Тема 26718, сообщений: 20
Нужна ли семье эта недвижимость...хорар |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте форумчане... я уже задавала похожий хорар. вот здесь. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23447 но ситуация повторяется.. Коротко.у меня есть бизнес..он располагается на первом этаже здания о котором идет речь..верхние этажи принадлежат уже банку.так как он был заставлен бывшим владельцем...дом аварийный..нет крыши.постепенно он приходит в негодность..его выставили на торги но никто не покупает.. Что делать? У меня такое чувство.что этот дом дожидается меня.Как то я мечтала сделать там гостиницу.упорядочить скверик возле дома..есть часть земли возле него.в нашей аренде..но нужны большие капиталовложения Вопрос возник 17.11.2010 в 20.30 виница Смотрю хорар..
получается ранний АСц 2
куспид 4 дома в 29
|
jane lotos ![]() |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А у меня асц. 26.48 +2 И по такой карте; вы семья 1 д. Упр. Луна в 10 Овен Помещение Венера ретро в 4 в Весаx (довольно сильная) между ними аспекта нету, оппозиция будет еще когдааа, через много градусов (не берем в щет наверное). Не знаю, интересно вопрос поставлен как-то.
Нужна-не нужна недвижимка, это вам виднее. Может надо как-то подругому задать вопрос? Слава Україні !
|
jane lotos ![]() |
|
A |
|
A |
|
jane lotos ![]() |
|
A |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Женечка |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Всем
jane lotos если на 17.11, то ответ - нет. Упр. Асц - перегрин. В знаках слабости Венеры( упр. 4 дома) и Сатурна(упр.7 дома в 4). Скорее всего,если вы решитесь купить эту недвжимость, мы так долго не сможете привести ее в надлежайщий вид, что вам просто надоест ей заниматься.Сатурн - время, Луна импульсивная в Овне. У Луны первый сходящийся аспект - оппозиция к Сатурну в 4 дом. 7 дом - продавец. Оппозиция - невозможность договориться. Асц в соединении со звездой Процион - удача, но неожиданное падение. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год