А вам-то нужен мягкий и такой домашний [Рак] (ваш Приап) с основательными амбициями, земной [Телец] (ваше [Солнце] ).
Угадали однако. До сих пор отхожу от Рака с Венерой в Тельце. Моя Венера на его Солнце и Марсе, Его Венера на моем Солнце....Тянуло страшно к нему, и так же страшно бесил своими глупыми поступками. Но там другая история, там Сатурн постарался не в мою пользу. Видимо, нельзя мне так, чтобы и волки сыты, и овцы целы, и секис, и цветы, и перспективы брака
psilona
21 ноября 2010 (18:25)
что не срослось у нас?
Он совсем не вписывается в образ вашего партнера.
Вам, Doris, нужен яркий и горячий мужчина:
Дсц предполагает огненного партнера, ему вторит и Луна во Льве (Луна - сигнификатор партнера).
Во в обители, в - в экзальтации. Ищите Солярия, с ярким (угловым) Солнцем, а не 12-тидомным.
Doris
:)
21 ноября 2010 (18:42)
psilona
Дсц [Овен] предполагает огненного партнера, ему вторит и Луна во Льве (Луна - сигнификатор партнера).
Я тоже об этом думала. всё было бы просто, если бы не моя сложная карта Овен, солнце которого будет в трине к моей Луне, попадет под оппозцию моего Сатурна и Плутона. Если солнце Льва встанет на мою Луну (такое уже было), это квадрат к моему Солнцу в 8 доме. Тоже приятного мало. Есть еще стрелец. Но там Нептун и Уран. К тому же 8-ой знак к Тельцу В общем, куда ни попади - всё мимо. Есть надежда на первые градусы Овна и Льва - это трин к Юпитеру. но таких граждан мне пока не встречалось
zdenya
21 ноября 2010 (18:57)
Он совсем не вписывается в образ вашего партнера.
Не совсем согласна. Интересное положение - на куспиды 1-го и 7-го попадают последние градусы. Большая часть 7-го дома в . Со временем это скажется. Да и в при дневном рождении. Не думаю,что прям такие уж огненные мужчины требуются. Огненные, но основательные, я думаю. Да и чтобы поговорить можно было , в .
К тому же в 7-м доме у Doris , а у него . В принципе многие ожидания удовлетворяются. Хотя, конечно, земли ему не хватает, также как и огня.
psilona
21 ноября 2010 (19:10)
на куспид попадают последние градусы - Asc в 24* , это далеко не последние градусы.
И я не утверждаю, что Солнце должно быть обязательно в огненном знаке. Оно может быть, например, на Асц. Но стихия огня должна быть проявлена в карте партнера обязательно. Это или , или Асц, или управитель Асц, или Луна. Вариантов множество.
zdenya
21 ноября 2010 (19:23)
psilona
Что-то значит я напутала, у меня в 28 градус попали...
Да, согласна, Огонь должен быть. Сейчас их вместе видимо держит. Хотя и тут особенного взаимопонимания нет.
Doris
21 ноября 2010 (19:47)
Спасибо Вам, девушки!
Я не знаю, что держит его, но меня держит отношение ко мне, которое я почему-то не видела ни от одного мужчины, из тех, в кого вкладывала душу, эмоциии, о ком заботилась и берегла. Вот где справедливость? Там было наплевательское отношение ко мне и предательство. Тут забота и терпение.
Есть у меня одна подруга, которая всегда говорила: "чем больше кладешь на мужчину, тем больше он тобой проникнется" (сорри за мой французский, это цитата). Я всегда с ней спорила, а сейчас начинаю думать, что, наверно, это правило часто срабатывает - хочу я того или нет.
Меня вся моя история отношений научила одной простой истине: нельзя мужчине принадлежать до конца.
А у меня как-то до сего дня были только крайности: или растворяюсь до капли, или полное безразличие с моей стороны. Вот пытаюсь найти золотую серединку. Пока почему-то не получается
*имя придумаю потом*
21 ноября 2010 (19:51)
всем добрый вечер)
я бы все-таки обратила внимание на синастрическое . ожидания ожиданиями, но мне кажется, что при включении в синастрии узлов выползет наше подсознание что ли, не знаю) тем более тут светило... в случае с часто партнер, чей узел, старается избежать отношений, т.к. чувствует, что "это уже было", а в случае с партнер, чей узел, убегает, т.к. чувствует, что "толи еще будет"... так что, возможно, Дорис, вы просто чувствуете, что по пути пока идти вам сложно или рано, или конкретно с этим человеком сложно, и закрываетесь... как-то так...
из личного опыта могу сказать, что наиболее сильные эмоции по отношению к себе ощущала именно от мужчин, чье на моем , даже не в соединении, а просто в одном знаке... а мне с ними не только не комфортно было, а раздражали... но у меня не было такой хорошей синастрии, как у Вас)
Doris
21 ноября 2010 (20:00)
И Вам доброго вечера!
Знаете, я вообще трусиха. Подпускаю к себе человека только тогда, когда чувствую, что не подпустить не получится. Глупо. конечно, но факт. С одной стороны тут пока ничего непреодолимого не чувствую, с другой - может, и правда моё подсознание бережет мою пятую точку. Тогда спасибо ему за это.
zdenya
21 ноября 2010 (20:03)
Doris
подпишусь под каждым вашим словом. Хочется пожать руку и заплакать. Да, заменитое изречение Пушкина работает и для мужчин.
Вы правы-растворяться нельзя, нужно научиться любить так, чтобы не нарушать космическую гармонию наверное. а мы своими страстями ее рушим) Потому и бьет каждый раз по голове.
У меня очень сильные чувства как раз к мужчине, чье на моем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.