Тема 26690, сообщений: 223
МАСТЕР-КЛАСС по натальному анализу!!!!! |
Автор | Сообщение |
capricorne |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
|
![]() ![]() ![]() Grian: И можно узнать - опять, наверно, глупый вопрос. А кто такой Г-р? Гитлер. в локомотиве планеты считаются по час. стрелке. Ок, мне просто интересно. Почему - так? Объясните пожалуйста. по часовой стрелке - это общепринятая схема "локомотива", от 1-й - ведущей до последней замыкающей плюс-минус 120 градусов, и первая тащит за собой остальные, и тащит локомотив за собой по часовой стрелке, а почему так принято? не знаю. Фигуры Джонсона показывают устойчивость психики или психологический стержень, Мы еще не добрались до планет в знаках и домах и аспектов, информация извлекалась из полусфер, зон, квадрантов, синт.знака цепочке диспозиций и фиг.Джонсана, и то очень кратенько, у меня на описание этого уходит сраниц 5-7, если подробно описывать. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
malina21 |
![]() ![]() Таня Ян Читала у вас в блоге про ректификацию http://www.oculus.ru/blog.php?id=2285 Хотелось спросить а какие дома должны быть задействованы при браке и рождении ребенка ? |
![]() ![]() ![]() Вообще очень даже важно где стоит луна- в 5 ом или 6 ом,потому что она управитель асцендента и светило. Важно и в каком доме солнце. Между 1 и 12 домом разница пропасть.Ну тгда зачеи нам вообще время рождения? рассмотрим космограмму и все дела. Светлана, данные прислали мало. По первому браку ректификация отбрасывает время рождения на 55 минут назад. На 4 даты ректи не сделаешь. Нужно побольше дат и информации о себе и семье.Время 4часа 15 минут не выдерживает критики. Хотя как я вижу никто не настроен к серьезному разбору- возни мол много. Я по другому не умею. По сим откланяюсь всем. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() Вы бы не могли бы четче определить что же делать? Вы - против ректификации карты или - за? Grian, а что за необходимость делать ректификацию? Светлана же сказала, что карта рабочая, и судя по тому, что показывает карта и подтверждает хозяйка карты, это действительно так, асцендент 17й градус Рака - 2-я деканада под управлением Меркурия, ее Меркурий имеет высокий бал по афетике, а 2я деканада трактуется как нетерпеливый нрав, иногда раздражительность, ну да, положение стрельцовской Луны,и Сатурна на куспиде 4-го, в Деве, завязанном на Т-квадрате, вполне подходит, 2я деканада способствует приобретению богатств, тоже подтверждение есть - Юпитер-Меркурий во втором, денюшки зарабатывать либо мозгами, либо руками (игра на инструментах или еще что-то что делается пальчиками), тем более Юпитер в антисе с Ураном в 5-м, деньги могут зарабатываться через творчество, куспид 5-го в Весах, управитель в 12м, причем, творчество локального плана, может быть совершенно индивидуально, возможно что-то связанное с детьми, или праздниками и т.п. но вот связываться с коммерцией и финансовыми оборотами не желательно, не рекомендовано, и тоже в карте видно, управители 8-го в 5-м и 4-м, в 8м планет нет, управители 10го во 2м и 6-м, Нептун в точном соединении с Вакшьей - опасное соединение, риск здесь не уместен. А также любовь к прекрасному и искусству, ну еще бы Венера то тоже 30 баллов имеет, управляет 5-м, но 5й имеет включенный знак, Скорпиона, трудно выразить себя в полной мере, все что-то мешает, Уран-Хирон, Юпитер-Меркурий, также в Т-квадрате. Единственное, что бы я посоветовала сделать Светлане, это переместить асцендент на 15.54.36 Рака, то есть 16й градус, усилия, сопровождаемые успехом. По времени получается - 4:11:14,ничего не меняется, все остается так же, но это ей решать, я только могу предложить, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
![]() ![]() ![]() Нани
спасибо за внимание
Таня Ян но вот связываться с коммерцией и финансовыми оборотами не желательно, не рекомендовано, и тоже в карте видно, управители 8-го в 5-м и 4-м, в 8м планет нет, управители 10го во 2м и 6-м, Нептун в точном соединении с Вакшьей - опасное соединение, риск здесь не уместен
некоторое время после окончание института работала с деньгами - после одного инцидента ушла сама. поняла что не могу работать с деньгами. и больше желания не возникало |
![]() ![]() ![]() Хотя как я вижу никто не настроен к серьезному разбору- возни мол много. Я по другому не умею. По сим откланяюсь всем. Нани, а вы считаете, что мы не серьезным разбором заняты? В принципе, я могу и проверку ректи сделать, ежели что? Но зачем? У китайцев есть хорошая пословица - У-ВЭЙ - не делай лишнего, из опыта и по ощущению, так как, без ложной скромности, натальные карты - это моя специализация, мой конек, скажу, что время, близко к истинному, ну пусть народ скажет, нужно или нет, я тоже могу самоустраниться совершенно без обид, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
aluska |
![]() ![]() ![]() А как можно без ректи работать? Вот у Нани время смещается на 55 минут назад!!! Это же совсем другая карта! Не, ну понятно, что локомотив и аспекты останутся, но они у всех будут, кто был рожден приблизительно в это время. У них что одна судьба? Один характер? И чего Гитлера испугались? Я только пример привела, что не может человек объективно себя оценить и всё! Психика наша так устроена.
Анализируя известную личность все представляют что за человек, какова его судьба, чем он занимался. А кто знает лично Светлану? Это человек за кадром. Что хочет - подтвердит, что не хочет - опровергнет. Я вот тоже 25летняя блондика с ногами от ушей 90-60-90. Попробуете проверьте! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год