Форум на ОКУЛУС

Тема 26702, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     18 ноября 2010 (09:53)

Согласна с Марусей про !

Капелька Света
     18 ноября 2010 (10:12)

Есть знакомый с в 4доме. У (1д), (2д), (8д) плюс в рецепции по управлению с и по экзальтации с

Человек, не то чтобы конфликтный, но непростой очень, особенно в эмоц. плане. А вот с женщинами( в частности с матерью) очень плохие напряженные отношения, и с женой тоже частые конфликты и скандалы, причем жена очень плутонистая) Вроде как все идет к разрыву отношений. Но, с такой его Луной это и неудивительно.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
зефир
можно просто Таня ;)
     18 ноября 2010 (10:35)

Всем

Думаю, что касается конфликтности - важно в каком знаке луна. Я, канешна)))) не МЧ, но позволю себе сказать пару слов о своей луне, раненой марсом (квадрат)

луна в весах (изначально - ребята, давайте жить дружно), марс в раке - тоже не сильно, мягко говоря, агрессивный. Конфликтным человеком себя назвать не могу. Да, первой включается эмоция, но это только вспышка, момент, потом толерантность луны в весах берет вверх и идут поиски инструментов, спасающих ситуацию.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Alenkin
     18 ноября 2010 (11:10)

Знаю 3х МЧ с , 2е из них в разводе. 1 еще молодой, но отношений постоянных нет, разрывы были.

МЧ - как сам говорит, все любови несчастные. Был жена не по любви (из чувства долга). Жениться хочет ( ), но имеет куучу претензий к женщинам ))

netta
     18 ноября 2010 (11:15)

Спасибо большое за ответы

Собственно почему заинтересовалась. У самой луна, мягко говоря, не без проблем ( , в 8 доме почти на куспиде, плюс нежная она у меня - стоит в ). И люди мне все больше (если говорить о мужчинах) попадаются с луной не без проблем (то , то ,то . Но к последнему аспекту, пока, имею меньше всего претензий .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 ноября 2010 (12:56)

Марусянчик

Про - в точку. Зато если эмоции выходят-таки наружу, то... как говорит Аист: "ховайся под бульбой"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 ноября 2010 (13:20)

Если человек понимает свою психологическую проблему и умеет контролировать напряжения вызванные аспектами (отчасти )к его и в синастрии нет напряженных аспектов к его от партнера, то можно считать, что проблемы в отношениях из-за поражения луны будут минимальны.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
     18 ноября 2010 (13:57)

Марусян

" хоть и давит, но такую конфликтность, как Марс - не дает. Скорее сдержанность, холодность, отчужденность. ИМХО, тут уже от синастрии много зависит, как разговорят и обогреют натива. Для кого-то холодность и отчужденность, а для кого-то надежность и мудрость))"

Согласна.

У мужа , это делает к Марсу, и Луна ещё имеет

Согласна и с tol - "и в синастрии нет напряженных аспектов к его от партнера, то можно считать, что проблемы в отношениях из-за поражения луны будут минимальны."

- в синастрии есть разрядка (!), хотя и не самого "спокойного" свойства - его личного напряжённого аспекта от Луны полусекстилем к моим , , , тринящих при этом его Марс.

НО при этом есть и широкое соединение его Луны (25-ый Рака) с моим Ураном (30-ый Рака).

Из практики знаю одно: если БЫ (спаси и сохрани ))) я БЫ позволяла себе фыркать или орать - .. браку бы не то, что 12 лет как сейчас, ему б и 12-ти месяцев не исполнилось ))

Опять же из практики: ему ОЧЕНЬ трудно (не смотря на стремление понимать их, и т.д.) - с людьми , у которых Сатурн квадратит его

https://briah.ru/
Antonia
     18 ноября 2010 (15:00)

Что же мне тогда делать

Мне кажется этот аспект обращён на самого себя

Tol

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 ноября 2010 (15:29)

Из практики знаю одно: если БЫ (спаси и сохрани ))) я БЫ позволяла себе фыркать или орать - .. браку бы не то, что 12 лет как сейчас, ему б и 12-ти месяцев не исполнилось ))

Да, действительно, самое глупое, что может сделать партнер человека с пораженной луной, так это постоянно эмоционально (или своими действиями)давить на него и предъявлять какие-то претензии.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере