Спасибо, что попыталась (можно на ты?) интерпретировать. Ситуация у меня такая, что большие надежды строю на то, что меня в начале солярного года возмут на программу посольства для стажлоров и отпустят на 2 года за границу. Поэтому если берут,я доотъезда буду работать как попик, затяну поясок потуже и буду копить деньги. Наверно поэтому в 6 доме , а в 9-ом стеллиум. Но картина может быть и другой: меня не берут и я продолжаю работать преподавателем и копить на ту же поездку но уже за свой счет. В любом случае я экономлю по максимуму. Хотя конечно надеюсь, что Селена и Парс Фортуны на моем сол. Асц мне помогут и я поеду через посольство бесплатно))
Слушай песню ветра (с)
jane lotos
21 ноября 2010 (15:08)
Fokus.вы не помрете..если переключитесь с внешнего плана на внутренний...вы надедетесь на кого то..на что то..вся надежда в самих себе и в Боге..
подумайте за что вам выпала эта болезнь..
любая госпитализация..болезнь ..изоляция посылаются нам как предупреждение..что мы живем.нарушая божественные заповеди..
болезни крови и серца это болезни нелюбви к себе и окружающим...может кого обижали...покайтесь..простите..примите ситуацию и
все будет хорошо
У меня есть знакомая.перенесла длительное лечение по поводу онкологи..ее привезли на носилках домой умирать..но чудом она попала к монахам месяц они ее выхаживали и подняли на ноги..Правда она неособо изменилась..очень жадная и меркантильная особа..но работает в приходе бухалтером и казначеем.постоянно бывает в церкви..так вот
ее как то смотрела моя колега.в смысле врач.. с огромным стажем экстрасенс..и очень удивилась..как мол она вообще живет...внутри "пусто" и в физическом смысле.так как резецированы органы и в духовном
Когда я ответила.что она постоянно находится в церкви..она пошутила.
-Тогда понятно.. она
Божьим духом питается..но так оно и есть..
Что касается гороскопа..Сатурн и Уран в таких случаях смотрю
Желаю вам набраться терпения и выдержки..все образумиться
jane lotos
21 ноября 2010 (15:58)
только что узнала.что эта женщина завтра уезжает с группой верующих в ИЗРАИЛЬ...К ГРОБУ ГОСПОДНЕМУ
Margo0211
21 ноября 2010 (17:56)
У меня в Солярах часто Точка события так или иначе указывает на основную тему года. К примеру - рождение ребенка - она на куспиде натального 5-го дома, смерть мамы - в точном соединении с солярной Луной и оппозиции к натальному Солнцу + квиконс к Плутону...
Optimistka
21 ноября 2010 (22:20)
Margo0211, что значит "Точка события"?
Margo0211
21 ноября 2010 (22:27)
Открываете в Зет таблицы: точки и жребии. Там есть разные и Глоба, и Романов. пр. Кликаете на "!Жребии" и находите там Точку события (ближе к концу списка). Это она и есть.
Optimistka
21 ноября 2010 (22:36)
Margo0211 Спасибо, сейчас поищу
Optimistka
21 ноября 2010 (22:48)
Нашла, но почему-то в отличие от всех остальных точек и жребиев она не включается в карте. Зато ничего значимого вроде не цепляет. В соляре-в 11 доме, в соотношении к наталу-в 7 - значит что-то типа расставания с партнером.Хух!К этому не привыкать Главное - все вроде живы
Еще раз спасибо, Марго0211, за актуальную порцию оптимизма
Fokus
21 ноября 2010 (23:27)
Спасибо большое за ответы...
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
22 ноября 2010 (22:42)
Фокус, у меня иногда в солярах получается аценедент в 8 ДОМЕ это зозначает что я выхожу на знания - года 4 назад озадачилась а в итоге стала изучать Каббалу ( она под Плутоном идет) по поводу лимфомы - Лотос правильно наисала , но я более 5 лет серьзно занимаюсь одной американской формулой Релив и есть у меня в клиентах парень у которого действительно год назад была лимфома - он с июля 2010 пьет по 4 шейка в день реливовские формулы - через две недеи после принятия анализ крови уже изменился и он видит явные результаты. Я могу дать вам телефоны и парня и доктора ( оба русские) они вам расскажут как работает Релив. Я его пью в качестве общеукрепляюшего средства и предохраняющего даже простулными перестала болеть. Посылки в Киев отправляю через магазин ( мои родители на продукте уже 2 года) мой е майл valwit@hotmail.com
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.