Форум на ОКУЛУС

Тема 26690, сообщений: 223

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     18 ноября 2010 (22:29)

не ведущую, а каждодневную потребность,

Таня Ян, спасибо

Такой взгляд тоже интересен. С интересом слежу за разбором дальше.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     18 ноября 2010 (22:35)

capricorne

не помню в какой литературе точно, но где-то даже читала что пораженная и непроработаная Луна в 6 может вообще давать лень.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 ноября 2010 (22:49)

Grian:

И можно узнать - опять, наверно, глупый вопрос. А кто такой Г-р?

Гитлер.

в локомотиве планеты считаются по час. стрелке. Ок, мне просто интересно. Почему - так? Объясните пожалуйста.

по часовой стрелке - это общепринятая схема "локомотива", от 1-й - ведущей до последней замыкающей плюс-минус 120 градусов,

и первая тащит за собой остальные, и тащит локомотив за собой по часовой стрелке,

а почему так принято? не знаю.

Фигуры Джонсона показывают устойчивость психики или психологический стержень,

Мы еще не добрались до планет в знаках и домах и аспектов,

информация извлекалась из полусфер, зон, квадрантов, синт.знака цепочке диспозиций и фиг.Джонсана, и то очень кратенько, у меня на описание этого уходит сраниц 5-7, если подробно описывать.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
malina21
     18 ноября 2010 (23:25)

Таня Ян

Читала у вас в блоге про ректификацию

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2285

Хотелось спросить а какие дома должны быть задействованы при браке и рождении ребенка ?

Нани Давиташвили-
астролог
     18 ноября 2010 (23:28)

Вообще очень даже важно где стоит луна- в 5 ом или 6 ом,потому что она управитель асцендента и светило. Важно и в каком доме солнце. Между 1 и 12 домом разница пропасть.Ну тгда зачеи нам вообще время рождения? рассмотрим космограмму и все дела.

Светлана, данные прислали мало. По первому браку ректификация отбрасывает время рождения на 55 минут назад. На 4 даты ректи не сделаешь. Нужно побольше дат и информации о себе и семье.Время 4часа 15 минут не выдерживает критики.

Хотя как я вижу никто не настроен к серьезному разбору- возни мол много. Я по другому не умею. По сим откланяюсь всем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 ноября 2010 (23:36)

Вы бы не могли бы четче определить что же делать? Вы - против ректификации карты или - за?

Grian,

а что за необходимость делать ректификацию?

Светлана же сказала, что карта рабочая, и судя по тому, что показывает карта и подтверждает хозяйка карты, это действительно так,

асцендент 17й градус Рака - 2-я деканада под управлением Меркурия, ее Меркурий имеет высокий бал по афетике,

а 2я деканада трактуется как нетерпеливый нрав, иногда раздражительность, ну да, положение стрельцовской Луны,и Сатурна на куспиде 4-го, в Деве, завязанном на Т-квадрате, вполне подходит,

2я деканада способствует приобретению богатств, тоже подтверждение есть - Юпитер-Меркурий во втором, денюшки зарабатывать либо мозгами, либо руками (игра на инструментах или еще что-то что делается пальчиками), тем более Юпитер в антисе с Ураном в 5-м, деньги могут зарабатываться через творчество, куспид 5-го в Весах, управитель в 12м, причем, творчество локального плана, может быть совершенно индивидуально, возможно что-то связанное с детьми, или праздниками и т.п.

но вот связываться с коммерцией и финансовыми оборотами не желательно, не рекомендовано, и тоже в карте видно, управители 8-го в 5-м и 4-м, в 8м планет нет, управители 10го во 2м и 6-м, Нептун в точном соединении с Вакшьей - опасное соединение, риск здесь не уместен. А также любовь к прекрасному и искусству, ну еще бы Венера то тоже 30 баллов имеет, управляет 5-м, но 5й имеет включенный знак, Скорпиона, трудно выразить себя в полной мере, все что-то мешает, Уран-Хирон, Юпитер-Меркурий, также в Т-квадрате.

Единственное, что бы я посоветовала сделать Светлане, это переместить асцендент на 15.54.36 Рака, то есть 16й градус, усилия, сопровождаемые успехом. По времени получается - 4:11:14,ничего не меняется, все остается так же, но это ей решать, я только могу предложить,

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     18 ноября 2010 (23:45)

Нани

спасибо за внимание

Таня Ян

но вот связываться с коммерцией и финансовыми оборотами не желательно, не рекомендовано, и тоже в карте видно, управители 8-го в 5-м и 4-м, в 8м планет нет, управители 10го во 2м и 6-м, Нептун в точном соединении с Вакшьей - опасное соединение, риск здесь не уместен

некоторое время после окончание института работала с деньгами - после одного инцидента ушла сама. поняла что не могу работать с деньгами. и больше желания не возникало

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 ноября 2010 (23:50)

Хотя как я вижу никто не настроен к серьезному разбору- возни мол много. Я по другому не умею. По сим откланяюсь всем.

Нани,

а вы считаете, что мы не серьезным разбором заняты?

В принципе, я могу и проверку ректи сделать, ежели что?

Но зачем?

У китайцев есть хорошая пословица - У-ВЭЙ - не делай лишнего,

из опыта и по ощущению, так как, без ложной скромности, натальные карты - это моя специализация, мой конек, скажу, что время, близко к истинному,

ну пусть народ скажет, нужно или нет, я тоже могу самоустраниться совершенно без обид,

18 ноября 2010 (23:55)

А как можно без ректи работать? Вот у Нани время смещается на 55 минут назад!!! Это же совсем другая карта!

Не, ну понятно, что локомотив и аспекты останутся, но они у всех будут, кто был рожден приблизительно в это время. У них что одна судьба? Один характер?

И чего Гитлера испугались? Я только пример привела, что не может человек объективно себя оценить и всё! Психика наша так устроена.

Анализируя известную личность все представляют что за человек, какова его судьба, чем он занимался. А кто знает лично Светлану? Это человек за кадром. Что хочет - подтвердит, что не хочет - опровергнет. Я вот тоже 25летняя блондика с ногами от ушей 90-60-90. Попробуете проверьте!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 ноября 2010 (23:56)

Хотелось спросить а какие дома должны быть задействованы при браке и рождении ребенка

Брак - ТЖ (Точка Жизни), 10, 7, 4,

рождение ребенка - ТЖ, 4, 5, 10

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере