Форум на ОКУЛУС

Тема 26702, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     21 ноября 2010 (15:17)

про луну в раке все понятно, слово плюшкин - это комплимент для нее . Заметила питаться лучше всего с кем-то - раками или тельцами, ну так они едят умильно и аппетитно я серьезно, даже еда кажется вкуснее.

Malina , почитала повнимательнее, поняла высказанную мысль, у самой 150 и 60 , чувство юмора есть, но все равно - проблематичен, очень, тяжело с ним. У этого человека были большие денежные потери, падения, фальшивые друзья. Сейчас просто недоверие ко всем (почти). Мама была строгой и неразговорчивой, какая-то потаенная обида есть.

malina21
     21 ноября 2010 (16:11)

Лайт а у меня 150 , ,

да недоверие ко всем это сатурн.У мужа тоже - и это недоверие звучит в каждом слове . Пытаясь докопаться ну откуда ? Он вспомнил что в детстве его двоюродная сестра обманула и забрала его золотую монету Сколько лет прошло а из памяти не стерлось . .И мама ну просто милейший человек - обогреет , накормит и спать уложит .А нет обида на нее все равно есть - младшего брата она любила больше . Еще один с - тоже точно такая же мама и обида - что брата и его детей тоже любит больше. Может так оно и есть , но оба мужчины производят впечатление неоднозначное .Иногда по -добрые и отзывчивые , но когда - таким холодом повеет , что и не знаешь с какой стороны подойти .То есть оба такие воздвигают стены , причем неосознанно что мама не горюй .

basenji
Boris Shorning
     21 ноября 2010 (16:38)

-И вы говорите, что у него, точно, люди умирают в большом количестве?

- Как мухи мрут. …

- Неужели как мухи!

http://www.youtube.com/watch?v=Mo94pjZXkP8

Очччень Собакевич нравится

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лайт
Light
     21 ноября 2010 (16:48)

Malina , значит вы с этим аспектом близко так сказать живете, да - то потухнет, то погаснет

ТО обогреет, то холодом, похоже.

Борис прекрасно сервированный стол и столько еды ,ого!

Danijara
надменная красавица с филфака
     21 ноября 2010 (16:58)

basenji

Боречка, привет!

не в службу, а в дружбу... а как можно понять точное

какое это искушение? Я по поисковику смотрела, смотрела, вот про это соединение никакой нет инфы.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
basenji
Boris Shorning
     21 ноября 2010 (17:49)

Лилит это- чужие Луны, Луны других людей, чужое благополучие, чувства окружающих, эмоции других людей, средства, питание других людей и чужие энергетические оболочки. В семьях очень много завязок по Лилит и ничего нет страшного в этом, т.е. идёт отдача друг другу чего-то. Благотворительные организации тож, как ни странно- UNICEF организовался на соединении Марса с Лилит- активные действия в поддержку чужих детей (как один из вариантов трактовки).

Ну а если Сатурн в соединении с Лилит, то человек будет иметь отношение к управлению чужими Лунами, оформление чужих чувств, чужих слабостей и потребностей, материализация чужих ожиданий. По Лилит приходят чужие секреты, чужие проекции, чужие чувства, чужая жизнь, в общем, ну итд. Ну и по дому, где стоит Лилит, человек может следовать чужим ожиданиям, в этом как бы главное искушение, т.к. живет не своей жизнью, а тем, что на него спроецировано кем-то.

21 ноября 2010 (18:46)

basenji

Ты вот порой думаешь так, а выговариваешь как-то хитрО.

ну КАК МОЯ Лилит - это ЧУЖИЕ Луны, скажи на милость?

Моя Лилит - это моё Сокрытое. Именно сокрытое. Оно может и бывает разным - и светлым и косячным, и долги мои по Лилит, и подсознание всё.

И "уровневость" в Лилит тоже есть, как и в проявлении всех других планетарных энергий.

Вот вспомни на разговор на Сардинии, и теперь просто представь, что в каждом сефироте (а планета ТОЖЕ соответствует этому) - есть бинарность. двойственность. Плюс и минус.

Минус - не всегда "косяк", это просто коагулирующая, уплотняющая энергия, т.е. материализующая, но мы ею часто пользоваться не умеем - и ... материализуем себе всё, что ни попадя, от хорошего до полного г.. (пардон)

ЧЕМ материализуем? Идея (или мысль) вверху, в ментальной части, потом идея )мысль, даже БЕЗ идеи, просто случайная мысль) уплотняется, и начинает материализоваться. Может "осесть" в зоне астрального тела (Души), как правило там оседает всякая бяка, связанная с привязаностями, а ЭТО в свою очередь порождает долг какой-то.

Ну вот и когда Человек уходит с земного плана - остаться может только то, что чисто и с любовью (Но высокой, БЕЗусловной, а не страстной - и любовью к миру))) - содеяно было на Земле.

остальное всё сгорает - и .. оставляет ЭТИМ на теле души отпечатки, как шрамы такие кармические, если так можно выразиться.

Когда на новое воплощение идёт - эта память в Духе есть, но Душа пока чистая (если карма не сильно тяжкая и не проявляется ещё ДО рождения, но и тут мать может очень многое сделать, чтобы эту карму негативную нейтрализовать, - и бывает, что делает)

А потом постепенно - от матери, от отца, их поведения, мыслей, от начинающих появляться интересов самого ребёнка, и т.д. в Душе начинает всплывать, оживать память прошлого - НО! оживать НЕ на уровне Сознания (Сознание-то выше, намного выше "живёт"), а вот на уровне ПОДсознания - да, т.е. в Сокрытом том оживать - и ЧЕРЕЗ это Сокрытое и проявляться.

Через Луну мы имеем возможность подключения к общему Инфополю, т.е. душа (Луна) способна на это, но если Луна повреждена - она как БЫ себя видит искажённо, ну и искажённо воспринимает.

Либо воспринимает нормально, а трактует "криво".

И если ты в этом отношении говоришь, что моя Лилит - это "чужие Луны" - то да, но я ж не только и не СТОЛЬКО Лилиткой "чужие Луны", т.е. с другими Душами-то связь имею, Боря, а Луной прежде всего. (тут об аспекатах, сам понимаешь, речь не идёт, это канал подключения ВООБЩЕ - т.е. мы ВСЕ связаны ниточками с Мировой Душой, душой Вселенной- и связаны мы с нею именно Луной.)

соединение Сатурн-Лилит может дать (потому, что в том сефироте, с которым Сатурн "сотрудничает" к Человеку первый искус может поступать) может разные проявления давать - исходя вот из той самой уровневости.

Может внутренней (порой скрытой) полубрезгливой гордыней внутри жить, типа "вон вы какие.. серость.. всё я про вас знаю... ". Властная такая гордынька.

На уровне повыше даст возможно, полуболезненную потребность к чёткости и ясности - и вот будет цепляться до опупения - скажи, уточни, и т.д. а почему? а почему ты ТАК сказал?? А почему ты не ответила?? Забибикает (((

На уровне ещё выше может давать просто вИдение чужих кармических долгов. Или чувствование, тут вИдения может и не быть. надо Луны смотреть и 12 дома.

И это разумеется, далеко не всё из того, как может проявляться такое соединение.

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     21 ноября 2010 (19:26)

Свет, говорят же, что свято место пусто не бывает, природа не терпит пустоты, ну итд. Однако ж в нашей Луне есть "пустые места" как бы, куда может прийти что-то чужое. Это как пустые полки, на которых чужие товары лежат, дали на сохранение. Кто-то приехал, пожил у тебя, шмотки свои оставил, они тебе даром не нужны, но ты их по той или иной причине не выкинула. И главное, что Луна НЕ может всем этим распорядиться, т.к. чужое, не может быть тобой ассимилировано, ну а Луна, она ж плюшкин, буржуйка-хомячка, она держится за всё это. Ну и проработка Лилит это - понимание чужого барахла, но освобождение от него, по мере возможности, очищение, неприятие внутрь как бы. Хеллингер неоднократно рассказывает о том, как человек может перенять чужую судьбу. Перенятые судьбы, вот я о чем. Такое есть практически у всех, более-менее, т.к. не в безвоздушном пространстве живем, а в грибнице как бы. Другое дело, что иногда перенятие чужих судеб может переходить грань допустимого, что ли. По Лилит можно получить чужую программу жизненную и мучаться от нее, ну и все эти расстановки как раз и нацелены на то, чтобы убрать мешающие чужие программы, вымести чужой сор.

Danijara
надменная красавица с филфака
     21 ноября 2010 (20:03)

basenji

Lёwka

спасибо за отклики! Я в поисках ответа на свой вопрос уже и блог Басения перерыла

Борь, ты пишешь, что Лилит связана с максимальным снятием защит, Лилит - это зона нашей уязвимости, в точке Лилит мы максимально открыты для окружающих. Человек, чувствуя свою уязвимость пытается защитить себя, как ты пишешь, проявлять чудеса эгоизма: "Ну раз вы такие сволочи, то и я церемониться не буду!"

Сатурн - границы, система.

Человек с чувствует уязвимость своих собственых границ?

Поэтому и возникает желание защититься, как Левка пишет, импульс полубрезгливой гордыней внутри жить, типа "вон вы какие.. серость.. всё я про вас знаю... ". Властная такая гордынька.

То есть идет разделение на "я" и "они" как попытка защитить свои границы? Опять же стремление определить правила сосуществования в социуме, по Левке следующая стадия, на которой возникает потребность к чёткости и ясности - и вот будет цепляться до опупения - скажи, уточни, и т.д. а почему? а почему ты ТАК сказал?? А почему ты не ответила?? Забибикает (((

Я в правильном направлении мыслю или полный бред?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     21 ноября 2010 (20:22)

basenji

Поняла. Но по "грибнице" той программа та уже прорастать будет, а принимают люди всё Луной, Боря.

Своим неуёмным желанием полюбопытничать, посмотерть-почитать что ни попадя. "Попереживать" за кого-то, кого никаким боком не касается.

А ВЫЙТИ потом из этих программ не умеет - ну и ... отсюда и болячки, и перемены в судьбе (это уже более тяжкие случаи).

Душа (астральное поле наше) - мы ж с ним как с сетью идём по улице, или по миру - у кого мелкоячеистая сеть - туда всякая дрянь влететь может, и затстрять там, а у кого-то крупноячеистая. Кто-то может сеть чистить, или вовремя её сворачивать, а кто-то так и цепляет, а потом тянет груз по жизни.. Уже сам еле ноги волочит, а всё норовить кому-нибудь "посопереживать".. (((

Сострадание - великая вещь, но к обывательскому "попереживать" она отношения вообще не имеет.

И умеющий сострадать учиться должен боль чужую ассимилировать. Да и свою трансформировать. Иначе.. по Лилит и получать будет что ни попадя, да и .. долго потом , не одно воплощение, барахтаться в этих программах.

Хеллингер ОЧЕНЬ правильно говорит о том, что САМ должен быть "пустым" - иначе никому ни в чём НЕ поможешь, а только в себя всякой всякости навпускаешь, и другим ещё этьу самую "всякость" в виде нежданного "подарка" подсуропишь..

в той теме Крона давала интереснейшую статью об этом.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере