Тема 26719, сообщений: 25
Как относится к знакам? |
Автор | Сообщение |
Мартини |
![]() ![]() Мартини, каких астероидов?))
Разных! Вас какие интересуют: любви, названия города, страны, имени? В натальной карте включаешь астероиды и ищешь что тебя интересует.
Например вас интересует город N. Находите его в каталоге, включаете и ... давай анализировать на предмет* его Идет вам в какой-то период, точнее притягивается одно и то же имя (Вася- сосед, сослуживец, продавец из соседнего супермаркета) - аналогично.
наберите в поиске слово астероиды |
Пиратка сказочного моря |
![]() ![]() "Идет вам в какой-то период, точнее притягивается одно и то же имя (Вася- сосед, сослуживец, продавец из соседнего супермаркета) - аналогично".
Очень интересно)))
Мартини
"идет" мне последних месяца полтора имя Лиза ( буквально преследует Может Ваш способ что то прояснит)))И как в этом случае имя можно можно увязать с натальной картой? |
Мартини |
![]() ![]() Не поняла как оно тогда вас преследует? Где вы его слышите или видите? (Аааа.. или как пример с Васей в булочной?
Хороший перевод такой!
Это не мой способ. О нем говорили несколько лет назад на Окулусе. Сейчас ссылку поищу.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=8123&p=1 Вот тут погуляйте, там есть конкретные примеры. |
kkate |
|
Мартини |
|
Aquarian girl |
|
Aquarian girl |
|
kkate |
![]() ![]() Aquarian girl,
Может это знак - что время деньги- надо действовать, а не думать ;-)
практика показывает что перед НГ много вакансий) я кста тоже водолей)))
Мартини, не знаю , по-моему, фишка с астероидами не оч правдподобна - те которые именные - имена же им давал человек - это из разряда лотереи - чистое совпадение. - в общем не буду смотреть...
кстати, а что был за город - если не секрет ? ;-)какая первая буква?) Зеленый!
|
Aquarian girl |
![]() ![]() kkate,
действую
понравилась мне одна вакансия,штурмовала ее 2 раза(то адрес напутали,то шефа не было)пока меня сегодня в третий(3-троица-опять знак) наконец "к телу" т.е. к боссу допустили
плюсик он на моей анкете написал и еще там какое-то предложение,теперь жду
наверное сейчас пойду поищу какую-нибудь информацию о таких знаках,может они говорят что-то изменить,а я и "не туда" |
Мартини |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год