Как уже говорила, решила таки я систематизировать свои знания по астрологии. Закупилась книжками, сижу читаю.
И посетила меня мысль...
Если натальная карта отображает наше рождение, потенциал, тенденции и т.д., а так же по ней в принципе можно расчитать точку смерти, то нельзя ли отмотать натал в обратную сторону, так чтобы посмотреть предыдущие жизнь-смерть?
Ведь это могло бы быть интересно, рассмотреть карту своей предыдущей смерти. Информация могла бы дать дополнительную пищу для размышлений о кармическом грузе. Как умер, от чего, что выполнено, что нет и т.д.
Никто не пытался на своем натале такое посмотреть?
нельзя ли отмотать натал в обратную сторону, так чтобы посмотреть предыдущие жизнь-смерть?
Такая информация есть в книге Дарагана "Астрология трансформации личности". Насколько это верно, я не возьмусь судить, я не спец по прошлым воплощениям.
Обратные транзиты, дирекции, прогрессии - т.е буквально разворот натала в прошлое, - это одна из прогностических техник. Работает неплохо.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dina_Ra
Anna
17 ноября 2010 (15:54)
О! Спасибо!
А кто-нибудь на себе проверял?
Удалось ли вычислить прошлые рождение-смерть?
Стал ли более понятен нынешний натал с этой информацией?
Всем ,Светлана-LeWka ,не подскажете,как в обратной прогрессии или дирекции определить,когда был предыдущий уход перед этим воплощением? Кто вообще об этом писал и где можно почитать о таких наблюдениях?
В свою очередь могу только дать точное время рождения и ухода одного человека(07.08.1947 в 3-00 Винница,смерть-24.09.2010 в 9-10 там же)
Azalia
6* Virgo
17 ноября 2010 (20:53)
А когда мы ходим в церковь (кто ходит, конечно) и молимся об упокоении души усопшего, то правильно ли мы делаем? А вдруг та душа уже вселилась в кого-то, человек жив-здоров, ни сном ни духом, как говорится...
Мне вообще этот вопрос непонятен. Если есть соображения на этот счет - поделитесь.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Alena-75
17 ноября 2010 (21:38)
Azalia задала интересный вопрос. А правда, через какое время душа находит новое пристанище? Может быть одна сразу, другая через время, третья так и бродит неприкаянная.. Вот как знать?
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.