Селянка [ , так и рассматриваю пока, но "надежда умирает последней" стала вот про них читать и рассказывают, что имеют силу эти параллели и так захотелось понаблюдать, а как оно работает, но вот чем больше думаю, тем больше понимаю, что моей наблюдательности, да сообразительности явно не хватит понять как Марса от слабого с СОлнцем отличить, когда страсти мордасти кипят, при Марсов.
vau
17 ноября 2010 (23:42)
Sacurafric, дело в том, что за аспектами опытные атрологи не всегда умеют уследить.
А тут паралели.
А материал есть надо искать, я честно не понял что вы имеете в виду, мне надо зрительно представить.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sacurafric
18 ноября 2010 (00:03)
vau Надеюсь, что материал найду, но судя по всему данный вопрос не следует рассматривать серьёзно, в противном случае информации было бы предостаточно.
Я пытаюсь рассмотреть синастрию, хочется понять некоторые вещи и вижу в таблице аспектов, что между двумя планетами кроме обычного аспекта , есть параллель. И таких двойственных взаимоотношений между планетами около12(я рассматриваю септенер). Занятно, иногда встречаются и противоположные по характеристикам аспекты и контрпараллель и наоборот.
vau
18 ноября 2010 (18:09)
Sacurafric, Да верно инфы мало.
Я припоминаю смутно, что паралели имеют отношение к событию, но на скрытом уровне , на уровне его зарождения.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sacurafric
18 ноября 2010 (21:13)
vau Интересненько, теперь точно нужно найти материал, может я не случайно заинтересовалась этим вопросом. Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.