Таня-Ян, я ни в коем случае не подразумевала Вас. Меня удивили слова Джулси, что в принципе какое имеет значение точность рождения. Мол поработаем, над тем, что нам предоставили
http://oculus.ru/blog.php?id=77
sweetlana
синтетический Стрелец :)
19 ноября 2010 (00:41)
А кто знает лично Светлану? Это человек за кадром
мне кажется здесь все за кадром? или я ошибаюсь? Юля предложила человека с форума. предложила поучаствовать. если б она предложила известную личность - я бы сюда не влезала и не лезла бы со своими координатами. извините. получается что уже несколько страниц обсуждается то, что нужна ли ректификация, по какому методу ректи делать.
я выразила свое мнение выше.
если все против рассматривать мою карту - пожалуйста не смотрите. возьмите другую. мне жалко страниц и времени людей которые тоже хотели предоставить свои данные. теперь они задумаются. давать ли. потому что начнутся наезды (вы со 100% увереностью знаете что время именно это? а не другое - минутой позже минутой раньше...я отвечала откровенно - что было ректи, было время со слов мамы).
Тане Ян огромное спасибо за работу, она просто делала то о чем ее просила Юля
если бы были какие-то несовпадения - я думаю сама бы пришла к выводу в необходимости еще одной ректификации. и возможно бы ее сделала.
пусть Юля придет и решает. ее тема. ее право. что делать дальше.
Светлана, если тема создана для обучения, то надо делать так, как делает астролог при консультации. И все при этом главное.Вот Вы сказали, что время уточнялось по первому браку. Но это неверно.Я не напрасно спрашивала о школе и методике ректификации. В той же системе и должен проводится анализ, в каком было сделано уточнение времени рождения.
что еще упустила в первоначальном анализе, это, цепочка диспозиций,
цепочка бывает одна, бывает 2 или 3,
у Светланы, цепочка по владению, одна, это говорит о том, что по большому счету, С., натура цельная, у нее нет, при решении каких-либо жизненных задач, двойственных или тройственных мотиваций, мотивация - одна, о чем и говорит одна цепочка по управлению, цепочка по владению или управлению, показывает качественное перетекание энергий от одной планеты к другой, и то, что в результате обязательно получится, так как центр цепочки - Юпитер, а он по баллам на 2м месте и стоит в доме материальных и духовных ценностей, управляет домом служения (2) и домом целей (10), проанализировав все звенья цепи, можно опереться на одно из звеньев, по принципу и функциям планет, например, звено, где начинает Марс-Меркурий-Солнце-Луна-Юпитер,
тем более Марс - ведет локомотив,
или
Сатурн-Меркурий-Солнце-Луна-Юпитер,
в них личностные планеты и социальные,
Марс и Сатурн - слабы, вот вам и поле для так называемой проработки, Марс и Сатурн, Марс - где находится Марс в гороскопе, туда и вкладывается энергия, а коль скоро энергия не очень велика (Марс 3 балла), стало быть нужно осознанно его стимулировать, тем более Марс близнецовский, вот сразу же картинка нарисовалась сидит Светлана за компом и в военные или спортивные, словом "адреналиновые" игрушки играет, или за столом, в монополию и т.п.
Тоже самое касается и Сатурна у него 9 баллов, надо же 9(!)в Таро, Аркан Отшельник, и число совпадает и планета, мало того, родилась в час Сатурна, в день Сатурна (суббота) и год Сатурна, во как! А Сатурн еще и угловой,
вот вам оправданное Солнце 12 дома,
в женских картах 10й - это мать, 4-й - отец.
А что там у нас по-поводу отца?
Еще желательно выяснить синтетический дом, синтетический знак показывает, на какие качества, при необходимости, натив может опираться, а синтетический дом показывает, где в какой области эти качества будут наиболее ярко проявлены,
у С. синтетический дом - "падающий возд." 3-й дом,
опять же любопытно, синт. знак Стрелец, синт. дом 3й, символическая оппозция
по поводу отца - с отцом отношения прохладные и ровные, нету такого - уси-пуси, знаете как бывает у некоторых дочек с отцом, по своему наверно любит, но любовь эту не выражает. что еще добавить)))с сестрой в детстве мы его боялись - отец появляется - девочки по лавкам разбегаются. с мамой отношения теплые хорошие и дружеские. она сама солнечный Рак и лунная Рыба - так что думаю из этого понятно, что человек она теплый и неконфликтный вообще, хотя бывает может присесть на уши что сейчас меня бывает раздражает))
можно небольшой вопрос - а Юпитер всегда брать нужно за ночного управителя Рыб? или брать и Нептун и Юпитер?
можно небольшой вопрос - а Юпитер всегда брать нужно за ночного управителя Рыб? или брать и Нептун и Юпитер?
10 знаков имеют двойное управление, дневное и ночное,
управитель и соуправитель, разумеетсся учитывается дневной управитель, но и про соуправителя не следует забывать,
есть дневное рождение - Солнце над горизонтом, есть ночное рождение - Солнце под горизонтом,
по поводу отца - с отцом отношения прохладные и ровные,
отец ждал мальчика, родилась девочка?
по своему наверно любит, но любовь эту не выражает.
не потому, что не любит, выражать эту любовь к детям, особенно к девочкам, его в детстве не научили (Сатурн квадрат Луна) и (У4-Мерк в трине к Луне), эти две формулы подтверждают ваши слова,
с сестрой в детстве мы его боялись - отец появляется - девочки по лавкам разбегаются.
Ваши страхи связаны с Сатурном, так и проситься фраза "ох, как я хочу избавиться от этих, сжимающих меня, внутренних страхов...." (угловой Сатурн в соединении с В.Узлом,
Поэтому то я и порекомендовала вам чуть-чуть сместить асцендент, с 17го градуса, который и явлется сдерживающим фактором, на 16-й который этот фактор раскрепощает, практически ничего не меняется, а энергия появится, к асценденту мы еще вернемся.
вообще он в принципе хотел мальчика, но родилась я - я не одна в семье, вот когда ждали сестру - тогда ну ОЧЕНЬ надеялись на появление на свет именно мальчика (сестра очень внешне похожа на отца, я же на мать). но опять же. из нас двоих с сестрой он любил меня больше, сестра больше мамина что ли была.
если брать отца то он естественно вынес модель отношений от своего отца (то есть моего деда), да и похож он на него. детей строил в основном, также теплых каких-то отношений у деда с детьми не было. короче если копать - то все ясно станет.
Интересно очень по поводу внутренних страхов связанных с Узлом ...
я очень внимательно читаю! Правда, у меня сейчас нет возможности принять участие в обсуждении. Работа, после работы тоже трудно настроиться на карту. Но завтра выходные! Продолжайте, пожалуйста
sweetlana
вы молодец! мне нравится, как вы отвечаете на вопросы - максимально объективно
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.