Есть надежда на первые градусы Овна и Льва - это трин к Юпитеру. но таких граждан мне пока не встречалось
это ко мне в невестки у сына
и ..куда ниглянь одни невестки
С одной стороны тут пока ничего непреодолимого не чувствую, с другой - может, и правда моё подсознание бережет мою пятую точку. Тогда спасибо ему за это
а мне.чтоб в 5 точку в
магов и мистиков подавай..да помасштабней
во
Liana*
21 ноября 2010 (20:17)
Девушки, мы сейчас не много не о том говорим.
Одно дело, когда его на твоем и ты сама это всем нутром ощущаешь.
А другое дело, когда "душа не лежит".
А это тоже бывает, не знаю, как oбяснить астрологически, но есть оно такое...
Тут если так начинается (почти с начала) и обломы ему всякие там, которые вообще в жизни раньше не имели места - тут просто значит не тот он человек, который нужен.
Doris
:)
21 ноября 2010 (20:20)
zdenya
У меня очень сильные чувства как раз к мужчине, чье [Солнце] на моем [ВЛУ]
Тогда терпения Вам и удачи!
jane lotos
куда ниглянь одни невестки
Ой-ёй-ёй. В очередь становиться не хочу.У меня ж Луна во Льве. Ваш сын меня в этом плане точно поймет
Liana*
Как это ни печально, но я думаю, обломы у него и раньше имели место при таком букете в 12 доме
red-peach
тот ещё фрукт
21 ноября 2010 (20:25)
Doris
Не торопитесь с серьёзными отношениями с этим МЧ. Помаринуйте его в друзьях. Что-то мне подсказывает, что он может проявиться по-иному. Очень уж легковесен.
Какие ваши годы! Встретите свою половинку!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Liana*
21 ноября 2010 (20:37)
Doris,
"Тут если так начинается (почти с начала) и обломы ему всякие там, которые вообще в жизни (моей) раньше не имели места" -
это я про то, что есть женщины, у которых силь обшения с мужчинами соотвествующий, которые в принцепе то и не обламывают. что-то типо - ну раз договорились - то и встретились.
а потом вдруг начинают "обламывать".
У меня просто у самой похоже было. Вроде и человек хороший, а любовь не клеится. Держала в друзях, пока однажды как то само сабой вырвалось, и человек понял, что не место ему со мной. И от этой "мариновки в друзях" ему только хуже было. Лучшеб сразу подумала и всё соответственно обставила, чтоб без обид. (это я про себя)
Doris
:)
21 ноября 2010 (20:39)
red-peach
Не знаю, что там дальше будет, но пока впечатление легковесного не производит, не смотря на то, что много воздуха. Толи выраженный 12 дом - тому причина, толи Марс в соединении с Сатурном в 5-ом...
Он мне на первом свидании заявил, что отношения без обязательств не для него. Когда даже речь еще ни о каких отношениях не шла А на втором уже отбивал у подруги, которая меня хотела на концерт увести. Я бы отбилась с удовольствием, если бы не его настойчивость. Так что Марс в Скорпе там работает
Liana*
Вот здесь, пожалуй, полностью с Вами согласна. Наберусь мужества и поговорю с ним... Хотя пока не представляю, как это будет выглядеть
Меня немного успокаивает, что через 1,5-2 года его Юпитер из 7 дома встанет на Луну. Женится мальчик. Значит совсем я ему мозг не выем (это у меня такая присыпка для совести)
red-peach
тот ещё фрукт
21 ноября 2010 (20:57)
Doris
Говорю не без основания про . Я сама -- . Правда, у меня стеллиум в 11 доме, а (12) -- получается почти "метан", а не чистый воздух.
Его в в 5 доме говорит скорее о серьёзном отношении к любовным отношениям. А это далеко от брака иногда. На моей памяти нет ни одного мужчины- , который не умел красиво ухаживать (а уж убалтывать!!!).
Нет, я не отговариваю от отношений! Но не спешите!
А решать, безусловно, только вам самой.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Ничего особенно радужного не увидела. У молодого человека очень ответственное понятие об отношениях и браке. Тут либо серьезно, либо никак. Так что, если он на Вас глаз положил, то быстро отделаться от него, видимо, не удастся. ИМХО, он видит в Вас идеальную жену, по крайней мере формула реализуется. Странно, но никаких сексуальных завязок не наблюдаю. У него с интимными отношениями могут быть сложности в силу того же очень ответственного отношения. И все не сразу и не вдруг. Вы девушка явно более горячая.
Видимо, Вам с ним интересно просто поговорить.
Совместный бизнес тоже может быть очень удачен.
По поводу его Солнца-Венеры на узле... Считается, что это кармические завязки. В моем понимании "кармические" означает связанные с прошлыми долгами и нерешенными вовремя проблемами. Мне кажется, что это не говорит о безоблачности нынешних отношений, скорее наоборот, их утяжеляет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лайт
Light
21 ноября 2010 (21:43)
Селянка согласна с вами, как-то все узлам в соединениях с планетами аплодируют, а я думаю ни душевности ни интима здесь нет, а есть какой-то намек на необходимость совместных задач в этом воплощении. Дорис , а присмотреться к нему, не в смысле переменить отношения, а присмотреться как к человеку - чем дышит, что думает, чем увлекается, как проблемы решает. Я вот тоже думаю, так просто и не отделаетесь, раз год встречаетесь и он все такой терпеливый, значит цель поставил. Если вы его не любите и останетесь с ним - будете страдать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.