Я, кажется, нашла то, что так долго искала: надежного мужчину. Нашла и... не впечатлилась.
Нет, мальчик хороший по всем параметрам, симпатичный, последовательный, не глупый, занимается ушу. Рост метр 92 . Ухаживает за мной уже год, водит в кафе, кино, дарит прикольные безделушки и цветы на 23 февраля. Первым перелетел, когда в августе меня по-полной накрыло Нептуном. Примчался спасать он, а не тот, кто этот праздник жизни мне организовал.
Я ему очень благодарна. НО.
Это тот самый случай, когда один говорит, а другой слушает из вежливости. Он мне пересказывает Задорнова, истории, которые ему кажутся смешными, я натянуто улыбаюсь, в ключевых моментах пытаюсь смеяться, потом напрягаюсь, вспоминаю, как недавно ходила на марш несогласных и пытаюсь ему задвинуть свою леденящую душу историю.
Потом он меня пытается обнять, я начинаю балаболить с большей скоростью. Он задает ключевой вопрос: "Почему ты такая зажатая?" А я не знаю, что ему ответить. Не чувствую, я себя с ним свободно. Хоть убей. В этом смысле мои хладнокровные и ненадежные подонки были в куда более выигрышном положении: ничего не делали и не пытались, поэтому мужиком приходилось быть мне: заботиться, тискать, мыть в ванночке Подруги мне в один голос говорят: "ты дура! такого парня просе..ешь"
Наверно, мальчика пора отпустить, но я вроде как его не держу, сам держится... Я пытаюсь найти - где там у нас несовместимость. Сатурном вроде ничего фатально не задето. Есть оппозиция его козерского Юпитера к моей Венере в Раке. Но не сказала бы, что я сильно это чувствую: Козерога в нем мало. Плюс к этому: секстиль его Солнца к моей Луне, трин его Марса и Сатурна к моей Венере. Секстиль моего к его . Вроде куда уж лучше. Есть предположение, что всему виной мой на его к моему . Может моя Лилит водолейская на его Луне тоже постаралась.
По дирекциям у мальчика должна года через 2 быть свадьба. Я собственно и не против. Желаю ему искренне счастья. У меня такое впечатление, что из всех мужчин, которые у меня были, он его заслуживает больше всего.
Прокомментирую тольк этот момент "Есть оппозиция его козерского Юпитера к моей Венере в Раке."
"вспоминаю, как недавно ходила на марш несогласных и пытаюсь ему задвинуть свою леденящую душу историю. "
Юпитер в Козероге и "марш несогласных" - вещи несовместные наверное))) Юпитер в Козероге не понмает социализации вне рамок установленных законом и правилами. А вашу Венеру может бесить его правильность и отсутсвие революционных идей))) На этапе "отношений" всегдя устанавливаются связи- свой- чужой. Принадлежность к кругу.
Doris
:)
21 ноября 2010 (13:09)
аист
Да, наверное Вы правы. Меня и правда напрягает, когда мужчина нишиша не шарит в политике (уж что-что, а политика - точно мужская тема). Но напрягает не настолько, чтобы ставить на человеке крест. Мне как-то в этом смысле вообще не везло с мужчинами: не было не одного,взгляды которого бы совпадали с моими. Точнее, у них не было взглядов вообще Но тем не менее влюблялась и даже была счастлива пару раз. Так что не думаю, что причина только в этом
Azalia
6* Virgo
21 ноября 2010 (13:16)
цветы на 23 февраля
Почему? Вы военнослужащая? но марш несогласных...
извините за флуд
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
lenash
21 ноября 2010 (13:19)
Дорис, карту негде построить сейчас.
Но ведь у вас Луна во Льве кажется??
Абсолютно знакомая история.
У меня с 80% парней та же ситуация - прямо слово в слово, даже словно вижу это)
Львиную Луну надо зажечь, вдохновить, чтобы она искрилась.
Если этого нет - ничего не выйдет.
Хотя ему с вами неплохо, судя по аспектам, что вы описали.
Отпускайте его.
Doris
21 ноября 2010 (13:20)
Azalia Извиняю. Нет,я к армии не имею никаого отношения, просто мальчик решил стать первым, кто подарит мне цветы на 23 февраля. И даже сказал: "Ради того, чтобы так тебя удивить стоило жить".
Приятно было аж жуть
lenash
Да, Луна во Льве. Наверно Ваша версия ближе всего к истине
zdenya
21 ноября 2010 (13:20)
Странно, что вас не "цепляет". Да и вообще - много хороших аспектов. Очень примечательное Но тут скорее пример из серии - синастрия синастрией, а не люблю и все.
Наверное на данный момент жизни какие-то другие уроки надо учить...
Еще интересный момент- его с вашей .
Может она его и держит?
Лайт
Light
21 ноября 2010 (13:24)
Дорис его Лилит густо аспектирована всем от ваших планет, он просто зачарован вами и внимает вам. Его ваш плутон. Он запал на вас. Ваш марс - никак , ваше солнце ну никак . Что там так, он просто очень сильно запал на вас и если вы не ведетесь на него по , это Его с вашим , что то он вам задолжал, отработает и уйдут отношения. его с вашим, не обязательно вы будете вместе, но присмотреться к нему может и стоит.
Doris
21 ноября 2010 (13:26)
zdenya
Вот, кстати, здесь я свою Лилит почувствовала сполна. Водолейская Лилит - это кидалово в чистом виде. Отменяла свидание с ним, потому что встречалась с тем, кто цеплял больше. Стыдно было. Но делала всё на автомате
Лайт
Спасибо, интересная версия!
Я не ведусь на его Лилит, еще и потому, что был у меня мальчик, Лилит которого была в 27-ом градусе Рыб, то есть цепляла еще больше - и Нептун и Солнце и Марс. Самые жесткие для меня отношения были. Уже научена горьким опытом.
Хорошо, присмотрюсь еще раз
Apri
Дипломирован ный астролог
21 ноября 2010 (13:30)
Меня и правда напрягает, когда мужчина нишиша не шарит в политике
А меня просто бесят неспортивные молодые люди. Помню, был у меня ухажер, причем совершенно не в моем вкусе, что меня естесственно раздражало. И знаете, когда настала последняя капля? Когда он отказался перелезать через полутораметровый забор! Я не хотела идти в обход и чтобы сократить путь перелезла через забор, а он сказал, что не может! Это пипец! Человек окончательно пал в моих глазах, хотя был чрезвычайно интеллектуальный, но даже это уже не спасало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.