Форум на ОКУЛУС

Тема 26702, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     21 ноября 2010 (11:42)

Пишу еще про один аспект. С ним я живу последние больше 20 лет. Это аспект точный, партильный у мужа, ну что сказать, наверное мазохизм мне присущ все-таки, выделенные рыбы и селена. Слово тяжело - это даже не та категория, только абстрагирование спасает, опускаться на землю и не стоит, лучше повитать в облаках

beta
.
     21 ноября 2010 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорис,умница!!! подпишусь. Сатурн в аспекте с Луной у М - кого-то он использует,а кто-то его...и в мат-м,и в эмоц-м...

Стоит конечно и Юпитер оценить с Венерой,но тем не менее.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     21 ноября 2010 (12:23)

Beta даже могу предположить кто использует этого мужчину, если он семейный - то семья (кто первый пришел и запрокотолировал свое положение), а он уж всех остальных практически все они чужие для него....даже если его любят и хотят ему добра и счастья, просто грамотное выкачивание с его стороны, почему грамотное? потому что без эмоций (это касаемо , насчет - не все ладно в етом королевстве)

beta
.
     21 ноября 2010 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...например,мама - святое,а подружки,что вешаются на шею,ибо свободен официально,сами готовы платить,стелить,вывозить...но потом предьявляют претензии - ты мной пользовалсииии ...не замечая,что торг начали сами! чувства не купишь! мы ж о Луне ,потому еще Венерку всегда заценяйте!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     21 ноября 2010 (12:35)

beta , вы правы чувства не купишь, но и разводить подружек на денежки - не комильфо и не этично, он же за собой знает это качество и все равно пользуется. Знаю мужчину - точно мама -свято, жена -свято, дети -свято, остальные дэвушки для отдыха от этого святого семейства (куда же не святое либидо девать то), но чтоб претензий - нини! Точно описали. Венерка то в к тому же - дурит голову девчонкам . Я объясняю человеку - за ручки брал, в глазки проникновенно смотрел, по голове гладил - отвечай за базар. Переживает - "я хороший, я не хотел, они сами"

basenji
Boris Shorning
     21 ноября 2010 (14:13)

а мой тауквадрат опиши,а!

Ну, твой тау описывать, это, знаешь, как в мультике: "Не выдоишь за день, устанет рука!" В каждой планете же такое количество смыслов, что любой аспект можно обсуждать годами. Сатурн, например, это- сохранение, границы, оформление, материализация, механистичность, форма. Юпитер- подавание примера, популярность, дарение, совесть, содержание. Луна- потребление, восприятие, питание, забота, защита, колебания между "много" и "мало", зависимость от колебаний.

Луна и Сатурн- чисто женские, материнские планеты, на самом деле. Сатурн бережет, сохраняет, ставит границу, предостерегает, ну и от этого все нарушения по Сатурну так болезненны, транзиты Сатурна могут ставить вопрос о том, хорошая ли у тебя защита, позаботится ли кто о тебе, или же только ты о самой себе? Ну и получается так, что никто о тебе не собирается заботиться, только хотят отобрать у тебя кровное, нафига они нужны, спрашивается? Кормящая женщина ж не кормит своей грудью каждого встречного-поперечного? Только своего грудного ребенка! Кормить всех остальных- абсурд, т.к. они -хамы

С другой стороны, если игнорировать Юпитер, то он даст тебе ползучее чувство обделенности жизнью, мрак, вроде как высохло всё. Слишком увлекаться Сатурном чревато для Юпитера, т.е. для собственно удовольствия жизнью. Это как, знаешь, ехать на юпитерианские развлечения вместе с родными и всех взвинтить так своими сатурнианскими требованиями и расписаниями, что уходит смысл развлекаться, куда едем, спрашивается?

Оппозиция Сатурна к Юпитеру (и Нептуну) уже сама по себе интересна, т.к. получается дилемма между сохранением (Сатурн) и дарением (Юпитер), между формой и содержанием. СтОит ли форма того содержания, которое она имеет? Есть ли внутренний смысл во всём этом сбережении и сохранении, во всём этом дне сурка? Оппозиция ставит планеты во взаимоисключающие позиции, т.е. ситуации по жизни получаются такие. Если Юпитер перевешивает, то получается такая фигня: если уж дарить что-то людям, то не мелочевку, а по-крупному. С другой стороны, Сатурн начинает говорить, что, мол, чего дарить-то собралась, денюх-то нет, а если и есть, то самой нужны, твоим собственным мужу-детям... Однако ж, если начинаешь слишком акцентировать свое внимание на сбережении, на расчете, на практицизме, то начинается депрессон, вроде как цимес жизненный теряется.

Ну и Луна стоит между двух этих огней и пытается разобраться, что же её душеньке более угодно.

А, вообще, у меня еще есть ощущение, что Луна сложная дается, тем, кто в прошлой жизни (одной из) умер от голода. Я, как мне кажется, точно в одной из жизень прошлых от голода загнулся. Интересно, что у меня на деньгах нет задвигов, но они есть на еде: я очень редко что-то выбрасываю, поэтому предпочитаю покупать ровно столько, сколько могу съесть. При этом для гостей готовлю много и вкусно (шоб съедено было, опять же). С баааальшим подозрением отношусь к худым людям или к тем, кто ест мало, должен видеть как человек ест, пьёт, курит, мне это важно почему-то. Нужно, чтоб всё со вкусом делалось, чтоб человек удовольствие получал. Рачье-тельцово-втородомные задвиги всяки, короче

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     21 ноября 2010 (14:48)

Боря, ну как ты четко все описал!!

Я пару дней уже на эту тему думаю - откуда у меня такое отношение к своим ресурсам.

От все раздать, до закрыться и никому не открывать..Или скрупулезно подсчитывать - сколько энергии у тебя кто отнял(

Насчет прошлой жизни - я наверное была тираном.

Луна то с Регулом.

Ну типа таким - казнить нельзя помиловать.

Считала себя великодушной, а сама казнила и казнила.

21 ноября 2010 (14:49)

Плюшкин по имени Боря))))

https://briah.ru/
malina21
     21 ноября 2010 (14:50)

сомнительно как-то, чтобы сатурн был очарован искрометными шутками урана .Лайт здесь было не про очарование ,главная мысль была о том что людям с аспектами проще достучатся к людям с аспектом в силу непосредственности и легкости выражения своих эмоций и мыслей .

А то что люди с разделяют людей на 2своих и 100 чужих , и этих 100 чужих используют ...не знаю мне кажется что люди все друг друга используют в разной мере .Использовать можна только того кто хочет быть использованным. Но у меня тоже выражен в карте - трудно быть объективной в этом вопросе

lenash
     21 ноября 2010 (14:56)

Нет, Борька не плюшкин!!

Я это точно знаю.

А еду и я не могу выбрасывать, правда по другой причине.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере