Тема 26709, сообщений: 18
Космические синхроны и да здравствует Международный день отказа от курения!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Всем привет.всех люблю Случалось ли вам испытывать на себе сихронны.как будто пространство..весь мир сговорились.. По порядку.. на протяжении последней недели меня везде преследовала тема борьбы с курением.(что должно быть задействовано.. 6и 9 дом?) Мы дружно обсуждали с мужем его желание бросить курить..чему я активно способствовала..было прочитано мноно литературы..гуглилось. читалось на психологических сайтах...Чему способствовал и Окулус http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26684 Если вы решили постичь эту науку - основу всех наук, явлений и событий, то вы должны набраться мужества и терпения. Так как для того, что бы вам открылись тайны Вселенной и мудрость веков, от вас потребуется: первым делом прекратить интоксикацию своего организма. Трезвость - норма нашей жизни. Курение - зло. А злому духу нет места в вашем теле. Если вы ещё подвержденны этим слабостям, то для начала посмотрите вот эти фильмы ( вред табакокурения
На протяжении всей недели я активно пропагандировала некурение.провела беседу с подружкой дочери.с секретаршой и сотрудницей мужа..сегодня со всоим доктором..вообщем хотелось одного.чтоб люди ОСОЗНАЛИ насколько эта привычка ненужна
И вот час назад узнаю.что оказывается сегодня Международный день отказа от курения..вы знали?
ЛЮДИ!!!НЕ КУРИТЕ!!!
Что же такого должно быть в транзитах на данный момент...возможно это транзит МС... Все ситуации.которые происходят со мной сейчас в жизни дублируются...в реальности.во снах.. даже с форумом Поделитесь у кого так было. |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() меня тоже такие акции бесят. каждый сам для себя решает - курить или не курить, главное - не нарушать права некурящих, если сам куришь.
jane lotos, я Вас конечно особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Лола_495 ![]() |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки.спасибо за участие в теме..извините за отсутствие..нет интернета у меня..ни в лесу ни в городе...Вирусы ..пишу с салона
Margenta.ну каждому свое..
An-ita. А где же говорить о Космических синхронах как не на астрологическом Форуме.. |
jane lotos ![]() |
|
nadush |
|
jane lotos ![]() |
|
nadush |
|
jane lotos ![]() |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год