Вздумалось подискутировать вот на какую тему. Встречались ли вам мужчины с поврежденной луной (луной, имеющей негативные аспекты от планет-вредителей) и у которых были бы не проблемные отношения с их девушками, женами? Какой аспект наиболее негативный на ваш взгляд?
Anna Satou
17 ноября 2010 (23:19)
netta, уточните вредителей и негативные аспекты. Соединение негативный аспект по-Вашему?
А то есть один в давно и удачно женат.
netta
17 ноября 2010 (23:29)
в данном случае соединение, да, скорее негативный аспект. Все-таки речь о луне.
А удачно это как? Нет у них напряжения в отношениях? Женщина имеет отношение к ?
Anna Satou
17 ноября 2010 (23:37)
netta,
в данном случае соединение, да, скорее негативный аспект. Все-таки речь о луне.
Будь по-Вашему.
Она Телец, у него и Венера в Тельце. Отношения у них из серии "Он за ней, как за каменной стеной".
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 ноября 2010 (23:38)
netta
у папы р
первая жена говорят страшно конфликтный человек. Моя мама, 2-я жена, тоже крайне кофликтная:
сейчас у него 3-я жена, вроди как нет конфликтов даты ее не знаю
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 ноября 2010 (23:49)
Еще случай:
знакомый
позиционирует себя как женоненавистника, хотя на самом деле крайне зависим от женского внимания в 1 . Еще момент, как-то не очень у него с пониманием на вербальном уровне, не чувствует где тонкие темы для женщины и что обижает тоже не понимает . Декларирует, что терпеть не может властных женщин, что мужчина главный в отношениях, а на деле -- все время пытается перекинуть ответственность на женские плечи
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
18 ноября 2010 (00:24)
Встречались и не раз!
malina21
18 ноября 2010 (00:25)
netta
Мне кажется что в браке люди живут с любыми и , просто подобное притягивает подобное .У меня и мужа например -так бывает вспышки раздражительности , которые быстро проходят
У знакомой пары у обоих в наталах - каждый из них ну как бы сказать не особо доволен родителями .Проблемы по Луне -это проблемы больше с родителями , которые мы переносим в свою семью...
Марусян
18 ноября 2010 (08:47)
приветы
ИМХО, в натале тяжелее всего для Луны напряж аспекты с Марсом - напряженные и конфликтные товарищчи получаются. Нервные и задиристые.
хоть и давит, но такую конфликтность, как Марс - не дает. Скорее сдержанность, холодность, отчужденность. ИМХО, тут уже от синастрии много зависит, как разговорят и обогреют натива. Для кого-то холодность и отчужденность, а для кого-то надежность и мудрость))
Напряж аспекты с в натале.... Так получилось, у меня много знакомых с такими аспектами. Терпимо, вполне причем. В принципе не конфликтны. Внутренние эмоции интенсивны, глубоки имеющие часто негативную окраску, но наружу выходят они НЕ часто.
Mary_il
18 ноября 2010 (08:58)
Познакомилась недавно с МЧ, у которого , спросила сразу сколько было жен. Оказалось - 4!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.