Тема 26690, сообщений: 223
МАСТЕР-КЛАСС по натальному анализу!!!!! |
Автор | Сообщение |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
|
![]() ![]() ![]() с мамой отношения теплые хорошие и дружеские. она сама солнечный Рак и лунная Рыба после этой фразы, я подумала, а вы, должно быть, похожи на матушку, МС в Рыбах в аспекте с Луной, сестра очень внешне похожа на отца, я же на мать). так и есть.
Следующий этап, это рассмотрение ядра гороскопа - асцендент, Солнце и Луна,
Начнем с асцендента. Кто начнет? и вопрос к Светлане, вы не решились передвинуть асцендент на 15.54.36 Рака - время 4:11:14?
Еще хотела обратить ваше внимание на лунный день рождения - 13й - «колесо» или «прялка» - этот л.день под управлением Юпитера, активно будхиальное тело: "ты - частичка мироздания", в этот лунный день происходит алхимия духа и усиливается процесс протекания астральной энергии по каналам,рекомендуют в этот день, так ненавязчиво, заняться реально распутыванием, разматыванием ниток, пряжи, и пр.,хорошо быть в контактах, группе, нагружать желудок, потому, как трансформация духа идет через пищу, которую мы употребляем, благоприятно печь хлеб, пироги, ватрушки, противопоказана агрессия и агрессивные действия, рожденные в 13й л.день, если не развиваются и не используют заложенный в них потенциал, выражают себя в постоянной суетливости, и начинают крутиться в водовороте дел, как белка в колесе, не имея возможности вырваться из круга и принадлежать себе. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
![]() ![]() ![]() передвинула сразу как вы написали хорошо, по предварительному анализу, вроде ничего не упустила, теперь можно и на асцендент переключится, есть желающие начать описание асц-а? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
![]() ![]() есть желающие начать описание асц-а? Несмотря на прошедшие и будущие обструкции... а мне - скептику - пополам! Я продвигаю те или иные идеи. котрые мне интересны. ТаняЯн, не скатывайтесь и Вы - в личную консультацию. Не стоит! Говорите о заданной теме - схеме интерпретации. Описание АСЦ вполне можно прочить в любой книжке по астрологии. После АСЦ - что изучаеи? astrol.info |
|
![]() ![]() ![]() Grian, да я хотела чтобы кто-то у кого еще не достаточно опыта, попробовал описать асц, кратко, самое важное, основное, а вообще, вы правы, замечание принимается, но и обсуждения хочется, а что-то все молчат, не пойму почему? По первой части хотелось бы услышать, может я что-то упустила, что-то добавить, или убрать, понятно, что и вы также как и я прочитали массу книг и километры страниц в инэте, мне всегда импонировала система и краткость в консультировании, к чему и стремилась, и очень хотелось, глядя на натальную карту, читать ее как раскрытую книгу, например, в Таро, сделал расклад и "читай", в астрологии, в прочтении натала, к тому же стремилась, и понятно, что эта схема идет только для натала, и ни в коем случае не подойдет для других видов консультирования, например бизнес-астрология, или медицинская астрология и т.д., там свои правила, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
![]() ![]() ![]() Так как я выпускница ВШКА,и получаю рассылки Школы, поделюсь, возможно кого-то заинтересует. Дорогие друзья! Высшая Школа Классической Астрологии имеет честь пригласить вас на открытые вебинары. Теперь мы работаем для вас и в интернете в режиме онлайн. Мы начинаем: 22 ноября 2010 г. понедельник в 18:30 мск. Интернет-семинар из цикла «Основы астрологии» по программе обучения ВШКА. Тема: «Презентация цикла семинаров «Основы астрологии» Ведущий: Волоконцев Евгений Стоимость семинара: бесплатно Зарегистрироваться:
23 ноября 2010 г. вторник в 18:30 мск. Интернет-семинар из цикла «Основы медицинской астрологии» по программе обучения ВШКА Тема: «Презентация цикла семинаров «Основы медицинской астрологии» Ведущий: Поляков Владимир Стоимость семинара: бесплатно Зарегистрироваться:
24 ноября 2010 г. среда в 18:30 мск. Интернет-семинар из цикла «Популярная астрология» - новый проект Тема: «Экскурс в астрологические знания» Ведущий: Чудинова Татьяна Стоимость семинара: бесплатно Зарегистрироваться:
25 ноября 2010 г. четверг в 18:30 мск. Интернет-семинар из цикла «Астрологическое обозрение» Тема: «Каббалистический символизм » Ведущий: Бюнтер Ирен Стоимость семинара: бесплатно Зарегистрироваться:
26 ноября 2010 г. пятница в 18:30 мск. Интернет-семинар из цикла «Методы астрологического прогнозирования» по программе обучения ВШКА. Тема: «Презентация цикла семинаров «Методы астрологического прогнозирования» Ведущий: Волоконцев Евгений. Стоимость семинара: бесплатно Зарегистрироваться:
Подробности - на сайте С уважением, Ваша Школа. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
![]() ![]() ![]() Всем добрый вечер! Таня Ян, спасибо за ссылки - очень интересно. обязательно воспользуюсь. Вчера Юлю вспоминала - родители решили съездить туда и обратно на дачу,в них по дороге въехал какой-то невменяемый, правая сторона машины теперь вся под ремонт, еще и разборки будут. Точно на небе какие-то аварийные транзиты. кроме квадрата Солнца и Нептуна. неужели соединение Марса и Меркурия?
Таня |
![]() ![]() ![]() Асц в Раке - перечислю ключевые слова, описывающие его : острожный, восприимчивый, чувствительный, тонко настроенный, инстинктивный, спокойный, опекающий, внимательный, интуитивный, сострадательный, сочувствующий. вот не вдаваясь в подробности описания внешности.
может кто дополнит |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год