Форум на ОКУЛУС

Тема 26702, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     21 ноября 2010 (21:20)

Danijara

Да, согласен, так оно примерно и есть.

Lёwka

Да, принимают Луной, но Лилит же это- элемент Лунной орбиты, ну и соответствует "карантинной зоне" как бы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лайт
Light
     21 ноября 2010 (21:56)

Борис , если не сложно ответьте на такой вопрос - моя лилит в 5 доме, в овне, здесь же друдж в соединении в артой в соединении с крестом судьбы и больше ни-че-го. Что я астероиды эти подключила - а вот думала какая еще бяка есть здесь, оказалось практически все . И что теперь имею - я живу чужой любовью, чужим сценарием любви и вырваться из него никак? или это еще что-то значит, просто интересно понять. Лилит и все эти кресты, кроме как сами с собой ничем не аспектированы, они просто стоят посредине 5 и все! Как это можно трактовать надеюсь на ваш ответ

basenji
Boris Shorning
     21 ноября 2010 (22:23)

У меня эта гражданка тоже там. Лилит в 5-м, это... все пятидомные дела по принципу: "Не было печали - купила баба порося!"

Лайт
Light
     21 ноября 2010 (22:33)

мда , увлекаться, творить, любить лучше и не начинать....будет как с этими поросятами, все с осложнениями, кто осложнения то приносит??? сама себе или мне? Как-то вы мягко так сказали

basenji
Boris Shorning
     21 ноября 2010 (23:40)

Слушайте, а какая Вам разница, откуда пойдут осложнения. От Вас, не от Вас...Другое дело, что надо сохранять присутствие духа, оптимизм, уверенность в себе. Подозреваю, что тут главное- состояние невовлеченности, а иначе будет только хуже, иначе крыша поедет.

Вот, один из примеров 5-домной Лилит: Клара Бартон, основательница американского Красного Креста.

http://www.redcross.org/museum/history/claraBarton.asp

Когда началась Гражданская Война, она посчитала своим долгом помогать раненым бойцам, организовывала доставку одежды, продовольствия, оказывала им поддержку, выслушивала их проблемы, читала им письма итд.

А, вот еще пример. Гектор Берлиоз, композитор.

Во время своего визита в Италию он получил письмо от матери своей невесты. Она информировала его, что помолвка отозвана. Вместо этого её дочь решила выйти замуж за богатого производителя пианин. Гектор был взбешён и ... решил убить всех троих: и мамочку и ее дочку и этого самого прозводителя. Он составил очень замысловатый план, купил платье, парик и шляпу, чтобы переодеться женщиной под вуалью, чтобы проникнуть в дом бывшей невесты в женском, так сказать виде, ну и всех прикончить. Он даже украл пару пистолетов, купил стрихнин и еще какую-то гадость. Однако он так был увлечен, что по дороге, где-то в Генуе, потерял всё это добро в пути, ну и решил, что дурь полная, смирюсь, мол

21 ноября 2010 (23:46)

Боря, тут вод под боком тусуется яркий представитель Лилит в 5 доме)))) и никаких тебе сложностей в любви именно ))) - первая любовь, и т.д. по списку -всё в одном флаконе.

У него Лилитные дела соооовсем в другой сфере были проявлены, так что.. Лайт. не программируйте себя на сложности в любви. Захотите- их не будет, но.. ))придётся СЕБЯ, своё подсознание перекраивать.

https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
     21 ноября 2010 (23:47)

Лайт

буду сейчас делать рекламу

Я сегодня у Бори в блоге статью про Луну и Лунную орбиту перечитала в поисках ответа на свой вопрос. Статья

Про Лилит очень точно на мой взгляд:

Лилит очень четко видит чужие слабости и стремится помочь, посодействовать. Если вы видите сильно проявленную Лилит - не стремитесь записывать человека в злобные нелюди... На низком уровне человек будет использовать больные места у других, а на высоком- будет стремиться им помочь.

Покапалась в памяти, поняла, что так оно и есть. На транзитах и в синастрии вдруг понимаешь, как к тебе относятся, открываешь свои зоны уязвимости. Ну и в зависимости от душевного состояния или пытаешься отплатить той же монетой или помочь человеку понять, где он не прав.

Боря

Вы заметили? Сегодня уже в третьей теме речь о Лилит идет

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
     22 ноября 2010 (00:14)

Борис , невовлеченность - это да, хорошо подметили. Я и не вовлекаюсь практически, особенно в споры на повышенных тонах , этого почему-то избегаю. Спасибо , про красный крест интересно, про Берлиоза не совсем поняла.

Левка вы правы, запрограммировать себя можно. Но не сказать, что я зациклена прямо на том-то самом наиболее распространенном понимании 5 дома, тут же и дети и творчество и свободное время, много чего. А с любовью, лично у меня она случается редко раз в 10 лет. Но перекроить свое подсознание? наверное это очень сложно и где та выкройка?

Данияра , а вот это интересно! Надо почитать

basenji
Boris Shorning
     22 ноября 2010 (00:23)

Про Берлиоза не поняли? Ему надо было сразу послать всех подальше, ну зачем заморачиваться, в конце-то концов. Отпустить ситуацию, не зависать на эмоциях. Тебя бросили в энный раз, а ты сохрани присутствие духа, не бреди. А него, блин, Луна в Скирьпиёне в соединении с Нептуном, надо обязательно было всех обидчиков отравить стрихнином. Уххх! Мстя моя страшна Вот только пошел травить, а яд дома забыл.

Лайт
Light
     22 ноября 2010 (00:35)

Теперь понятно ну моя то Луна в овне, на купсиде 6 (ровно), как-то и не заморачиваюсь, кто кого бросил, бросили - "флаг в руки, барабан на шею, вперед", что тут думать, освободили место, солнце лучше видно Могу даже чисто из человеколюбия ускорения придать, чтобы долгих проводов не было

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере