Тема 26702, сообщений: 105
"Раненная" луна |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]()
Malina |
malina21 |
![]() ![]() Лайт
да недоверие ко всем это сатурн.У мужа тоже |
![]() ![]() ![]() -И вы говорите, что у него, точно, люди умирают в большом количестве? - Как мухи мрут. … - Неужели как мухи!
Очччень Собакевич нравится https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Лайт Light |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
![]() ![]() ![]() Лилит это- чужие Луны, Луны других людей, чужое благополучие, чувства окружающих, эмоции других людей, средства, питание других людей и чужие энергетические оболочки. В семьях очень много завязок по Лилит и ничего нет страшного в этом, т.е. идёт отдача друг другу чего-то. Благотворительные организации тож, как ни странно- UNICEF организовался на соединении Марса с Лилит- активные действия в поддержку чужих детей (как один из вариантов трактовки). Ну а если Сатурн в соединении с Лилит, то человек будет иметь отношение к управлению чужими Лунами, оформление чужих чувств, чужих слабостей и потребностей, материализация чужих ожиданий. По Лилит приходят чужие секреты, чужие проекции, чужие чувства, чужая жизнь, в общем, ну итд. Ну и по дому, где стоит Лилит, человек может следовать чужим ожиданиям, в этом как бы главное искушение, т.к. живет не своей жизнью, а тем, что на него спроецировано кем-то. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() basenji
Ты вот порой думаешь так, а выговариваешь как-то хитрО. ну КАК МОЯ Лилит - это ЧУЖИЕ Луны, скажи на милость? Моя Лилит - это моё Сокрытое. Именно сокрытое. Оно может и бывает разным - и светлым и косячным, и долги мои по Лилит, и подсознание всё. И "уровневость" в Лилит тоже есть, как и в проявлении всех других планетарных энергий.
Вот вспомни на разговор на Сардинии, и теперь просто представь, что в каждом сефироте (а планета ТОЖЕ соответствует этому) - есть бинарность. двойственность. Плюс и минус. Минус - не всегда "косяк", это просто коагулирующая, уплотняющая энергия, т.е. материализующая, но мы ею часто пользоваться не умеем - и ... материализуем себе всё, что ни попадя, от хорошего до полного г.. (пардон)
ЧЕМ материализуем? Идея (или мысль) вверху, в ментальной части, потом идея )мысль, даже БЕЗ идеи, просто случайная мысль) уплотняется, и начинает материализоваться. Может "осесть" в зоне астрального тела (Души), как правило там оседает всякая бяка, связанная с привязаностями, а ЭТО в свою очередь порождает долг какой-то.
Ну вот и когда Человек уходит с земного плана - остаться может только то, что чисто и с любовью (Но высокой, БЕЗусловной, а не страстной - и любовью к миру))) - содеяно было на Земле. остальное всё сгорает - и .. оставляет ЭТИМ на теле души отпечатки, как шрамы такие кармические, если так можно выразиться.
Когда на новое воплощение идёт - эта память в Духе есть, но Душа пока чистая (если карма не сильно тяжкая и не проявляется ещё ДО рождения, но и тут мать может очень многое сделать, чтобы эту карму негативную нейтрализовать, - и бывает, что делает) А потом постепенно - от матери, от отца, их поведения, мыслей, от начинающих появляться интересов самого ребёнка, и т.д. в Душе начинает всплывать, оживать память прошлого - НО! оживать НЕ на уровне Сознания (Сознание-то выше, намного выше "живёт"), а вот на уровне ПОДсознания - да, т.е. в Сокрытом том оживать - и ЧЕРЕЗ это Сокрытое и проявляться.
Через Луну мы имеем возможность подключения к общему Инфополю, т.е. душа (Луна) способна на это, но если Луна повреждена - она как БЫ себя видит искажённо, ну и искажённо воспринимает. Либо воспринимает нормально, а трактует "криво".
И если ты в этом отношении говоришь, что моя Лилит - это "чужие Луны" - то да, но я ж не только и не СТОЛЬКО Лилиткой "чужие Луны", т.е. с другими Душами-то связь имею, Боря, а Луной прежде всего. (тут об аспекатах, сам понимаешь, речь не идёт, это канал подключения ВООБЩЕ - т.е. мы ВСЕ связаны ниточками с Мировой Душой, душой Вселенной- и связаны мы с нею именно Луной.)
соединение Сатурн-Лилит может дать (потому, что в том сефироте, с которым Сатурн "сотрудничает" к Человеку первый искус может поступать) может разные проявления давать - исходя вот из той самой уровневости. Может внутренней (порой скрытой) полубрезгливой гордыней внутри жить, типа "вон вы какие.. серость.. всё я про вас знаю... ". Властная такая гордынька.
На уровне повыше даст возможно, полуболезненную потребность к чёткости и ясности - и вот будет цепляться до опупения - скажи, уточни, и т.д. а почему? а почему ты ТАК сказал?? А почему ты не ответила?? Забибикает (((
На уровне ещё выше может давать просто вИдение чужих кармических долгов. Или чувствование, тут вИдения может и не быть. надо Луны смотреть и 12 дома.
И это разумеется, далеко не всё из того, как может проявляться такое соединение. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Свет, говорят же, что свято место пусто не бывает, природа не терпит пустоты, ну итд. Однако ж в нашей Луне есть "пустые места" как бы, куда может прийти что-то чужое. Это как пустые полки, на которых чужие товары лежат, дали на сохранение. Кто-то приехал, пожил у тебя, шмотки свои оставил, они тебе даром не нужны, но ты их по той или иной причине не выкинула. И главное, что Луна НЕ может всем этим распорядиться, т.к. чужое, не может быть тобой ассимилировано, ну а Луна, она ж плюшкин, буржуйка-хомячка, она держится за всё это. Ну и проработка Лилит это - понимание чужого барахла, но освобождение от него, по мере возможности, очищение, неприятие внутрь как бы. Хеллингер неоднократно рассказывает о том, как человек может перенять чужую судьбу. Перенятые судьбы, вот я о чем. Такое есть практически у всех, более-менее, т.к. не в безвоздушном пространстве живем, а в грибнице как бы. Другое дело, что иногда перенятие чужих судеб может переходить грань допустимого, что ли. По Лилит можно получить чужую программу жизненную и мучаться от нее, ну и все эти расстановки как раз и нацелены на то, чтобы убрать мешающие чужие программы, вымести чужой сор. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Lёwka
спасибо за отклики! Я в поисках ответа на свой вопрос уже и блог Басения перерыла
Борь, ты пишешь, что Лилит связана с максимальным снятием защит, Лилит - это зона нашей уязвимости, в точке Лилит мы максимально открыты для окружающих. Человек, чувствуя свою уязвимость пытается защитить себя, как ты пишешь, проявлять чудеса эгоизма: "Ну раз вы такие сволочи, то и я церемониться не буду!"
Сатурн - границы, система.
Человек с
Поэтому и возникает желание защититься, как Левка пишет, импульс полубрезгливой гордыней внутри жить, типа "вон вы какие.. серость.. всё я про вас знаю... ". Властная такая гордынька.
То есть идет разделение на "я" и "они" как попытка защитить свои границы? Опять же стремление определить правила сосуществования в социуме, по Левке следующая стадия, на которой возникает потребность к чёткости и ясности - и вот будет цепляться до опупения - скажи, уточни, и т.д. а почему? а почему ты ТАК сказал?? А почему ты не ответила?? Забибикает (((
Я в правильном направлении мыслю или полный бред?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Своим неуёмным желанием полюбопытничать, посмотерть-почитать что ни попадя. "Попереживать" за кого-то, кого никаким боком не касается. А ВЫЙТИ потом из этих программ не умеет - ну и ... отсюда и болячки, и перемены в судьбе (это уже более тяжкие случаи).
Душа (астральное поле наше) - мы ж с ним как с сетью идём по улице, или по миру - у кого мелкоячеистая сеть - туда всякая дрянь влететь может, и затстрять там, а у кого-то крупноячеистая. Кто-то может сеть чистить, или вовремя её сворачивать, а кто-то так и цепляет, а потом тянет груз по жизни.. Уже сам еле ноги волочит, а всё норовить кому-нибудь "посопереживать".. (((
Сострадание - великая вещь, но к обывательскому "попереживать" она отношения вообще не имеет. И умеющий сострадать учиться должен боль чужую ассимилировать. Да и свою трансформировать. Иначе.. по Лилит и получать будет что ни попадя, да и .. долго потом , не одно воплощение, барахтаться в этих программах.
Хеллингер ОЧЕНЬ правильно говорит о том, что САМ должен быть "пустым" - иначе никому ни в чём НЕ поможешь, а только в себя всякой всякости навпускаешь, и другим ещё этьу самую "всякость" в виде нежданного "подарка" подсуропишь..
в той теме Крона давала интереснейшую статью об этом. https://briah.ru/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год