согласна что, что Луна в 6 не обязательно трудоголизм, тем более еще раз хочу обратить внимание, что даже если бы это означало трудоголизм - то возможна ли такая трактовка при поражении ???? думаю врят ли. я бы сказала так - этакие приливы деятельности после долгой бездеятельности - по настроению.
вот и .
где найти такой заработок, чтобы удовлетворял при наименьших физических затратах
Julsi
18 ноября 2010 (19:13)
Добрый вечер!
К сожалению, я не надолго.
Спасибо за теплые слова, всем !
Муж здоров. Машина приказала долго жить.
Уже выбрали карту - ее и будем разбирать.
В этой теме важен сам процесс разбора натала.
Если она в чем-то не точна - не беда. Наоборот, с какого-то момента Светлана, чьи данные взяты, сможет объективно оценивать карту, а не слова астрологов применительно к себе.
Что касается того, чьи данные брать.
Странно, что этот вопрос поднимается вновь и вновь. Карту выбрала я из тех, что были предложены самими участниками с полной ответственностью и осознанием, что будут разбирать ВСЕ, что увидят астрологи и участники темы.
Leosun
18 ноября 2010 (19:29)
Таня Ян
Ей говорят - трудоголизм, а она отвечает, что нет такого
Эту цитату я взяла с поста aluskи и мой пост прежде всего ей и был адресован.
Я тоже не считаю, что планеты в 6-м доме указывают исключительно на трудоголизм.
Да я тоже про трудоголизм не говорила. Это из чьего-то поста взяла. Как можно вообще что-то говорить, когда неизвестно где планета стоит в 5 или 6
Leosun
По поводу объективного взгляда на себя. Как вы считаете Гитлер добрый был человек? А как вы думаете он бы согласился с вашим мнением?
Не можем мы себя видеть объективно! Если бы могли, то не нужны были психологи, астрологи и прочие... Мы и так бы всё сами о себе знали.
Как взять отсутствующего человека? Да проще простого. Взять известную личность, о которой есть воспоминания современников и более-менее известно время рождения. Так там по крайней мере можно откровенно сказать - были такие-то проблемы, такие-то болезни, такие-то тараканы в голове...
Но это лишь моё мнение. Ни на чем не настаиваю и удаляюсь
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
я поняла, кто-то в начале темы сказал эту фразу, не помню кто, алуска в своем посте ее приводала,
по фигуре Дж, - "локомотив" Марс - начинает, а по баллам, Марс самый слабый - 3 балла, трудно ему вообщето что-то начинать, с пробуксовками, активность заключается только в быстроте мышления, сообразительности, так как Марс по цепочке диспозиций, передает энергию Меркурию, а Меркурий по баллам - самый сильный, наряду с Венерой по 30 баллов, Мерк, передает энергию Солнцу (26 баллов), а Солнце - это "мое намерение сделать", Солнце в соединении с асц, из 12-го, и Солнце передает энергию Луне, также сильной (20 баллов), можно сказать, что Светлане больше нравиться работа самостоятельная, чтоб никто не подсматривал, и не надсматривал, дали задание и отстанте, справлюсь (Солнце в 12м дом), ну а Луна, энергетический импульс передает Юпитеру - заказывали - получите и расчитайтесь,
Заканчивает "локомотив" - Нептун, по баллам он тоже не слабый, но Нептун еще тот иллюзионист, если дело касается нептунианских энергий, все может даже очень хорошо сложиться, а если нет, то результат может быть непредсказуемый,
В цепочке Нептун передает энергию Юпитеру, 10-й дом в Рыбах, Юпитер, ночной управитель, Нептун - дневной, на куспиде МС Н.Узел, элемент Т-квадрата, можно предположить, что есть кармическая завязка.
Ну что же такое: опять вспоминают Г-ра Мне почему-то кажется, что он не считал себя добрым человеком и вряд ли вообще заморачивался подобными категориями
Мне встречались люди, более-менее адекватно ебя оценивающие, даже без помощи психологов и астрологов. Я думаю и на форуме они есть. А оценки даже известных личностей тоже всегда имеют разные подходы, оттенки.
В любом случае автор темы сделал выбор и нужно его уважать
sweetlana
синтетический Стрелец :)
18 ноября 2010 (20:48)
Leosun
Ну что же такое: опять вспоминают Г-ра
ну так вообще далеко зайдем...
Таня Ян
вытаскиваете наружу тонкие моменты))) которые только я про себя знаю
да не люблю когда стоят над душой, люблю работать самостоятельно - чем и занимаюсь, мне выдают работу, я выполняю и сдаю!!!
capricorne
18 ноября 2010 (21:47)
Таня Ян,
планеты, находящиеся в 6-м, еще не говорят, что человек - трудоголик,
Конечно, все планеты не говорят. В данном случае ход рассужденй был такой: Луна описывает ведущую потребность личности. При нахождении ее в 6-ом доме правомерно сделать вывод о высокой потребности в труде. Кончно, труд не единственное значение 6-ого дома, но самое распространенное. Была бы рада узнать, что неверно в таком ходе рассуждений.
пыль протереть, чаю с удовольствием попить, еду приготовить, с подружками на кухне посидеть и их же вкусненьким угостить, если в доме животные, то они не просто животные, они - члены семьи, и т.п.
Луна на вершине Т-квадрата, это тоже следует учесть, и еще куспидная, каждодневные обязанности, иногда напрягают, иногда ничего не хочется делать, но, никуда не денешься, "нет слова не хочу, есть слово - надо", где то так
Мда, Julsi, Вы бы не могли бы четче определить что же делать? Вы - против ректификации карты или - за? Как хозяйка темы, Вы можете высказать решающее мнение? То, что Вы написали - двойственно.
Если быть последовательным, да? Тогда бы интересно (я так думаю) сравнение нескольких методик. Скажем, одна ректификация, и интерпретация по школе Х, вторая ректификация - и интерпретация по школе У. Если это будет интересно и если представители школ Х и У согласятся на данный эксперимент. Ну, я вот так думаю, да?
Вот, пример. Я работаю в Кохе. Мне не столько критична Луна 5-6 дом, сколько Солнце. В Кохе Луна в 5, и никаких проблем нет.
С другой стороны. Читая сообщения. Маленький комент. Я имею в карте и Светила и еще 2 планеты в 12 доме. И что? Живу и не болею! Как все люди.
И можно узнать - опять, наверно, глупый вопрос. А кто такой Г-р?
Ненормально, я так думаю, писать на читаемом всеми форуме, то что не понимает 90%.
Таня Ян. Вопрос к Вам. Вы писали - в локомотиве планеты считаются по час. стрелке. Ок, мне просто интересно. Почему - так? Объясните пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.