Есть знакомый с в 4доме. У (1д), (2д), (8д) плюс в рецепции по управлению с и по экзальтации с
Человек, не то чтобы конфликтный, но непростой очень, особенно в эмоц. плане. А вот с женщинами( в частности с матерью) очень плохие напряженные отношения, и с женой тоже частые конфликты и скандалы, причем жена очень плутонистая) Вроде как все идет к разрыву отношений. Но, с такой его Луной это и неудивительно.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
зефир
можно просто Таня ;)
18 ноября 2010 (10:35)
Всем
Думаю, что касается конфликтности - важно в каком знаке луна. Я, канешна)))) не МЧ, но позволю себе сказать пару слов о своей луне, раненой марсом (квадрат)
луна в весах (изначально - ребята, давайте жить дружно), марс в раке - тоже не сильно, мягко говоря, агрессивный. Конфликтным человеком себя назвать не могу. Да, первой включается эмоция, но это только вспышка, момент, потом толерантность луны в весах берет вверх и идут поиски инструментов, спасающих ситуацию.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Alenkin
18 ноября 2010 (11:10)
Знаю 3х МЧ с , 2е из них в разводе. 1 еще молодой, но отношений постоянных нет, разрывы были.
МЧ - как сам говорит, все любови несчастные. Был жена не по любви (из чувства долга). Жениться хочет ( ), но имеет куучу претензий к женщинам ))
netta
18 ноября 2010 (11:15)
Спасибо большое за ответы
Собственно почему заинтересовалась. У самой луна, мягко говоря, не без проблем ( , в 8 доме почти на куспиде, плюс нежная она у меня - стоит в ). И люди мне все больше (если говорить о мужчинах) попадаются с луной не без проблем (то , то ,то . Но к последнему аспекту, пока, имею меньше всего претензий .
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 ноября 2010 (12:56)
Марусянчик
Про - в точку. Зато если эмоции выходят-таки наружу, то... как говорит Аист: "ховайся под бульбой"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Если человек понимает свою психологическую проблему и умеет контролировать напряжения вызванные аспектами (отчасти )к его и в синастрии нет напряженных аспектов к его от партнера, то можно считать, что проблемы в отношениях из-за поражения луны будут минимальны.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
" хоть и давит, но такую конфликтность, как Марс - не дает. Скорее сдержанность, холодность, отчужденность. ИМХО, тут уже от синастрии много зависит, как разговорят и обогреют натива. Для кого-то холодность и отчужденность, а для кого-то надежность и мудрость))"
Согласна.
У мужа , это делает к Марсу, и Луна ещё имеет
Согласна и с tol - "и в синастрии нет напряженных аспектов к его от партнера, то можно считать, что проблемы в отношениях из-за поражения луны будут минимальны."
- в синастрии есть разрядка (!), хотя и не самого "спокойного" свойства - его личного напряжённого аспекта от Луны полусекстилем к моим , , , тринящих при этом его Марс.
НО при этом есть и широкое соединение его Луны (25-ый Рака) с моим Ураном (30-ый Рака).
Из практики знаю одно: если БЫ (спаси и сохрани ))) я БЫ позволяла себе фыркать или орать - .. браку бы не то, что 12 лет как сейчас, ему б и 12-ти месяцев не исполнилось ))
Опять же из практики: ему ОЧЕНЬ трудно (не смотря на стремление понимать их, и т.д.) - с людьми , у которых Сатурн квадратит его
Из практики знаю одно: если БЫ (спаси и сохрани ))) я БЫ позволяла себе фыркать или орать - .. браку бы не то, что 12 лет как сейчас, ему б и 12-ти месяцев не исполнилось ))
Да, действительно, самое глупое, что может сделать партнер человека с пораженной луной, так это постоянно эмоционально (или своими действиями)давить на него и предъявлять какие-то претензии.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.