Форум на ОКУЛУС

Тема 26690, сообщений: 223

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     18 ноября 2010 (19:10)

хочу от себя добавить по трудоголизму

согласна что, что Луна в 6 не обязательно трудоголизм, тем более еще раз хочу обратить внимание, что даже если бы это означало трудоголизм - то возможна ли такая трактовка при поражении ???? думаю врят ли. я бы сказала так - этакие приливы деятельности после долгой бездеятельности - по настроению.

вот и .

где найти такой заработок, чтобы удовлетворял при наименьших физических затратах

Julsi
     18 ноября 2010 (19:13)

Добрый вечер!

К сожалению, я не надолго.

Спасибо за теплые слова, всем !

Муж здоров. Машина приказала долго жить.

Уже выбрали карту - ее и будем разбирать.

В этой теме важен сам процесс разбора натала.

Если она в чем-то не точна - не беда. Наоборот, с какого-то момента Светлана, чьи данные взяты, сможет объективно оценивать карту, а не слова астрологов применительно к себе.

Что касается того, чьи данные брать.

Странно, что этот вопрос поднимается вновь и вновь. Карту выбрала я из тех, что были предложены самими участниками с полной ответственностью и осознанием, что будут разбирать ВСЕ, что увидят астрологи и участники темы.

Leosun
     18 ноября 2010 (19:29)

Таня Ян

Ей говорят - трудоголизм, а она отвечает, что нет такого

Эту цитату я взяла с поста aluskи и мой пост прежде всего ей и был адресован.

Я тоже не считаю, что планеты в 6-м доме указывают исключительно на трудоголизм.

18 ноября 2010 (19:42)

Да я тоже про трудоголизм не говорила. Это из чьего-то поста взяла. Как можно вообще что-то говорить, когда неизвестно где планета стоит в 5 или 6

Leosun

По поводу объективного взгляда на себя. Как вы считаете Гитлер добрый был человек? А как вы думаете он бы согласился с вашим мнением?

Не можем мы себя видеть объективно! Если бы могли, то не нужны были психологи, астрологи и прочие... Мы и так бы всё сами о себе знали.

Как взять отсутствующего человека? Да проще простого. Взять известную личность, о которой есть воспоминания современников и более-менее известно время рождения. Так там по крайней мере можно откровенно сказать - были такие-то проблемы, такие-то болезни, такие-то тараканы в голове...

Но это лишь моё мнение. Ни на чем не настаиваю и удаляюсь

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 ноября 2010 (19:48)

Leosun,

я поняла, кто-то в начале темы сказал эту фразу, не помню кто, алуска в своем посте ее приводала,

по фигуре Дж, - "локомотив" Марс - начинает, а по баллам, Марс самый слабый - 3 балла, трудно ему вообщето что-то начинать, с пробуксовками, активность заключается только в быстроте мышления, сообразительности, так как Марс по цепочке диспозиций, передает энергию Меркурию, а Меркурий по баллам - самый сильный, наряду с Венерой по 30 баллов, Мерк, передает энергию Солнцу (26 баллов), а Солнце - это "мое намерение сделать", Солнце в соединении с асц, из 12-го, и Солнце передает энергию Луне, также сильной (20 баллов), можно сказать, что Светлане больше нравиться работа самостоятельная, чтоб никто не подсматривал, и не надсматривал, дали задание и отстанте, справлюсь (Солнце в 12м дом), ну а Луна, энергетический импульс передает Юпитеру - заказывали - получите и расчитайтесь,

Заканчивает "локомотив" - Нептун, по баллам он тоже не слабый, но Нептун еще тот иллюзионист, если дело касается нептунианских энергий, все может даже очень хорошо сложиться, а если нет, то результат может быть непредсказуемый,

В цепочке Нептун передает энергию Юпитеру, 10-й дом в Рыбах, Юпитер, ночной управитель, Нептун - дневной, на куспиде МС Н.Узел, элемент Т-квадрата, можно предположить, что есть кармическая завязка.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Leosun
     18 ноября 2010 (20:16)

aluska

Ну что же такое: опять вспоминают Г-ра Мне почему-то кажется, что он не считал себя добрым человеком и вряд ли вообще заморачивался подобными категориями

Мне встречались люди, более-менее адекватно ебя оценивающие, даже без помощи психологов и астрологов. Я думаю и на форуме они есть. А оценки даже известных личностей тоже всегда имеют разные подходы, оттенки.

В любом случае автор темы сделал выбор и нужно его уважать

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     18 ноября 2010 (20:48)

Leosun

Ну что же такое: опять вспоминают Г-ра

ну так вообще далеко зайдем...

Таня Ян

вытаскиваете наружу тонкие моменты))) которые только я про себя знаю

да не люблю когда стоят над душой, люблю работать самостоятельно - чем и занимаюсь, мне выдают работу, я выполняю и сдаю!!!

capricorne
     18 ноября 2010 (21:47)

Таня Ян,

планеты, находящиеся в 6-м, еще не говорят, что человек - трудоголик,

Конечно, все планеты не говорят. В данном случае ход рассужденй был такой: Луна описывает ведущую потребность личности. При нахождении ее в 6-ом доме правомерно сделать вывод о высокой потребности в труде. Кончно, труд не единственное значение 6-ого дома, но самое распространенное. Была бы рада узнать, что неверно в таком ходе рассуждений.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 ноября 2010 (22:08)

Луна описывает ведущую потребность личности.

не ведущую, а каждодневную потребность,

пыль протереть, чаю с удовольствием попить, еду приготовить, с подружками на кухне посидеть и их же вкусненьким угостить, если в доме животные, то они не просто животные, они - члены семьи, и т.п.

Луна на вершине Т-квадрата, это тоже следует учесть, и еще куспидная, каждодневные обязанности, иногда напрягают, иногда ничего не хочется делать, но, никуда не денешься, "нет слова не хочу, есть слово - надо", где то так

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Grian
Андрей Бударовский.
     18 ноября 2010 (22:24)

Уже выбрали карту - ее и будем разбирать.

В этой теме важен сам процесс разбора натала.

Мда, Julsi, Вы бы не могли бы четче определить что же делать? Вы - против ректификации карты или - за? Как хозяйка темы, Вы можете высказать решающее мнение? То, что Вы написали - двойственно.

Если быть последовательным, да? Тогда бы интересно (я так думаю) сравнение нескольких методик. Скажем, одна ректификация, и интерпретация по школе Х, вторая ректификация - и интерпретация по школе У. Если это будет интересно и если представители школ Х и У согласятся на данный эксперимент. Ну, я вот так думаю, да?

Вот, пример. Я работаю в Кохе. Мне не столько критична Луна 5-6 дом, сколько Солнце. В Кохе Луна в 5, и никаких проблем нет.

С другой стороны. Читая сообщения. Маленький комент. Я имею в карте и Светила и еще 2 планеты в 12 доме. И что? Живу и не болею! Как все люди.

И можно узнать - опять, наверно, глупый вопрос. А кто такой Г-р?

Ненормально, я так думаю, писать на читаемом всеми форуме, то что не понимает 90%.

Таня Ян. Вопрос к Вам. Вы писали - в локомотиве планеты считаются по час. стрелке. Ок, мне просто интересно. Почему - так? Объясните пожалуйста.

astrol.info
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере