Наверное, лучше брать карту, предложенную магистром из его запасников.
Во-первых, нужен взгляд объективный. Тут же на самом деле, пальцем в небо. "Иногда я экстроверт, иногда интроверт, партнерство мне не очень важно, но в последнее время важно..."
Во-вторых, если мы берем карту форумчанина, то некоторые вещи нельзя обсуждать открыто. Когда мы разбирали карту Раины, это очень остро чувствовалось. Раина - очень открытый человек, но все равно не хотелось переступать границы.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
sweetlana
синтетический Стрелец :)
18 ноября 2010 (18:18)
Таня Ян
очень кратко и точно описали
Leosun
18 ноября 2010 (18:35)
Если брать лишь методологию, то нужно брать отсутствующего человека, как правильно вы сказали. Потому как, когда время не известно точно, то получится как со Светланой. Ей говорят - трудоголизм, а она отвечает, что нет такого. Во-первых она объективно о себе судить не может, во вторых не все факты биографии человек хочет светить на форуме, в третьих - трактовки будут частенько "пальцем в небо", потому что планета в 5 и планета в 6 это разные вещи. А если ещё учесть что эта планета неизвестно чем точно управляет (куспиды плавают), то вообще чепуха выйдет.
Да, но если рассматривать карту отсутствующего человека, где критерии, по которым можно сравнить оценку астрологом натива с реальным человеком?
И почему человек не может объективно оценить себя? У Светланы есть показатели этого качества? Может тогда лучше взять карту человека, который готов открыто обсуждать свой гороскоп в научных целях.
enya
18 ноября 2010 (18:37)
Танечка Ян ,спасибо за информацию.Я все нашла в Вашем блоге и непременно воспользуюсь уроками,что и всем интересующимся советую сделать
Ей говорят - трудоголизм, а она отвечает, что нет такого.
лично я не увидела в карте трудоголика, с чего вы взяли?
планеты, находящиеся в 6-м, еще не говорят, что человек - трудоголик,
Луна в соединении с куспидом 6-го, и с КФ, квадрат к Сатурну и В.Узлу, управитель 6-го, во 2м, в соединении с Мерком, здесь скорее по принципу "мозгового штурма", где найти такой заработок, чтобы удовлетворял при наименьших физических затратах, так как Мерк и Юпи в трине к Луне и КФ, и чтоб работа еще нравилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.