Я думаю Ваш мальчик в такой ситуации упал бы не только в Ваших глазах. И дело даже не в спортивности, а в том, что мужчине должно быть очень стыдно физически не осилить то, что может сделать женщина. Он должен развязать пуп, но перелезть через этот забор
Azalia
6* Virgo
21 ноября 2010 (14:00)
Doris
Если женщина чувствует "не оно", значит, "не оно". Насилие над собой повлечет невроз.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
lenash
21 ноября 2010 (14:03)
Построила карту - интересная синастрия.
С одним но- у парня огня в карте нет совсем, воздух и вода..
Чем Луне -то зажигать?
В общем это такие отношения, где Дорис если и полюбит - исключительно из чувства благодарности.
Ой ли? Имея такую совесть не позволит крутить хвосты за раз всем коровам*.
Если женщина чувствует "не оно", значит, "не оно".
именно.
Лайт
Light
21 ноября 2010 (14:25)
Дорис
Так вот его луна повелась на вашу лилит (перепутала он и она), здесь явная связь по узлам и лилит, но не похоже что связь сексуальная, какой-то еще в ней смысле, может просто он вам откроет новые миры????
Doris
:)
21 ноября 2010 (14:27)
lenash
Вот о стихиях я как-то не подумала...
Мартини
Имея такую [Лилит] совесть не позволит крутить хвосты за раз всем коровам*.
Я как-то тоже бессовестностью не страдала до того времени пока на мою Лилит не встала чужая Луна.
Хотя мне казалось, что совесть - это все-таки Сатурн, ну Юпитер отчасти. Ну уж точно не Лилит. Сатурн у меня на асценденте кстати - в обнимку с Плутоном
Вставлю свои дилетантские "5 копеек", если позволите...
Посмотрела Вашу синастрию и думаю, что в перспективе отношения могут нести только оттенок приятельских отношений. Слишком велик разброс во взаимных ожиданиях. Гендерные планеты в различных стихиях.Приап и Рази -- тоже.
У вас Приап и Рази в . У него Приап в вместе со всеми личными планетами. Ну типичнейший . И не очень важно, что , что только прибавляет ему сексуальности, конечно. Но всё остальное -- чистый Воздух, даже . А вам-то нужен мягкий и такой домашний (ваш Приап) с основательными амбициями, земной (ваше ). И общение должно быть более земным (ваши и ). А он всё балагурит и "парит в небесах" (его и )
Его привязки к вам далеко не случайны -- его вашим и его Вертекс вашим.
Но вашу никогда не зажжёт его прохладная . (огонь будет потушен ветром эмоций ).
Да и по моим личным наблюдениям -- вечное раздражение, абсолютно немотивированное.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.