Форум на ОКУЛУС

Тема 26719, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kkate
     21 ноября 2010 (00:04)

Всем добрый день!

Может вопрос и не по теме астрологии но по теме интуиции и мистики)

Бывают периоды когда мне всюду попадается один город: смотришь фильм - там герои живут именно там. переключишь канал - именно в тот момент что -то будет про этот город . даже сигареты такие попадаются. все это происходит очень навязчиво.

что делать? это знак из будущего, или мне нужно туда поехать или что то сделать? не обращать внимания?

Зеленый!
     21 ноября 2010 (00:52)

1. Наблюдайте

2. Отмечайте для себя когда именно это дает о себе знать

а. может вы думали например о ком-то, кто живет в том месте и у вас теплые чувства к этому человеку

в. это может быть память из прошлого (и тоже осознавайте с чувствами)

с. возможно это фамилия или имя, улица, проспект с таким же названием или что-то близкое...

d...

Внимание обращать, но в первую очередь поймать себя на мысли той что всему этому предшествует. Это может быть и самовнушением.

kkate
     21 ноября 2010 (10:56)

если бы это было самовнушение - наверное было бы постоянно. а это бывает временами...

да на самом деле там живет один человек, но больше поводов ненавидеть чем любить... и это наверное бывает когда он уезжает туда... и когда я пытаюсь гнать мысли о нем - начинается дребедень.

ну так что делать? ничего? наблюдать...

Зеленый!
     21 ноября 2010 (11:41)

ну так что делать?

Вы предлагаете мне к нему поехать? Ну странный вопрос от вас. Такое чувство что перекладываете ответственность...

Обида? Разбирайтесь в чувствах своих прежде всего. От любви до ненависти один шаг. Чего вы ждете от него?

Действительно дребедень.

21 ноября 2010 (12:09)

jane lotos
     21 ноября 2010 (15:16)

да на самом деле там живет один человек, но больше поводов ненавидеть чем любить... и это наверное бывает когда он уезжает туда... и когда я пытаюсь гнать мысли о нем - начинается дребедень.

ну так что делать? ничего? наблюдать...

kkate.я вас понимаю..ибо сама так живу по знакам..

подсознание дает вам подсказку.что есть нерешенная проблема..может позвонить

jane lotos
     21 ноября 2010 (15:21)

это работа с воспоминаниями...переведите их в пложительные...разберите прошлые события еще раз..

найдите "оправдания" не себе а этому человеку..постарайтесь его понять..не обязательно

встречаться..если вы еще не готовы..вначале "осознайте" по-другому ваши отношения

kkate
     21 ноября 2010 (23:41)

спасибо всем кто ответил.

Мартини, я не перекладываю ответственность. может я путанно говорю, потому что не знаю как объяснить.

jane lotos, спасибо. да я не держу уже зла. но вот все таки если бы была проблема с подсознанием- то это были бы сны например, а так - вполне реальные события... ладно... будет видно... просто если это какой то знак - то меня беспокоит то что может я должна что то опрелённое сделать - но я не могу понять что. даже поехать в тот город я не могу - это очень далеко, т.е. можно сказать - нереально.

Зеленый!
     22 ноября 2010 (01:04)

но я не могу понять что. даже поехать в тот город я не могу - это очень далеко, т.е. можно сказать - нереально

просто мой пример

Одно время шёл мне город один в Америке. Сначало попадались картинки в журнале с громадными надписями этого города, потом пошли в новостях один за одним сюжеты. Далее кто-то бросил ссылку где в клипе снова он. Да-а-аааа думаю . Иду по улице - кафе с тем же названием. Потом человек появился неожиданно из того места... До астероидов дело дошло Был странный период. Нереально как-то ... туда не собирались, знакомых там нет, ... а шло и шло, настойчиво так.

В итоге....... - ушло. На этом все закончилось.

Так что... ваше дело думать ли дальше или отпустить*. И что был это за знак я так и не поняла.

Кроме вас самой вам никто не подскажет Может через сны прийдет ответ.

kkate
     22 ноября 2010 (01:23)

Мартини, каких астероидов?))

Зеленый!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере