Форум на ОКУЛУС

Тема 26690, сообщений: 223

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     19 ноября 2010 (00:17)

Таня-Ян, я ни в коем случае не подразумевала Вас. Меня удивили слова Джулси, что в принципе какое имеет значение точность рождения. Мол поработаем, над тем, что нам предоставили

http://oculus.ru/blog.php?id=77
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     19 ноября 2010 (00:41)

А кто знает лично Светлану? Это человек за кадром

мне кажется здесь все за кадром? или я ошибаюсь? Юля предложила человека с форума. предложила поучаствовать. если б она предложила известную личность - я бы сюда не влезала и не лезла бы со своими координатами. извините. получается что уже несколько страниц обсуждается то, что нужна ли ректификация, по какому методу ректи делать.

я выразила свое мнение выше.

если все против рассматривать мою карту - пожалуйста не смотрите. возьмите другую. мне жалко страниц и времени людей которые тоже хотели предоставить свои данные. теперь они задумаются. давать ли. потому что начнутся наезды (вы со 100% увереностью знаете что время именно это? а не другое - минутой позже минутой раньше...я отвечала откровенно - что было ректи, было время со слов мамы).

Тане Ян огромное спасибо за работу, она просто делала то о чем ее просила Юля

если бы были какие-то несовпадения - я думаю сама бы пришла к выводу в необходимости еще одной ректификации. и возможно бы ее сделала.

пусть Юля придет и решает. ее тема. ее право. что делать дальше.

malina21
     19 ноября 2010 (00:59)

Таня-Ян

спасибо, буду изучать

Нани Давиташвили-
астролог
     19 ноября 2010 (02:56)

Светлана, если тема создана для обучения, то надо делать так, как делает астролог при консультации. И все при этом главное.Вот Вы сказали, что время уточнялось по первому браку. Но это неверно.Я не напрасно спрашивала о школе и методике ректификации. В той же системе и должен проводится анализ, в каком было сделано уточнение времени рождения.

С Вашей картой потому я пас. Удачи Вам.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 ноября 2010 (08:59)

с позволения всех присутствующих, продолжу?

что еще упустила в первоначальном анализе, это, цепочка диспозиций,

цепочка бывает одна, бывает 2 или 3,

у Светланы, цепочка по владению, одна, это говорит о том, что по большому счету, С., натура цельная, у нее нет, при решении каких-либо жизненных задач, двойственных или тройственных мотиваций, мотивация - одна, о чем и говорит одна цепочка по управлению, цепочка по владению или управлению, показывает качественное перетекание энергий от одной планеты к другой, и то, что в результате обязательно получится, так как центр цепочки - Юпитер, а он по баллам на 2м месте и стоит в доме материальных и духовных ценностей, управляет домом служения (2) и домом целей (10), проанализировав все звенья цепи, можно опереться на одно из звеньев, по принципу и функциям планет, например, звено, где начинает Марс-Меркурий-Солнце-Луна-Юпитер,

тем более Марс - ведет локомотив,

или

Сатурн-Меркурий-Солнце-Луна-Юпитер,

в них личностные планеты и социальные,

Марс и Сатурн - слабы, вот вам и поле для так называемой проработки, Марс и Сатурн, Марс - где находится Марс в гороскопе, туда и вкладывается энергия, а коль скоро энергия не очень велика (Марс 3 балла), стало быть нужно осознанно его стимулировать, тем более Марс близнецовский, вот сразу же картинка нарисовалась сидит Светлана за компом и в военные или спортивные, словом "адреналиновые" игрушки играет, или за столом, в монополию и т.п.

Тоже самое касается и Сатурна у него 9 баллов, надо же 9(!)в Таро, Аркан Отшельник, и число совпадает и планета, мало того, родилась в час Сатурна, в день Сатурна (суббота) и год Сатурна, во как! А Сатурн еще и угловой,

вот вам оправданное Солнце 12 дома,

в женских картах 10й - это мать, 4-й - отец.

А что там у нас по-поводу отца?

Еще желательно выяснить синтетический дом, синтетический знак показывает, на какие качества, при необходимости, натив может опираться, а синтетический дом показывает, где в какой области эти качества будут наиболее ярко проявлены,

у С. синтетический дом - "падающий возд." 3-й дом,

опять же любопытно, синт. знак Стрелец, синт. дом 3й, символическая оппозция

продолжу позже

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
sweetlana
синтетический
     19 ноября 2010 (13:16)

Таня Ян

по поводу отца - с отцом отношения прохладные и ровные, нету такого - уси-пуси, знаете как бывает у некоторых дочек с отцом, по своему наверно любит, но любовь эту не выражает. что еще добавить)))с сестрой в детстве мы его боялись - отец появляется - девочки по лавкам разбегаются. с мамой отношения теплые хорошие и дружеские. она сама солнечный Рак и лунная Рыба - так что думаю из этого понятно, что человек она теплый и неконфликтный вообще, хотя бывает может присесть на уши что сейчас меня бывает раздражает))

можно небольшой вопрос - а Юпитер всегда брать нужно за ночного управителя Рыб? или брать и Нептун и Юпитер?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 ноября 2010 (13:58)

можно небольшой вопрос - а Юпитер всегда брать нужно за ночного управителя Рыб? или брать и Нептун и Юпитер?

10 знаков имеют двойное управление, дневное и ночное,

управитель и соуправитель, разумеетсся учитывается дневной управитель, но и про соуправителя не следует забывать,

есть дневное рождение - Солнце над горизонтом, есть ночное рождение - Солнце под горизонтом,

по поводу отца - с отцом отношения прохладные и ровные,

отец ждал мальчика, родилась девочка?

по своему наверно любит, но любовь эту не выражает.

не потому, что не любит, выражать эту любовь к детям, особенно к девочкам, его в детстве не научили (Сатурн квадрат Луна) и (У4-Мерк в трине к Луне), эти две формулы подтверждают ваши слова,

с сестрой в детстве мы его боялись - отец появляется - девочки по лавкам разбегаются.

Ваши страхи связаны с Сатурном, так и проситься фраза "ох, как я хочу избавиться от этих, сжимающих меня, внутренних страхов...." (угловой Сатурн в соединении с В.Узлом,

Поэтому то я и порекомендовала вам чуть-чуть сместить асцендент, с 17го градуса, который и явлется сдерживающим фактором, на 16-й который этот фактор раскрепощает, практически ничего не меняется, а энергия появится, к асценденту мы еще вернемся.

sweetlana
синтетический
     19 ноября 2010 (15:19)

отец ждал мальчика, родилась девочка?

вообще он в принципе хотел мальчика, но родилась я - я не одна в семье, вот когда ждали сестру - тогда ну ОЧЕНЬ надеялись на появление на свет именно мальчика (сестра очень внешне похожа на отца, я же на мать). но опять же. из нас двоих с сестрой он любил меня больше, сестра больше мамина что ли была.

если брать отца то он естественно вынес модель отношений от своего отца (то есть моего деда), да и похож он на него. детей строил в основном, также теплых каких-то отношений у деда с детьми не было. короче если копать - то все ясно станет.

Интересно очень по поводу внутренних страхов связанных с Узлом ...

если сможете Таня Ян потом подробнее объяснить

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 ноября 2010 (15:39)

Интересно очень по поводу внутренних страхов связанных с Узлом [Соединение] [Сатурн] ...

если сможете Таня Ян потом подробнее объяснить

конечно объясню,

только мне интересно, мы с вами остались вдвоем?

а где же оппонеты?

Danijara
надменная красавица с филфака
     19 ноября 2010 (15:46)

Таня Ян

я очень внимательно читаю! Правда, у меня сейчас нет возможности принять участие в обсуждении. Работа, после работы тоже трудно настроиться на карту. Но завтра выходные! Продолжайте, пожалуйста

sweetlana

вы молодец! мне нравится, как вы отвечаете на вопросы - максимально объективно

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере