Может, не надо было так... Магистры... А то не отзовутся Это ко многому обязывает: "Назвался груздем..." А Магистры Окулуса, по моим наблюдениям, как раз-таки люди скромные!
Funtik
драгоценная
16 ноября 2010 (19:29)
Лазурька, а я снова курить бросила
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Camila
16 ноября 2010 (19:33)
Предложу и свою карту, тем более что ее наконец ректифицировали 01.07.1987 06:03 Клин, Московская область
sumire
16 ноября 2010 (19:51)
добрый вечер)и я свою предложу ) 23.04.1979 4-36 курган
Julsi
16 ноября 2010 (19:53)
Добрый вечер!
Я, кажется, сказала, что первые 10 карт рассмотрю.
Пожалуйста, не наполняйте тему сообщениями просто так!
Это не будет тема мини-разборов, это будет тема разбора одной карты, а если хорошо пойдет, то еще 2-х-3-х ИЗ ЧИСЛА ПЕРВЫХ!
коль скоро вы начали эту тему, давайте с вас и начнем?
где ваши данные?
а все остальные по аналогии будут делать свои карты, и уже собственными словами описывать, думая и анализируя, не торопясь, но по существу, без излишеств и наворотов, самую суть,
Сравниваем левую и правую полусферы и обнаруживаем, что у Светы одинкавое количество планет слева и справа.
Это означает, что она в равной мере ориентирована на себя и на взаимодействие с другими людьми. Если присмотреться, видно, что большинство личных планет сосредоточено в левой части гороскопа - , и только в правой. Думается, что все-таки основной ориентир на себя.
Рождение летнее, самые длинные дни, поэтому в 4 утра Солнце уже встало. находятся в верхней полусфере, и 7 остальных планет в нижней. Света явный интроверт.
Этому не противоречит и то, что Солнце уже взошло - оно в 12-м доме, так же как и Марс - проявления планет в 12-м скрыты от окружающих и до поры до времени от самого обладателя гороскопа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.